что то я не понимаю, как от движения цены может изменяться прибыль кроме как от свопа? или имеется ввиду неполный лок?
Ну смотрите сделали вы положительный лок и зафиксировали прибыль. Цена пошла по направлению, и прибыль в локе начала расти, ясное дело что минус тоже никуда не пропадает... Только вот потом будет выбор зафиксировать ли прибыль в 230 пунктов или же методом перекрытия взять всего 30.
Занимался локированием тем же лотом, даже разработал систему для выхода в ноль, но один минус, можно ждать неделю этот выход, а замков появляется до 5-6. Вообщем забросил эту идею, проще тогда закрыть и мартингейлом исправлять
Занимался локированием тем же лотом, даже разработал систему для выхода в ноль, но один минус, можно ждать неделю этот выход, а замков появляется до 5-6. Вообщем забросил эту идею, проще тогда закрыть и мартингейлом исправлять
проще мартином, но не безопаснее. лок прекращает уменьшение эквити, а мартин его увеличивает, также как и риск, залоговую сумму и тд
Успешное локирование (как стратегия) возможно только на важных новостях, когда знаешь что движение будет и составит оно пунктов 100, но естественно не знаешь куда пара пойдет на север или на юг. Открываешься и туда и туда, и сидишь "кукурузу охраняешь" ждешь новостей. Но есть один подводный камень, даже можно сказать булыжник - убыток надо быстро закрыть, но иногда перед самим движением на новости бывает ложное движение (пример возьмите вчерашнее движение по EURUSD перед тем как была отработана новость на 100 пунктов, было ложное движение на юг на 25 пунктов). Т.е. вы можете на этом ложном движении закрыть "убыток" который на самом деле и является прибылью... есть конечно скрипты переворота... но опять же это все нервы, а они рано или поздно переходят в убытки.
Да действительно от прочитанной информации в этой теме и складывается особое мнение по поводу опасных сделок , хочу тоже присоедениться и оставить свои мысли на этот счёт - всё таки как не стараться а Локирование Позиции никогда не кого не спасает. Я скажу даже так - больше прививает плохое качество постоянно ставить свои средства под огромный риск другое дело стоп ордер - конечно никто не желает терять хоть какую то пусть даже не значительную часть своего депозита - но и локирование ведь тоже не даст ни каких гарантий в том что рынок завтра или через неделю захочет вернуться на то место откуда (предположительно) начинал своё движение. Многие трейдеры и придерживаются такого правила, ведь стопы тоже должны быть разумными.
Вот интересно о ком речь шла? О новичках или опытных трейдерах. Ведь и стоп лос никого не спасает? Или я не прав? Знаете сколько я видел трейдеров, которые отказывались от использование стоп лоса (просто кошмар сколько, почти все, кого я знаю), а все потому, что стоп лос съедает их депозит. Так в чем же его безопасность по отношению к замку?