[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:07 | Сообщение # 7501
Ловчий профита
Лок это что то вроде остановки, только более универсальней и уникальней. Проблема в том что вам обязательно нужна будет доливка, так как вы завершили все свои риски, вот это не очень хорошо.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:07 | Сообщение # 7502
Ловчий профита
Цитата
на MT5 это не труднее: sell тем же объемом или большим если есть намерение перевернуться.

И в Румусе та же хрень ... вот только я не намерен переворачиваться   ... я намерен перекурить в покупках, пока есть возможность маленько попрадавать, а потом пусть снова покупается дальше ( без спреда, без сигналов, без точек входа )

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:07 | Сообщение # 7503
Ловчий профита
Цитата
мое мнение таково что с локами лучше дело не иметь, потому что выбраться из них крайне сложно и очень часто это приводит к новым еще большим локам единственное что хочу сказать в пользу локов это положительные локи когда возле уровня открывается сделка в противоположную сторону о открытой сделки))

ну вот я например локи использую, и довольно часто. только моя особенность их использования в том что я стараюсь оставлять лок позицию с положительным свопом (на пока не дойдёт). а с отрицательным, закрывать на конец дня , и переоткрывать sell или buy лимитом в начале следующего, ну и конечно стараться это делать поближе к висяку.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:07 | Сообщение # 7504
Тамплиер
Цитата
ну вот я например локи использую, и довольно часто. только моя особенность их использования в том что я стараюсь оставлять лок позицию с положительным свопом (на пока не дойдёт). а с отрицательным, закрывать на конец дня , и переоткрывать sell или buy лимитом в начале следующего, ну и конечно стараться это делать поближе к висяку.

Думаю использование локов должно быть только в двух случаях - во-первых это то, что локами нужно пользоваться лишь в том случае если умеешь с ними работать, и во-вторых если торговая система обязывает использовать локи.

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:07 | Сообщение # 7505
Тамплиер
Maovec, 100 процент согласен, тут уже играет рол в основном торговая система, и сам трейдер, а наугад, как я думаю не получится, и итог может быть хорошим минусом, или стоп нокаутом...

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:08 | Сообщение # 7506
Ловчий профита
Лок по сути - это тот же стоп т.е. фиксация убытков плюс затраты на дополнительный спред если ещё сделка весит довольно долго то ещё и своп, я сам пользуюсь локом при среднесрочной торговле, а в интрадее только стоп ну а разруливать лок особо сложного ничего нет если конечно в локе не весит пол депо и лок больше 500п, закрывается прибыльная сделка по сигналу плюс доливка в убыточную используя ММ если конечно депо позволяет

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:08 | Сообщение # 7507
Ловчий профита
Цитата
Лок по сути - это тот же стоп т.е. фиксация убытков

в принципе это так, но Если проста ставит стоп, и как цена выбить стопа, то трейдер уже по другому будет реагировать на рынок, анализировая рынок заново, или ждав сигналы по ТС, а  Если идёт лок позах, то тут уже игра будет сложновато, ну Мастерство таких дел, без каких либо трудности выходят из позиции с прибылом...

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:08 | Сообщение # 7508
Ловчий профита
Цитата
в принципе это так, но Если проста ставит стоп, и как цена выбить стопа, то трейдер уже по другому будет реагировать на рынок, анализировая рынок заново, или ждав сигналы по ТС, а  Если идёт лок позах, то тут уже игра будет сложновато, ну Мастерство таких дел, без каких либо трудности выходят из позиции с прибылом...

дебилов тут предостаточно. не нужно играть а одного из них! лучше приведите примеры где будут того плюсы да минусы...

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:08 | Сообщение # 7509
Тамплиер
Цитата
не нужно играть а одного из них! лучше приведите примеры где будут того плюсы да минусы...

примеры? без проблем,   лучше один раз смотреть, на этом видео проста показал, как можна ставит локирющие позы с помошью фракталов... это пример. Есть различные способы, кто-то ставит по уровням фибо, камарилла, и т.д..  говорю же это мастерство каждого трейдера, но лок это не мой стил..

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:09 | Сообщение # 7510
Тамплиер
Цитата

Разве величина свопа по локу может быть больше спреда, я лично сомневаюсь. Может у вас есть свои особые секреты, спорить не буду. Я вот если уж поставил то поставил и раскрываю его постепенно в соответствующий момент рынка. Могу держать его долго, бывает и в плюс не выводится. Тут уже как повезет.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:09 | Сообщение # 7511
Ловчий профита
Цитата
примеры? без проблем, лучше один раз смотреть, на этом видео проста показал, как можна ставит локирющие позы с помошью фракталов... это пример. Есть различные способы, кто-то ставит по уровням фибо, камарилла, и т.д.. говорю же это мастерство каждого трейдера, но лок это не мой стил..

что мешает обойтись без локов а пользоваться отложенными ордерами и стоп лоссами? все что можно сделать с локами можно сделать и без них на MT5

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:10 | Сообщение # 7512
Ловчий профита
Цитата
что мешает обойтись без локов а пользоваться отложенными ордерами и стоп лоссами?

Привет, локами пользуюсь очень редко, когда вхожу с большим лотам, вот тогда ставлю лок на 20-30 пунктов, ну это очень редко т.к всегда стараюсь соблюдать ММ, и риск.. Когда торгую малыми лотами ставлю стоп выше уровнях фракталов, или фиба.. пока всё работает, и стопов редко выбивает..

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:10 | Сообщение # 7513
Ловчий профита
Цитата
кулькулятор у мну канешна кетайскей, но плюсов нащитал поболее

ЕвгенийАлександрович, не катит этот кетайскей расчет.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:10 | Сообщение # 7514
Тамплиер
Так можно один счет открыть со свопами, а другой без и в сумме у Вас будет положительный своп. Но только прийдется постоянно переливать средства со счета на счет. Да и скорее всего Вас сразу приметит дц и попросит не заниматься мошенничеством, а торговать честно. Можно конечно у разных брокеров открыться, но тогда всю прибыль съест комиссия за постоянные переливания средств

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:10 | Сообщение # 7515
Тамплиер
Ребята вот пришла мысля и хочу услышать мнение локировщиков. Если мы будем локировать убыточную позицию не той же позицией, а в два раза большей, то и разруливать долго не придется. По средствам получается 1 варианнт -0,25 лота, а вот 2 вариант -1,25 лота. Но зато мы не будем долго ждать разруливания.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru