[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:11 | Сообщение # 7516
Ловчий профита
Цитата
Привет, локами пользуюсь очень редко, когда вхожу с большим лотам, вот тогда ставлю лок на 20-30 пунктов, ну это очень редко т.к всегда стараюсь соблюдать ММ, и риск.. Когда торгую малыми лотами ставлю стоп выше уровнях фракталов, или фиба.. пока всё работает, и стопов редко выбивает..

отложенные ордера сложного типа- единственное что позволяют локи на метатрейдере 4 окромя стандартных средств.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:11 | Сообщение # 7517
Ловчий профита
Цитата
ЕвгенийАлександрович, не катит этот кетайскей расчет.

да я уже привык к тому что тут либо отвечают не читая, либо еще лучше - вовсе читать не умеют, просто буквы знают и не более.

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:11 | Сообщение # 7518
Ловчий профита
Цитата
Ребята вот пришла мысля и хочу услышать мнение локировщиков. Если мы будем локировать убыточную позицию не той же позицией, а в два раза большей, то и разруливать долго не придется. По средствам получается 1 варианнт -0,25 лота, а вот 2 вариант -1,25 лота. Но зато мы не будем долго ждать разруливания.

боюсь с таким подходом не хватит не одного депозита, ведь на рынке бывает все и шипы не исключение,советую уменьшить размер лота на сделку и завязывать с с локирвоеанием

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:11 | Сообщение # 7519
Тамплиер
Цитата
да я уже привык к тому что тут либо отвечают не читая, либо еще лучше - вовсе читать не умеют, просто буквы знают и не более.

Это я написал тем, кто умеет думать.

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:11 | Сообщение # 7520
Тамплиер
Цитата
Ребята вот пришла мысля и хочу услышать мнение локировщиков. Если мы будем локировать убыточную позицию не той же позицией, а в два раза большей, то и разруливать долго не придется. По средствам получается 1 варианнт -0,25 лота, а вот 2 вариант -1,25 лота. Но зато мы не будем долго ждать разруливания.

Не понял, что Вы имеете ввиду. Пусть Вы выставили ордер бай 0.25 лота. Цена пошла вниз, через некоторое число пунктов выставляете селл 0.5 лота. О каком простом разруливании Вы говорите, если цена снова пойдет вверх, ведь будет просто нарастать убыток, так объем селлл на 0.25 лота больше бай.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:12 | Сообщение # 7521
Ловчий профита
Цитата
О каком простом разруливании Вы говорите

Это разруливание методом мартингейла. Есть множество способов разруливания, которые ни чем не отличаются от обычной торговли, за исключением того, что надо закрывать не нужный ордер вместо того, чтобы открывать нужный.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:12 | Сообщение # 7522
Ловчий профита
Цитата
Не понял, что Вы имеете ввиду. Пусть Вы выставили ордер бай 0.25 лота. Цена пошла вниз, через некоторое число пунктов выставляете селл 0.5 лота. О каком простом разруливании Вы говорите, если цена снова пойдет вверх, ведь будет просто нарастать убыток, так объем селлл на 0.25 лота больше бай.

Нет вы просто не разобрались,пример: наш ордер А неудачный локируем В обьемы одинаковые Залогпо средствам 0,25 для локирующих ордеров.

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:12 | Сообщение # 7523
Ловчий профита
Цитата
Нет вы просто не разобрались,пример: наш ордер А неудачный локируем В обьемы одинаковые Залогпо средствам 0,25 для локирующих ордеров.

Коллега,а по-моему это вы как раз не разобрались и плаваете в понятиях.Рассматривайте все варианты.Ваш вариант сработает только в случае обвального падения курса.Однако в спокойной рыночной ситуации без экономических потрясений такого просто не произойдёт.В случае же отката вверх у вас обе позиции окажутся в минусе и соответственно по вашей логике опять нужно будет добавляться теперь уже в лонг.Гораздо проще сосредотачиваться на том куда стремится рынок чем пытаться обложиться кучей позиций с малыми шансами на итоговую прибыль.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:12 | Сообщение # 7524
Тамплиер
неизвестно, да все правильно вы говорите, просто бывают форс-мажорные обстоятельства когда все ваши расчеты вылетают в трубу. А убыток получать не интересно потому как локами реально их предотвратить. Вот и я хочу начупать наиболее правильное решение. Всего то. Понятное дело, что все в плюс не пойдут но общий итог должен быть +

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:13 | Сообщение # 7525
Тамплиер
Цитата
неизвестно, да все правильно вы говорите, просто бывают форс-мажорные обстоятельства когда все ваши расчеты вылетают в трубу. А убыток получать не интересно потому как локами реально их предотвратить. Вот и я хочу начупать наиболее правильное решение. Всего то. Понятное дело, что все в плюс не пойдут но общий итог должен быть +

я думаю что и без лока можна в итоге можна быть в плюсе, многих локирющами трейдерми общался, вот и у них спросил почему собственно они использует лок? вот и многие ответили, что они откроют большим лотом, поэтому не хотят фиксит убиток, и локируют позицию.. а если торговать соблюдаю ММ, такие локи думаю и не понадобиться... правильного стопа цена изредко сбивает...

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:13 | Сообщение # 7526
Ловчий профита
Цитата
я думаю что и без лока можна в итоге можна быть в плюсе, многих локирющами трейдерми общался, вот и у них спросил почему собственно они использует лок? вот и многие ответили, что они откроют большим лотом, поэтому не хотят фиксит убиток, и локируют позицию.. а если торговать соблюдаю ММ, такие локи думаю и не понадобиться... правильного стопа цена изредко сбивает...

Да проходили моменты когда по сто сделок и более в ряду были прибыльными и без стопов и без локов трудных просто работалось. Но вот когда пытаешся бывает круто взять, а ее выкручивает то как тогда работать без напряга, тут такое дело или ты или тебя. Лок штука очень хорошая нужно с ними дружить.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:13 | Сообщение # 7527
Ловчий профита
Цитата
Да проходили моменты когда по сто сделок и более в ряду были прибыльными и без стопов и без локов трудных просто работалось. Но вот когда пытаешся бывает круто взять, а ее выкручивает то как тогда работать без напряга, тут такое дело или ты или тебя. Лок штука очень хорошая нужно с ними дружить.

ну я не отказался принимать локи в торговли, я их очень редко использую, когда вижу в этом необходимость... я в данный момент торгую по разными парами, мультивалютник если так можна назвать... торговля интересней чем кажется лок.. Я лично  про ЛОКА сказать могу лишь одно, это тоже типа Фиксация убитков, ну как Заморозка, первое правила лока, это открыть( или поставит отложенную ордер) правильно, т.е ставить или зайти надо правильно в позицию замарозки... А Второй это самое главное Разлурировать ЛОК, в моём случае найти новую вход для торговли, а про заморозки я забью вообще, т.к это лишняя психологическая нагрузка... Если после заморозки 3 ордер откроется правильно, то уже получится разрулировка локав.. можна выходит без убитков, или дальше идти за трендом, и выйти с плюсом..

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:14 | Сообщение # 7528
Ловчий профита
для меня это все опасно, даже если брать с чисто психологической точки зрения! боюсь как огня! однозначно против я против локов. Может конечно есть исключения но это если только выйдет новость влияющая на мою сделку в обратном направлении может только тогда я использую эту функцию и все равно подумаю стоит ли!

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:14 | Сообщение # 7529
Тамплиер
Цитата
вот и многие ответили, что они откроют большим лотом, поэтому не хотят фиксит убиток, и локируют позицию..

Самообман. Они нехотят фиксировать убыток - но фиксируют его. Просто фиксация разная.

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:14 | Сообщение # 7530
Тамплиер
Цитата
При идеальной торговле - локов, как и стопов, не должно быть. Но так не бывает.

Может быть почти 100% торговля в плюс но как не крути и не верти все равно к этому стремится совсем не нужно. Проверенно.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru