Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:35 | Сообщение # 766 |
Погонщик быков
| Цитата Я не могу вас понять, о чем идет речь ? О том что вы плохой трейдер или я ? Мне уже предупреждение дали, если вы конфликта ожидаете, мне на форуме нравится и из-за вас ...... лучше я буду молчать. Уважаемый!!!мне как то без разницы ваши таланты на форе -своих талантов хватает мучатся
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:36 | Сообщение # 767 |
| Вроде бы я говорил если не понятно почему я купил или продал задайте вопросы. Вот что вам не понятно в моем фото ?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:36 | Сообщение # 768 |
Былинный трейдер
| Andrik_888, зематил, у них цитаты не подписаны никогда...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:36 | Сообщение # 769 |
Погонщик быков
| Цитата Вроде бы я говорил если не понятно почему я купил или продал задайте вопросы. Вот что вам не понятно в моем фото ? Уважаемый коллега, я задам более чем конкретный вопрос.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:36 | Сообщение # 770 |
Погонщик быков
| Цитата Уважаемый коллега, я задам более чем конкретный вопрос. Вот видно сразу что адекватный человек Сейчас на ваши вопросы отвечу.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:36 | Сообщение # 771 |
Погонщик быков
| Цитата Вот видно сразу что адекватный человек Сейчас на ваши вопросы отвечу. абьясните не адекватам-есть пример входа на противотренде с указанием даты времени и лота-то есть стейт!!!
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:36 | Сообщение # 772 |
Погонщик быков
| Вот пожалуйста Фото в студию Да подделал в фотошопе я же новичок.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:37 | Сообщение # 773 |
| Цитата Вот пожалуйста Фото в студию Да подделал в фотошопе я же новичок. и стоило ломать копья и дуть щеки(с)
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:37 | Сообщение # 774 |
Погонщик быков
| Цитата Вот видно сразу что адекватный человек Сейчас на ваши вопросы отвечу. Т.е. если я правильно понял, у вас есть уровни, при достижении которых (или все же ждете какого-то подтверждения?) вы открываете противотрендовые сделки?
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:37 | Сообщение # 775 |
Погонщик быков
| Фото не подделанное Почему я сразу не предоставил, мне искать такую ситуацию не сильно хотелось, мне нарисовать было легче. Я человек который слова на ветер не бросаю, ничего не выдумываю. Говорю как есть и не люблю брехунов. Так что думаю в обидах не останемся Такую систему тестировал на реальном счете и не зря повысил прибыльность на 70%, зря только на реальном счете потому что эксперимент взял 50% моего депозита. Я еще не профессионал но не мешок, нужна практика.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:37 | Сообщение # 776 |
Погонщик быков
| Цитата Фото не подделанное Почему я сразу не предоставил, мне искать такую ситуацию не сильно хотелось, мне нарисовать было легче. Я человек который слова на ветер не бросаю, ничего не выдумываю. Говорю как есть и не люблю брехунов. Так что думаю в обидах не останемся Такую систему тестировал на реальном счете и не зря повысил прибыльность на 70%, зря только на реальном счете потому что эксперимент взял 50% моего депозита. Я еще не профессионал но не мешок, нужна практика. Во, совсем другое дело. А каким объемом ставите позиции, раз получается успешно их усреднять? И сколько позволяете доливок при усреднении, а так же откуда Вы производите доливки и что влияет на Ваше решение. Заранее благодарен за ответ. Я не хотел Вас ничем обидеть. Мир
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:37 | Сообщение # 777 |
Погонщик быков
| То потухнет, то погаснет. Есть разница?? Вот так и лок. Что лок, что стоп одно и тоже. Но лок хуже стопа и вреднее. Почему? Как ни крути, но лок это закрытая позиция и не важно положительный или отрицательный лок. Чем вреден лок. Лок заставляет нас быть в постоянном напряжении. Вы постоянно ждёте момента разлокироваться. Психология давит сильно. Страх, жадность потерять деньги, которых то уже и нет в средствах, а на балансе. А баланс это пыль. Пыль в глаза новичку, непонимающему инвестору.... Можно за пол дня сделать баланс в десять раз больше чем средства, естественно с минусом в прибыли. Находясь в локе вы постоянно ищите момент разлокироваться и рынок подталкивает вас. И как обычно влезаете ещё в больший минус, или сливаете. Ну бывает повезёт иногда. Второй минус это свопы. Помимо минуса ещё депозит будут сжирать свопы, которые в локе всегда дают минус. Что стоит закрыть позу? Признать что ты неправ. Отойти от убыточной позы, успокоиться и опять начать работать. какая разница раскрыть лок или опять открыть позу??? Я считаю что лок это удел трУсов. Боязнь увидеть на балансе то что в средствах! Попробуйте без лока и вы увидите как вам станет легче торговать и спокойнее. Самое главное признавать свои ошибки. Зашёл- ошибся, закройся. Тот кто не может признавать свои ошибки на форексе- никогда не сможет работать с профитом. Одни боятся и в страхе пересиживают убытки, другие локируют. Это плохо. Учитесь признавать ошибки и тогда будет вам счастье.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:38 | Сообщение # 778 |
| Цитата То потухнет, то погаснет. Есть разница?? Вот так и лок. Что лок, что стоп одно и тоже. Но лок хуже стопа и вреднее. Почему? Как ни крути, но лок это закрытая позиция и не важно положительный или отрицательный лок. Чем вреден лок. Лок заставляет нас быть в постоянном напряжении. Вы постоянно ждёте момента разлокироваться. Психология давит сильно. Страх, жадность потерять деньги, которых то уже и нет в средствах, а на балансе. А баланс это пыль. Пыль в глаза новичку, непонимающему инвестору.... Можно за пол дня сделать баланс в десять раз больше чем средства, естественно с минусом в прибыли. Находясь в локе вы постоянно ищите момент разлокироваться и рынок подталкивает вас. И как обычно влезаете ещё в больший минус, или сливаете. Ну бывает повезёт иногда. Второй минус это свопы. Помимо минуса ещё депозит будут сжирать свопы, которые в локе всегда дают минус. Что стоит закрыть позу? Признать что ты неправ. Отойти от убыточной позы, успокоиться и опять начать работать. какая разница раскрыть лок или опять открыть позу??? Я считаю что лок это удел трУсов. Боязнь увидеть на балансе то что в средствах! Попробуйте без лока и вы увидите как вам станет легче торговать и спокойнее. Самое главное признавать свои ошибки. Зашёл- ошибся, закройся. Тот кто не может признавать свои ошибки на форексе- никогда не сможет работать с профитом. Одни боятся и в страхе пересиживают убытки, другие локируют. Это плохо. Учитесь признавать ошибки и тогда будет вам счастье. Я смотрю вас так своп пугает...ну так работайте без него, есть уже и такие счета если вы не знали Лок - это не удел трусов, а еще одна стратегия которой пользуются те люди которые умеют. Не будьте так категоричны... Если вы с чем то не работаете, это ведь не значит что оно не приносит прибыль... Каждый метод имеет право на существование...
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:38 | Сообщение # 779 |
Погонщик быков
| Цитата То потухнет, то погаснет. Есть разница?? Вот так и лок. Что лок, что стоп одно и тоже. Но лок хуже стопа и вреднее. Почему? Как ни крути, но лок это закрытая позиция и не важно положительный или отрицательный лок. Чем вреден лок. Лок заставляет нас быть в постоянном напряжении. Вы постоянно ждёте момента разлокироваться. Психология давит сильно. Страх, жадность потерять деньги, которых то уже и нет в средствах, а на балансе. А баланс это пыль. Пыль в глаза новичку, непонимающему инвестору.... Можно за пол дня сделать баланс в десять раз больше чем средства, естественно с минусом в прибыли. Находясь в локе вы постоянно ищите момент разлокироваться и рынок подталкивает вас. И как обычно влезаете ещё в больший минус, или сливаете. Ну бывает повезёт иногда. Второй минус это свопы. Помимо минуса ещё депозит будут сжирать свопы, которые в локе всегда дают минус. Что стоит закрыть позу? Признать что ты неправ. Отойти от убыточной позы, успокоиться и опять начать работать. какая разница раскрыть лок или опять открыть позу??? Я считаю что лок это удел трУсов. Боязнь увидеть на балансе то что в средствах! Попробуйте без лока и вы увидите как вам станет легче торговать и спокойнее. Самое главное признавать свои ошибки. Зашёл- ошибся, закройся. Тот кто не может признавать свои ошибки на форексе- никогда не сможет работать с профитом. Одни боятся и в страхе пересиживают убытки, другие локируют. Это плохо. Учитесь признавать ошибки и тогда будет вам счастье. Знаете, читал ваше сообщение - дело говорит...И на тебе: "Я считаю лок - это удел трУсов" - ну, знаете... Я не знаю, зачем вы там акцент на У сделали, наверное УУтомились пока придумывали что написать. Только некоторые "трУсы" успешно пользуются этим приёмом. А что героического в закрытии позиции...чтобы баланс от средства различать много ума не надо.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:38 | Сообщение # 780 |
Погонщик быков
| Цитата Знаете, читал ваше сообщение - дело говорит...И на тебе: "Я считаю лок - это удел трУсов" - ну, знаете... Я не знаю, зачем вы там акцент на У сделали, наверное УУтомились пока придумывали что написать. Только некоторые "трУсы" успешно пользуются этим приёмом. А что героического в закрытии позиции...чтобы баланс от средства различать много ума не надо. Причем вполне успешно пользуются...
|
|
| |