Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:48 | Сообщение # 796 |
| Цитата Я считаю, что когда покрутитесь в этой каше форекс столько, сколько я, тогда согласитесь. Чтобы понять, нужно пройти всё это годами. И ещё скажу форекс такая штука, что доказать невозможно. Только десяток колянычей на реале и несколько лет. На альпари спорили несколько лет по поводу лока и не только там- бесполезно. Только собственные шишки и только на реале. и тогда что-то дойдёт. Я не хочу никого обидеть, у кого получается- флаг в руки. Но я пишу реальность и реальность на основе опыта как других так и личного. И вообще эта тема подымалась на каждом форекс форуме и доказать бесполезно. Я высказал своё имхо на основе своего многолетнего опыта и опыта других. А каждый пусть решает сам. Пища для раздумий есть. Удачи вам. Опытность не исчисляется годами. Это не критерий оценки. А жизнь она везде такая - всё бы давно уже замолчало, опираясь лишь на бессмысленность повторения. А личный опыт он и останется только личным. И что не под руку кому-то - он его выбросит, как ненужный хлам - это его право, только для кого-то - получается он выбросил не хлам, а вполне пригодную вещь. Удачи и вам.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:48 | Сообщение # 797 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) Цитата (wequre) Punk, копипастами Вы здесь не заработаете, гарантирую.
да что вы говорите?????????????????????7 :p так это там, а здесь и невозможное-ВОЗМОЖНО
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:49 | Сообщение # 798 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (Andrik_888) но мы то блюдём Одно не ясно почему только одна тема и зачем перерывы
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:50 | Сообщение # 799 |
| Цитата Опытность не исчисляется годами. Это не критерий оценки. А жизнь она везде такая - всё бы давно уже замолчало, опираясь лишь на бессмысленность повторения. А личный опыт он и останется только личным. И что не под руку кому-то - он его выбросит, как ненужный хлам - это его право, только для кого-то - получается он выбросил не хлам, а вполне пригодную вещь. Удачи и вам. Есть еще одна замечательная истина, не возможно научить (переубедить) человека, который этого не хочет, будут только испорчены отношения с этим человеком, не более того, а лок это всего навсего инструмент (не простой), кто умеет пользоваться, тот умеет. Каждому своё
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:51 | Сообщение # 800 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) отдел "к".... трио... тогда уже надо "ААА" Андрей-Алёна-Андрей... хотя не знаю мож у вас Лена и Алена разные имена
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:52 | Сообщение # 801 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Пушкин55) и зачем перерывы чтобы растянуть удовольствие
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:53 | Сообщение # 802 |
Погонщик быков
| Цитата Причем вполне успешно пользуются...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:53 | Сообщение # 803 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Пушкин55) Одно не ясно почему только одна тема это вторая тема... первую мы на корню похерели
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:53 | Сообщение # 804 |
Погонщик быков
| Цитата так если это вам легко дается-почему же вы не сорос Ленюсь.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:54 | Сообщение # 805 |
Хранитель Грааля
| wequre, а можно по-подробней о том что вы сказали в посте 802?
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:55 | Сообщение # 806 |
Погонщик быков
| знакомо
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:56 | Сообщение # 807 |
Хранитель Грааля
| Пушкин55,
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:57 | Сообщение # 808 |
Погонщик быков
| Локирвание позиции или закрытие с переворотом я думаю тут всегда будут разногласия, потому как у каждого своя тактика, своя стратегия входов и выходов, на эту тему можно спорить бесконечно, и правым будет тот, кто применяя своё получает прибыль и какая разница кто и что об этом думает, правоту или наоборот всегда покажет рынок
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:57 | Сообщение # 809 |
Погонщик быков
| Локирвание позиции или закрытие с переворотом я думаю тут всегда будут разногласия, потому как у каждого своя тактика, своя стратегия входов и выходов, на эту тему можно спорить бесконечно, и правым будет тот, кто применяя своё получает прибыль и какая разница кто и что об этом думает, правоту или наоборот всегда покажет рынок
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:58 | Сообщение # 810 |
Погонщик быков
| У меня вот есть интересная идея. А давайте батл устроим. Откроем два демо счета с равными цифрами на балансе и начнем торговлю. Один человек выступит за целесообразность локов (инициатива наказуема, а значит я), а второй противник локов. И поторгуем посмотрим, что в итоге лучше.
|
|
| |