Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:17 | Сообщение # 706 |
Погонщик быков
| Цитата Извините пожалуйста я тут первый раз,а что такое этот страшный зверь мартингейл? А что касаетса локов я не совсем за. Выше я оставлял ссылку на тему, где этот самый мартингейл обсуждается. Что непонятно?
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:19 | Сообщение # 707 |
| Успешное локирование (как стратегия) возможно только на важных новостях, когда знаешь что движение будет и составит оно пунктов 100, но естественно не знаешь куда пара пойдет на север или на юг. Открываешься и туда и туда, и сидишь "кукурузу охраняешь" ждешь новостей. Но есть один подводный камень, даже можно сказать булыжник - убыток надо быстро закрыть, но иногда перед самим движением на новости бывает ложное движение (пример возьмите вчерашнее движение по EURUSD перед тем как была отработана новость на 100 пунктов, было ложное движение на юг на 25 пунктов). Т.е. вы можете на этом ложном движении закрыть "убыток" который на самом деле и является прибылью... есть конечно скрипты переворота... но опять же это все нервы, а они рано или поздно переходят в убытки.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:19 | Сообщение # 708 |
Погонщик быков
| Я использую лок что бы рынок не рванул без меня.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:20 | Сообщение # 709 |
| Цитата Да действительно от прочитанной информации в этой теме и складывается особое мнение по поводу опасных сделок , хочу тоже присоедениться и оставить свои мысли на этот счёт - всё таки как не стараться а Локирование Позиции никогда не кого не спасает. Я скажу даже так - больше прививает плохое качество постоянно ставить свои средства под огромный риск другое дело стоп ордер - конечно никто не желает терять хоть какую то пусть даже не значительную часть своего депозита - но и локирование ведь тоже не даст ни каких гарантий в том что рынок завтра или через неделю захочет вернуться на то место откуда (предположительно) начинал своё движение. Многие трейдеры и придерживаются такого правила, ведь стопы тоже должны быть разумными. Вот интересно о ком речь шла? О новичках или опытных трейдерах. Ведь и стоп лос никого не спасает? Или я не прав? Знаете сколько я видел трейдеров, которые отказывались от использование стоп лоса (просто кошмар сколько, почти все, кого я знаю), а все потому, что стоп лос съедает их депозит. Так в чем же его безопасность по отношению к замку?
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:20 | Сообщение # 710 |
Погонщик быков
| Цитата Успешное локирование (как стратегия) возможно только на важных новостях, когда знаешь что движение будет и составит оно пунктов 100, но естественно не знаешь куда пара пойдет на север или на юг. Открываешься и туда и туда, и сидишь "кукурузу охраняешь" ждешь новостей. Но есть один подводный камень, даже можно сказать булыжник - убыток надо быстро закрыть, но иногда перед самим движением на новости бывает ложное движение (пример возьмите вчерашнее движение по EURUSD перед тем как была отработана новость на 100 пунктов, было ложное движение на юг на 25 пунктов). Т.е. вы можете на этом ложном движении закрыть "убыток" который на самом деле и является прибылью... есть конечно скрипты переворота... но опять же это все нервы, а они рано или поздно переходят в убытки. Да я как то тоже таким же образом выставлял ордера. Значительно выше уровней, т.е. работал на пробой. Одновременно выставлял стопы там где поставлен противоположный ордер, иногда это работает, а иногда работает стоп Ну чтобы не было локирования. В принципе вы наверное правы, здесь можно использовать скрипт для удаления, не сработавшей отложки.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:20 | Сообщение # 711 |
Погонщик быков
| Цитата Занимался локированием тем же лотом, даже разработал систему для выхода в ноль, но один минус, можно ждать неделю этот выход, а замков появляется до 5-6. Вообщем забросил эту идею, проще тогда закрыть и мартингейлом исправлять А каким это образом можно исправить ситуацию с локами, с применением мартингейла? Если он напрямую как и лок, и усреднение, зависит от прогнозирования дальнейшего движения валютной пары. А 5 - 6 локов, которые у Вас появляются - это всего навсего не достаточно точный анализ
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:20 | Сообщение # 712 |
Погонщик быков
| Цитата Даже не знаю.С одной стороны локи вроде бы и выгодно использовать.Зафиксировали убыток и ждем удобного момента.Но с другой стороны с ними можно такого намутить если не там замок раскроеш.Я даже не знаю за я или против локов.Мало имел с ними дела. Я за применение локов. И приведу обоснование своему мнению.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:20 | Сообщение # 713 |
Погонщик быков
| Цитата ...2.3. Открываем встречную позицию, то бишь производим локирование. Что мы имеем? Имеем замороженный убыток, залог (если вы не ведёте агрессивную торговлю - замороженный залог и не почувствуете). Перспектива - продолжаем торговлю как ни в чём не бывало, ожидая сигнала на открытие замка ИМХО, огромная разница. Поскольку денег у вас осталось не столько сколько на балансе, а столько сколько средств.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:22 | Сообщение # 714 |
| Цитата ИМХО, огромная разница. Поскольку денег у вас осталось не столько сколько на балансе, а столько сколько средств. Это понятно. Но ведь это не имеет существенной разницы. При агрессивной торговле - наверное да. Залоговая сумма будет тяжёлым бременем для свободных средств. Но это лишь при агрессивной. А так при соблюдении ММ - сущий пустяк Я сам смотрю на средства Баланс может быть и миллион, а средства ...
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:23 | Сообщение # 715 |
| Цитата ... Я сам смотрю на средства Баланс может быть и миллион, а средства ... Ага, и дядя Коля с балансом сверяться не будет.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:23 | Сообщение # 716 |
Погонщик быков
| Цитата С психологическим моментом я согласен. Не лукавьте
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:24 | Сообщение # 717 |
Погонщик быков
| Вы что имеете ввиду? Что я избавился от психологического момента?
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:24 | Сообщение # 718 |
Погонщик быков
| Цитата Вы что имеете ввиду? Что я избавился от психологического момента? Да именно. О психологическом моменте. А выбор он и есть выбор
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:24 | Сообщение # 719 |
Погонщик быков
| Цитата Вы что имеете ввиду? Что я избавился от психологического момента? Ну да, на счёт психологического момента. Ну не верю я, что можно полностью блокировать себе осознание успеха или неудачи А впрочем - этот уровень у каждого разный, и это есть goot Сам я как ни стараюсь быть подобием робота, всё равно не получается. Эйфория от удач, и угнетение от убытка - свойственны человеку
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:24 | Сообщение # 720 |
| Цитата Вы что имеете ввиду? Что я избавился от психологического момента? Ну да, на счёт психологического момента. Ну не верю я, что можно полностью блокировать себе осознание успеха или неудачи А впрочем - этот уровень у каждого разный, и это есть goot Сам я как ни стараюсь быть подобием робота, всё равно не получается. Эйфория от удач, и угнетение от убытка - свойственны человеку
|
|
| |