Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:27 | Сообщение # 736 |
Погонщик быков
| Цитата Обсуждение имеет смысл хотя бы потому, что переход на МТ5 займет продолжительное время. Через пару лет уже будут запущены глобальные финансовые системы плановой экономики. Которые изнутри будут ломать существующую финансовую систему рыночной экономики. Поэтому считаю, нужно решать проблемы по мере их поступления, а не заранее гадать, что будет дальше. ИМХО
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:28 | Сообщение # 737 |
Погонщик быков
| Привет. ну что ж. почитал. кое чему и подучился. например разбивание лока на мелкие позиции. а вообще не умею . хотя пару раз удавалось выходить даже в +. но больше потери увеличивались. терпения . наверное . не хватало. но буду осваивать .
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:28 | Сообщение # 738 |
Погонщик быков
| Цитата Лок - это еще в первую очередь фиксирование прибыли и возможность разлокировать ее в любой для вас момент. Прибыль которая будет зажата в локе, со временем будет расти в одну из сторон(бай или селл), так что если не хватает пунктов внутри, можно попробовать ее раскрыть с двух сторон Фиксирование прибыли при помощи замка так же служит, как и фиксирование убытка при помощи замка, облегчающим наблюдение способом. Фиксируя прибыль таким образом. Вы всегда сможете точно определять торговые объемы для торговли на прибыли, а не на всем депозите. Тоже полезная вещь, сейчас её использую в торговых сигналах.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:28 | Сообщение # 739 |
Погонщик быков
| Сразу скажу, что я не поклонник локов - грааля какого либо там нет и все равно разруливая приходится уповать на удачу, что недопустимо в торговле....... Однако должен добавить, что самые большие профиты я получал двумя способами - первый пирамидинг, второй лок, об этом подробнее:
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:29 | Сообщение # 740 |
Погонщик быков
| Цитата Сразу скажу, что я не поклонник локов - грааля какого либо там нет и все равно разруливая приходится уповать на удачу, что недопустимо в торговле....... Однако должен добавить, что самые большие профиты я получал двумя способами - первый пирамидинг, второй лок, об этом подробнее: Просто не надо "уповать на удачу", зачем? Если так дело пошло - причина здесь вовсе не в локах или в чём нибудь другом. Увеличитель кредитного плеча Ловко сказано, только никакое плечо вы не увеличиваете, лишь замораживаете залоговую сумму, то есть фиксируете его, что даёт конкретно узнать какой лот вы вполне можете открыть
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:29 | Сообщение # 741 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) первый раз %) амнезия...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:29 | Сообщение # 742 |
Былинный трейдер
| Цитата (rewerts) А для этого и не надо быть роботом, надо просто принять, тот факт, что без признания убытков на форексе ничего не получится.
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:29 | Сообщение # 743 |
Погонщик быков
| Иногда использую локи, чтобы не терять выгодную позицию. Когда прибыль уже есть и на рынке возникает неопределенная ситуация, то есть не понятно пойдет он дальше, или нет локирую позицию и жду, чем дело разрешится. Часто удается затем и основную позицию не потерять и локирующую закрыть с прибылью. А по поводу трюка с обходом маржевого залога - это ловко придумано.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:29 | Сообщение # 744 |
Погонщик быков
| Цитата . Часто удается затем и основную позицию не потерять и локирующую закрыть с прибылью. А по поводу трюка с обходом маржевого залога - это ловко придумано. сенкс! Один раз я с помощью этой фишки на 5 баксов, на центовом счете наоткрывал лотов столько, что потом ДЦ офигел - смотрю курс на месте топчется, ну я делаю лок крупным лотом, а маржа то свободна! я опять лок, причем стараюсь чтобы даже чуть в профит локировалось и так много раз подряд - получилось 15 лотов на покупку и 15 на продажу - ну оно поднялось на 100п, я закрыл 150 баксов прибыли - курс откатился, я выставил стоп, так чтобы не потерять, а потом подождал пока убыток составил 50у.е. и закрыл - прибыль за день оказалась 100у.е. с нач. 5 ! - только вот отменили это дело все, мол не по правилам - после этого тот ДЦ ввел новое правило - если локирующий ордер открывается меньше чем через минуту, ДЦ может анулировать результаты сделок
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:30 | Сообщение # 745 |
Погонщик быков
| Цитата Иногда использую локи, чтобы не терять выгодную позицию. Когда прибыль уже есть и на рынке возникает неопределенная ситуация, то есть не понятно пойдет он дальше, или нет локирую позицию и жду, чем дело разрешится. Часто удается затем и основную позицию не потерять и локирующую закрыть с прибылью. А по поводу трюка с обходом маржевого залога - это ловко придумано. Вот кстати, на этой неделе не раз приходилось пользоваться локированием и успешно ИМХО. Обе позиции закрывал в плюсах. По тренду открывал позицию, а на начале отката локировал её. Ну и само собой - раскрывал замок на выдохшемся откате
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:30 | Сообщение # 746 |
Погонщик быков
| Цитата пару лет назад обсуждалась на полном серьезе такая лок тактика(или почти лок): Эта стратегия и на этом форуме осуждалась
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:30 | Сообщение # 747 |
Погонщик быков
| стратегия подобная-но не индентична
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:30 | Сообщение # 748 |
Погонщик быков
| Цитата пару лет назад обсуждалась на полном серьезе такая лок тактика(или почти лок): Вполне стоящая стратегия, в любом случае одна сделка точно в профит уйдет... А учитывая то что ночью рынок не так силен на движение по некоторым парам, то и тейки сработаю в двух направлениях. Тем более выставлены не так далеко, а скачки по тем же йеновым парам, 10 верх (вниз) пунктов за раз пройдет, и лок раскроется с двух сторон.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:31 | Сообщение # 749 |
Былинный трейдер
| Цитата (wequre) Punk, копипастами Вы здесь не заработаете, гарантирую. да что вы говорите?????????????????????7
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:31 | Сообщение # 750 |
Погонщик быков
| Цитата Стратегия, на самом деле, не фонтан... Допустим, один из тейков сработал - заработали минимум, а потом цена ушла пипсов на 100. Что делать дальше? Снова лок? Или фиксировать убыток, равный недельной прибыли? Просто сделку не стоит держать до того как откроется Азиатская сессия...потому что она может вымочить своих "коней" После 12 ночи открываемся и ждем 2 часа, как отработается лок в двух направлениях... Даже если есть страх по тейкам, то можно на эти два лока, сделать еще 2 отложенных лока по тейку... Как вам такой вариант?
|
|
| |