[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

beys OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:40 | Сообщение # 7201
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
а не хотя бы в плюс один пунк

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:40 | Сообщение # 7202
Ловчий профита
Цитата
А вот это сообщение представляет интерес. Хотел бы я увидеть трейдера, который спокойно в день получает 50 * 100 / 5000 = 1% дохода. Посмотрел на Ваши ПАММ счета. ПАММ счет 5030842 еще держится, правда, не пойму по какой причине. Просадки огромные и часто имел место нулевой Баланс. ПАММ счет 1085538 со 2.02.12 слит.

Вообще один процент в день это круто в день, ни какой банки не даст вам такого дохода (за месяц 30 процентов) это с 1000 баксов тогда можно и жить!!!На моём опыте редко когда выходит один процент! ну если только половина процента в день, я и то доволен этому!придерживаюсь строгой стратегии распределения средств на балансе!по моему всё , что выше 1% в день это большой риск для своего дапозита!!!даже локирование позиций распеределяются умеючи, и задействованные позиции  максимум 5% от депо!!

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:40 | Сообщение # 7203
Ловчий профита
Павел111, вот блин какие различные мнения по этому вопросу, прямо для меня таки как то даже неожиданно. Возможно при работе на разных стратегиях и тактиках она так и есть. Но сколько у меня есть знакомых на форуме, то для них один процентик это уж поверьте немного. Люди даже о таких доходах стараются не говорить.

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:40 | Сообщение # 7204
Ловчий профита
Цитата
Павел111, вот блин какие различные мнения по этому вопросу, прямо для меня таки как то даже неожиданно. Возможно при работе на разных стратегиях и тактиках она так и есть. Но сколько у меня есть знакомых на форуме, то для них один процентик это уж поверьте немного. Люди даже о таких доходах стараются не говорить.

Каждый устанавливает уровень дохода!Так надо определится!)для меня есть конкретное временной промежуток времени, когда я торгую, не важно сколько я заработал, лишь это был плюс, второе не от меня же зависит на сколько двинется рынок, всё, что я могу забрать с него я возьму себе за данное время. (не тратить же всё своё время на торговлю, нужно и бабосики заработанные тратить!))тем более это для меня не основной доход.

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:40 | Сообщение # 7205
Тамплиер
Цитата
Вообще один процент в день это круто в день, ни какой банки не даст вам такого дохода (за месяц 30 процентов) это с 1000 баксов тогда можно и жить!!!На моём опыте редко когда выходит один процент! ну если только половина процента в день, я и то доволен этому!придерживаюсь строгой стратегии распределения средств на балансе!по моему всё , что выше 1% в день это большой риск для своего дапозита!!!даже локирование позиций распеределяются умеючи, и задействованные позиции  максимум 5% от депо!!

... 1% в день это НЕ круто! и жить с депозита в 1000 баксов будет не легко, потому как арифметика тут очень проста -

beys OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:41 | Сообщение # 7206
Победитель народов
редко когда выходит один процент! ну если только половина процента в день, я и то доволен этому!

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:41 | Сообщение # 7207
Тамплиер
Цитата
полностью поддерживаю, так как до мт4 два года торговал на RUMUS, где локирование в принципе не возможно

мне румус нравится тем что он простой до одури, только купить или продать=)а вот насчет локирования,это ведь кому как удобнее,я допустим не могу расчитать комбинации на несколько десятков шагов вперед,поэтому видеть уже убыточную позицию и оставлять ее ";висеть"; просто выдержки не хватает. Хотя по пятнице это было бы ой как кстати

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:41 | Сообщение # 7208
Ловчий профита
Цитата
Странный вы человек, таких людей множество. И даже на 1% в день это так разминка без особых затрат времени и сил. А вот те что вы посчитали 50-100 долларов, то их вполне реально зарабатывать и даже не имея таких больших депозитов по 5 - 10 тысяч баксов. Тут уж поверьте на слово, что с такими депозитами это вообще мелочь.

Для каждого есть свой критерий для заработка и здесь подходы разные . кому один процент хорошо а кто пятьдесят считает нормой ну и риски у всех  разные .Кто то на полдепо рискует и может половину поднять а кто два процента риск ставит ну и столько же выиграть может .Я так думаю .

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:41 | Сообщение # 7209
Ловчий профита
Цитата
вот у меня получалось таким образом 100 пунктов наколотить в течение дня, но это жуткий прессинг потому как сидишь и ждешь.

кто вам мешает вести анализ на румусе, а торговать МТ, разница будет в пару пунктов на графике. Но всё равно же примерное определение уровней поддержки и сопротивления можно будет увидеть. Лично я какое-то время делал  так. ПО моему в румусе вообще локировать позиции нельзя (может сейчас по-другому).

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:42 | Сообщение # 7210
Ловчий профита
Цитата
кто вам мешает вести анализ на румусе, а торговать МТ, разница будет в пару пунктов на графике. Но всё равно же примерное определение уровней поддержки и сопротивления можно будет увидеть. Лично я какое-то время делал так. ПО моему в румусе вообще локировать позиции нельзя (может сейчас по-другому).

никто не мешает но у меня еще не тот уровень опыта когда можно вообще по телефону звонить и заключать сделки.а именно тогда на мой взгляд можно спокойно переключаться с одного на другое=)пока я слишком остро ощущаю разницу в котировках

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:42 | Сообщение # 7211
Тамплиер
Цитата
никто не мешает но у меня еще не тот уровень опыта когда можно вообще по телефону звонить и заключать сделки.а именно тогда на мой взгляд можно спокойно переключаться с одного на другое=)пока я слишком остро ощущаю разницу в котировках

Возможно не разницу в катировках ощущаете остро, а движение вашего баланса. (будет так правильно сказать). Расчитайте себе правильный мани-менед. и конечно не воспринимать так близко к сердцу (не ощущать так остро), а то можно и сидым стать. Что касается потелефону заключать можно в банках в золотовалютном вкладе, но всё равно должен быть какой-нибудь анализ. Кстати в банках в таких вкладах локирование позиций запрещено, если только два счёта открывать)))

beys OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:42 | Сообщение # 7212
Победитель народов
вот блин какие различные мнения по этому вопросу, прямо для меня таки как то даже неожиданно. Возможно при работе на разных стратегиях и тактиках она так и есть.

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:42 | Сообщение # 7213
Тамплиер
Цитата
... 1% в день это НЕ круто! и жить с депозита в 1000 баксов будет не легко, потому как арифметика тут очень проста -

конечно мало кто  - новички ж все поголовно думают, что тут с 1 бакса миллион за полгода сделают!  вы когда мозгами созреете, то поймете, что 1% в день это запредельно громадный процент! Таких бешенных прибылей даже лучшие из лучших не делают!

beys OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:43 | Сообщение # 7214
Победитель народов
не воспринимать так близко к сердцу

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:43 | Сообщение # 7215
Ловчий профита
Цитата
Возможно не разницу в катировках ощущаете остро, а движение вашего баланса.

может быть только подсознательно,на баланс я стараюсь вообще не смотреть,прибыль ставлю отображение только в пунктах,так проще.с мм тоже все в порядке,агрессивные 10%, но вот разница в отображении свечей, бывает достаточно чувствительной и если к примеру в румусе свеча открывается выше закрытия пред то в инсте может быть наоброт, а для меня это  критично.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru