Локирвание позиции или закрытие с переворотом я думаю тут всегда будут разногласия, потому как у каждого своя тактика, своя стратегия входов и выходов, на эту тему можно спорить бесконечно, и правым будет тот, кто применяя своё получает прибыль и какая разница кто и что об этом думает, правоту или наоборот всегда покажет рынок
У меня вот есть интересная идея. А давайте батл устроим. Откроем два демо счета с равными цифрами на балансе и начнем торговлю. Один человек выступит за целесообразность локов (инициатива наказуема, а значит я), а второй противник локов. И поторгуем посмотрим, что в итоге лучше.
У меня вот есть интересная идея. А давайте батл устроим. Откроем два демо счета с равными цифрами на балансе и начнем торговлю. Один человек выступит за целесообразность локов (инициатива наказуема, а значит я), а второй противник локов. И поторгуем посмотрим, что в итоге лучше.
Если Вы мне подробно опишите когда, как и почему я должен выставить лок-замаок,
... И ещё про лок, как его грамотно использовать? С локом сколько не эксперементировал, всё время вилы Не умею я с локом работать короче)
И успешные трейдеры не все пользуются и работают с локами. Однако некоторым такая работа - в удовольствие, они умеют работать с ними, "разруливать". И, какни странно было слышать поначалу, "разруливание" оставляют на завтра, на следующий день.
эх жаль об этом ПАММпушечники с альпинистов не знают-такие проценты рушатся
Я думаю Вы поняли, что чем Выше объем торговли от допустимого, тем сложнее с ним бороться при помощи локов, так вот если Ваши ПАММ пушечники рубили капусту максимальными лотами, то для разруливания такой ситуации иногда может потребоваться и несколько месяцев, но по крайней мере не слив депо