Так лок это приём конкретно для форекса.Причём в Америке и в Европе он применяется многими.В отличие от переноса точки открытия,слыхал что у америкосов этот приём под запретом.
Забыл сказать - что в румусе как в мт5 лок незьзя из-за того что там все в 1 ордер сводится фиксируя текущие убытки и открывается в большую суммирующую сторону в том месте. Вроде так слышал, т.к. сам ни мт5 ни в румусе не торговал
Забыл сказать - что в румусе как в мт5 лок незьзя из-за того что там все в 1 ордер сводится фиксируя текущие убытки и открывается в большую суммирующую сторону в том месте. Вроде так слышал, т.к. сам ни мт5 ни в румусе не торговал
- я знаю что локирование является разновидностью хеджирования, но в отличии него подразумевает открытие двух и более разнонаправленных позиций равным объемом на одном и том же торговом инструменте без стоп-лоссов это я так понял ..Но ведь открывать противоположную позицию можно и к прибыльной сделке... да и меньшим объемом..
- я знаю что локирование является разновидностью хеджирования, но в отличии него подразумевает открытие двух и более разнонаправленных позиций равным объемом на одном и том же торговом инструменте без стоп-лоссов это я так понял ..Но ведь открывать противоположную позицию можно и к прибыльной сделке... да и меньшим объемом..
Lock - замОк, и ему без разницы что замыкать(локировать), ";плюс"; или ";минус";. В отношении объемов - ";замкнутыми"; друг на друга могут быть только равные объемы, все что в одной позиции превышает объем другой, является как бы самостоятельной позицией.
Кто слабо понимает рынок или только начал в нем разбираться или неуверенно себя чувствуе , тот и ставит стоп-лосс . Лучше синица в руке, чем журавль в небе)))
Торговля в замках -это путь к потере понимания рынка,навязывания ему своих сценариев развития и в итоге всё это оборачивается отдачей капитала.
Есть такое понятие, как возврат капитала. Но несчастных тысяча долларов капиталом, как таким никогда не являлись. И обсуждать сделку на какую вы потратили 2 доллара, как по мне кажется просто наивным.
Но несчастных тысяча долларов капиталом, как таким никогда не являлись. И обсуждать сделку на какую вы потратили 2 доллара, как по мне кажется просто наивным.