Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:24 | Сообщение # 721 |
Погонщик быков
| Цитата Локирование конешно оно дело такое. Нужно вход по м1-5 искать чтоб может более точным чтобы вход был тогда полегче будет. А так замок он нужен ни туда ни сюда раз уж влетел если то тока лок и поможет или стопится. Что то я ничего не понял из выше сказанного
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:25 | Сообщение # 722 |
Погонщик быков
| За, то что может спасти сделки, если вдруг не правильно произошел, а против то что можно так налокироваться,что потом голову сломаешь от количество открытых сделок Так что надо еще понимать как Лок использовать с выгодой
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:25 | Сообщение # 723 |
Погонщик быков
| Цитата ... Сам я как ни стараюсь быть подобием робота, всё равно не получается. Эйфория от удач, и угнетение от убытка - свойственны человеку ... А для этого и не надо быть роботом, надо просто принять, тот факт, что без признания убытков на форексе ничего не получится.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:25 | Сообщение # 724 |
| Цитата слышал что не будет возможности локирования в мт5, это действительно так? Да, это так. Позиции по одному инструменту будут автоматически суммироваться либо перекрываться.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:25 | Сообщение # 725 |
Хранитель Грааля
| привет ребята... давно хотел у вас спросить. а у вас счета с свопом или лучше без свопа?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:25 | Сообщение # 726 |
Былинный трейдер
| Цитата (workdire) Dante, Gremlin, конец Вашей дискуссии перенесен сюда: Мартингейл. Торгуем с умом Dante, Gremlin - кто на новенького?
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:25 | Сообщение # 727 |
Погонщик быков
| Цитата Да, это так. Позиции по одному инструменту будут автоматически суммироваться либо перекрываться. Хм... новость для меня, но пока не знаю хорошая или плохая. То есть если я открыл позицию Buy в 1 пот, а потом ещё и Sell, ну например в 1.5 лота. По лоту взаимоперекроются и останется 0.5 лота в Sell? Я правильно понимаю?
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:26 | Сообщение # 728 |
Погонщик быков
| Цитата Да, это так. Позиции по одному инструменту будут автоматически суммироваться либо перекрываться. так что тогда его обсуждать то) я и сам только что проверил. действительно закрываются перекрытые ордера. кроме мт4 больше ни в какой платформе я и не встречал возможности локирования...
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:26 | Сообщение # 729 |
Погонщик быков
| Цитата слышал что не будет возможности локирования в мт5, это действительно так? Пока что не известно.Одни говорят что локов не будет,так как это потеря комисии брокером.Другие,что локи останутся,только механизм будет другой.Кстати на МТ5 также не будет доступно усреднение
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:26 | Сообщение # 730 |
Погонщик быков
| Цитата Пока что не известно.Одни говорят что локов не будет,так как это потеря комисии брокером.Другие,что локи останутся,только механизм будет другой.Кстати на МТ5 также не будет доступно усреднение Ну, это из самого смысла суммирования позиций следует - вместо двух селлов на 1.5 и 1.4 будет один суммарный промежуточный где-то на 1.45. Приблизительно так...
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:27 | Сообщение # 731 |
Погонщик быков
| Цитата Именно так. Но пока что этот вопрос до конца не решен - хотя уже и существуют вполне официальные версии МТ5 при ДЦ. По моему в Инсте пока только можно открывать счёт к платформе МТ5 (звучит как созвучно с форумом) Да и то есть ограничение по минимальному депозиту, если не ошибаюсь в 1000$.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:27 | Сообщение # 732 |
Былинный трейдер
| Цитата (rewerts) Извините пожалуйста я тут первый раз,а что такое этот страшный зверь мартингейл? А что касаетса локов я не совсем за. первый раз
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:27 | Сообщение # 733 |
Хранитель Грааля
| или очень старенький года эдак 2010
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:27 | Сообщение # 734 |
Погонщик быков
| Цитата Пока что не известно.Одни говорят что локов не будет,так как это потеря комисии брокером.Другие,что локи останутся,только механизм будет другой.Кстати на МТ5 также не будет доступно усреднение так уже mt5 в инстафорексе без локов торгуют ведь. насчет усреднения, только что проверил, действительно и усреднять невозможно. так что прощайте и мартингейлы и усреднения и локи. оказывается я не просто так ищу конкретную систему без никаких локов и усреднений. искать то начал когда убедился в нерациональности
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:27 | Сообщение # 735 |
Погонщик быков
| Punk, копипастами Вы здесь не заработаете, гарантирую.
|
|
| |