А вот это сообщение представляет интерес. Хотел бы я увидеть трейдера, который спокойно в день получает 50 * 100 / 5000 = 1% дохода. Посмотрел на Ваши ПАММ счета. ПАММ счет 5030842 еще держится, правда, не пойму по какой причине. Просадки огромные и часто имел место нулевой Баланс. ПАММ счет 1085538 со 2.02.12 слит.
Вообще один процент в день это круто в день, ни какой банки не даст вам такого дохода (за месяц 30 процентов) это с 1000 баксов тогда можно и жить!!!На моём опыте редко когда выходит один процент! ну если только половина процента в день, я и то доволен этому!придерживаюсь строгой стратегии распределения средств на балансе!по моему всё , что выше 1% в день это большой риск для своего дапозита!!!даже локирование позиций распеределяются умеючи, и задействованные позиции максимум 5% от депо!!
Павел111, вот блин какие различные мнения по этому вопросу, прямо для меня таки как то даже неожиданно. Возможно при работе на разных стратегиях и тактиках она так и есть. Но сколько у меня есть знакомых на форуме, то для них один процентик это уж поверьте немного. Люди даже о таких доходах стараются не говорить.
Павел111, вот блин какие различные мнения по этому вопросу, прямо для меня таки как то даже неожиданно. Возможно при работе на разных стратегиях и тактиках она так и есть. Но сколько у меня есть знакомых на форуме, то для них один процентик это уж поверьте немного. Люди даже о таких доходах стараются не говорить.
Каждый устанавливает уровень дохода!Так надо определится!)для меня есть конкретное временной промежуток времени, когда я торгую, не важно сколько я заработал, лишь это был плюс, второе не от меня же зависит на сколько двинется рынок, всё, что я могу забрать с него я возьму себе за данное время. (не тратить же всё своё время на торговлю, нужно и бабосики заработанные тратить!))тем более это для меня не основной доход.
Вообще один процент в день это круто в день, ни какой банки не даст вам такого дохода (за месяц 30 процентов) это с 1000 баксов тогда можно и жить!!!На моём опыте редко когда выходит один процент! ну если только половина процента в день, я и то доволен этому!придерживаюсь строгой стратегии распределения средств на балансе!по моему всё , что выше 1% в день это большой риск для своего дапозита!!!даже локирование позиций распеределяются умеючи, и задействованные позиции максимум 5% от депо!!
... 1% в день это НЕ круто! и жить с депозита в 1000 баксов будет не легко, потому как арифметика тут очень проста -
полностью поддерживаю, так как до мт4 два года торговал на RUMUS, где локирование в принципе не возможно
мне румус нравится тем что он простой до одури, только купить или продать=)а вот насчет локирования,это ведь кому как удобнее,я допустим не могу расчитать комбинации на несколько десятков шагов вперед,поэтому видеть уже убыточную позицию и оставлять ее ";висеть"; просто выдержки не хватает. Хотя по пятнице это было бы ой как кстати
Странный вы человек, таких людей множество. И даже на 1% в день это так разминка без особых затрат времени и сил. А вот те что вы посчитали 50-100 долларов, то их вполне реально зарабатывать и даже не имея таких больших депозитов по 5 - 10 тысяч баксов. Тут уж поверьте на слово, что с такими депозитами это вообще мелочь.
Для каждого есть свой критерий для заработка и здесь подходы разные . кому один процент хорошо а кто пятьдесят считает нормой ну и риски у всех разные .Кто то на полдепо рискует и может половину поднять а кто два процента риск ставит ну и столько же выиграть может .Я так думаю .
вот у меня получалось таким образом 100 пунктов наколотить в течение дня, но это жуткий прессинг потому как сидишь и ждешь.
кто вам мешает вести анализ на румусе, а торговать МТ, разница будет в пару пунктов на графике. Но всё равно же примерное определение уровней поддержки и сопротивления можно будет увидеть. Лично я какое-то время делал так. ПО моему в румусе вообще локировать позиции нельзя (может сейчас по-другому).
кто вам мешает вести анализ на румусе, а торговать МТ, разница будет в пару пунктов на графике. Но всё равно же примерное определение уровней поддержки и сопротивления можно будет увидеть. Лично я какое-то время делал так. ПО моему в румусе вообще локировать позиции нельзя (может сейчас по-другому).
никто не мешает но у меня еще не тот уровень опыта когда можно вообще по телефону звонить и заключать сделки.а именно тогда на мой взгляд можно спокойно переключаться с одного на другое=)пока я слишком остро ощущаю разницу в котировках
никто не мешает но у меня еще не тот уровень опыта когда можно вообще по телефону звонить и заключать сделки.а именно тогда на мой взгляд можно спокойно переключаться с одного на другое=)пока я слишком остро ощущаю разницу в котировках
Возможно не разницу в катировках ощущаете остро, а движение вашего баланса. (будет так правильно сказать). Расчитайте себе правильный мани-менед. и конечно не воспринимать так близко к сердцу (не ощущать так остро), а то можно и сидым стать. Что касается потелефону заключать можно в банках в золотовалютном вкладе, но всё равно должен быть какой-нибудь анализ. Кстати в банках в таких вкладах локирование позиций запрещено, если только два счёта открывать)))
вот блин какие различные мнения по этому вопросу, прямо для меня таки как то даже неожиданно. Возможно при работе на разных стратегиях и тактиках она так и есть.
... 1% в день это НЕ круто! и жить с депозита в 1000 баксов будет не легко, потому как арифметика тут очень проста -
конечно мало кто - новички ж все поголовно думают, что тут с 1 бакса миллион за полгода сделают! вы когда мозгами созреете, то поймете, что 1% в день это запредельно громадный процент! Таких бешенных прибылей даже лучшие из лучших не делают!
Возможно не разницу в катировках ощущаете остро, а движение вашего баланса.
может быть только подсознательно,на баланс я стараюсь вообще не смотреть,прибыль ставлю отображение только в пунктах,так проще.с мм тоже все в порядке,агрессивные 10%, но вот разница в отображении свечей, бывает достаточно чувствительной и если к примеру в румусе свеча открывается выше закрытия пред то в инсте может быть наоброт, а для меня это критично.