[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:02 | Сообщение # 7486
Тамплиер
Цитата
Если бы на своей картинке ты не затирал время закрытия сделок, то люди сами смогли бы посчитать своп, используя нормальный калькулятор, а не «кетайскей».

ну что сказать? на картинке есть даты открытия и количество дней, которые позиции в рынке, имея базовые знания по высшей арифметике,  можно, путем суммирования, понять  что то количество дней было на вчера, значит, как минимум, вчера они были в рынке, иными словами - у них нет даты закрытия    ...

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:03 | Сообщение # 7487
Ловчий профита
Цитата
- я знаю что локирование является разновидностью хеджирования, но в отличии него подразумевает открытие двух и более разнонаправленных позиций равным объемом на одном и том же торговом инструменте без стоп-лоссов это я так понял ..Но ведь открывать противоположную позицию можно и к прибыльной сделке... да и меньшим объемом..

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:03 | Сообщение # 7488
Ловчий профита
Цитата
правильнее было написать что вы думаете что локирование это разновидность хеджирования, а не знаете. это потому что вы, как и другие кто так же думают, безграмотны и ничего в этих вопросах не понимаете.

Локирование - это не разновидность хеджирования, так как при хеджировании открытые позиции остают и могут в дальнейшем принести как прибыль так и убыток. Локирование же технически равно простому закрытию позиции, только с гемороем  в виде двух зависших ордеров. Смысла в этом нет

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:03 | Сообщение # 7489
Тамплиер
Использование локов - это искуство владения техническими приемами в котором нужно постянно упражнятся , что бы им овладеть . Он может стать самым понятным и простым способом работы на форексе , если им умело пользоватся  . Что бы уметь правильно использовать локи нужно постоянно практиковатся и с опытом все будет получатся .

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:04 | Сообщение # 7490
Тамплиер
Цитата
Локирование же технически равно простому закрытию позиции, только с гемороем

Виталик, ты часом не Super? ... он тоже то ли проктолог, то ли  ";у кого что болит, тот о том и говорит"; - что ни пост, то про геморрой

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:04 | Сообщение # 7491
Ловчий профита
мое мнение таково что с локами лучше дело не иметь, потому что выбраться из них крайне сложно и очень часто это приводит к новым еще большим локам единственное что хочу сказать в пользу локов это положительные локи когда возле уровня открывается сделка в противоположную сторону о открытой сделки))

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:04 | Сообщение # 7492
Ловчий профита
Цитата
мое мнение таково что с локами лучше дело не иметь, потому что выбраться из них крайне сложно и очень часто это приводит к новым еще большим локам единственное что хочу сказать в пользу локов это положительные локи когда возле уровня открывается сделка в противоположную сторону о открытой сделки))

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:04 | Сообщение # 7493
Ловчий профита
Цитата
Мое мнение такое, с локами вы постепенно заводите себя в минус медленно но верно потом просто закрыв позиции вы в таком минусе ущербном, что на душе тошно становится локированье позиции все равно, что себя в долг загнать перед платформой потом все равно спрейд, проскальзование и так далее сделают свое черное дело, если ушел в минус то закрой ставку не парься потом отыграешься, а залочив ее ты только себе еще хуже сделаешь.

Если аккуратно лакироваться, то ничего страшного, ведь лок зачитсую направлен по тренду, а это большой плюс.А торговать после лося тоже неприятно, вроде всё расчитал, а направление не угадал, тут то и лакировочка. Я за лакировку.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:05 | Сообщение # 7494
Тамплиер
Цитата
Если аккуратно лакироваться, то ничего страшного, ведь лок зачитсую направлен по тренду,

лок это когда в метатрейдере два ордера buy и sell, одинакового объема. и как эта ситуация может быть направлена в какую то сторону? зачем ахинею пишите? ее тут и так достаточно.

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:05 | Сообщение # 7495
Тамплиер
Цитата

Могу конечно же согласиться с вами. Некоторым людем локированием лучше вообще не заниматься, может привести к новым потерям, а в некоторых случаях еще и стоп-ауту.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:06 | Сообщение # 7496
Ловчий профита
Цитата
направлен по тренду

это значит ";положительный";, например на ростущем тренде,  его есть смысл прицепить на откате на свою покупку , и еще маленько продать, дабы закрыть вторую продажу на конце отката, а локирующую продажу в безубытке ...  ";знающему"; стыдно этого не знать, но еще стыднее - делать вид что не знаешь, дабы напустить туману для начинающих

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:06 | Сообщение # 7497
Ловчий профита
Цитата
это значит ";положительный";, например на ростущем тренде, его есть смысл прицепить на откате на свою покупку , и еще маленько продать, дабы закрыть вторую продажу на конце отката, а локирующую продажу в безубытке ... ";знающему"; стыдно этого не знать, но еще стыднее - делать вид что не знаешь, дабы напустить туману для начинающих

на MT5 это не труднее: sell тем же объемом или большим если есть намерение перевернуться. ну это для тех кто временами средства со счета выводит...для тех кто только периодически заводит дц скоро придумают еще что нибудь кроме/вместо локов...

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:06 | Сообщение # 7498
Ловчий профита
Цитата
ну

Я просто лакируюсь не одинаковыми объемами и у меня все получается хорошо. Если захожу пунктов на -30 за счет большего лота буквально за пару пунктов все свожу в ноль, на большее не рискую. Ну извините, что я так торгую.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:06 | Сообщение # 7499
Тамплиер
Цитата
Не совсем так. Уважаемая Ais попробуйте как нибудь сделать лакировку не одинаковыми объемами. Точнее если объем 0,1, то я лично лакируюсь 1,0. И буквально пунктов 5 и я весь минус с маленькой прибылью забираю. Но осторожней, смотрите по ситуации.

Немного странный подход к локированию. Однозначно удивлен, хотя возможно это вас и спасает. Насчет такого локирования, это даже и мартингейл в песочнице сидит и отдыхает. А что будете делать если открывая позицию в 1 лот рынок изменит опять свое направление и пойдет по прежнему?

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:06 | Сообщение # 7500
Тамплиер
Цитата
Я просто лакируюсь не одинаковыми объемами и у меня все получается хорошо. Если захожу пунктов на -30 за счет большего лота буквально за пару пунктов все свожу в ноль, на большее не рискую. Ну извините, что я так торгую.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru