Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:34 | Сообщение # 7171 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| В полном согласии . А какой может быть комфорт когда у вас висит убыточная сделка и вы не знаете что с ней делать и когда вам орынок даст возможность вообще что то с ней сделать . я так думаю .
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:34 | Сообщение # 7172 |
Тамплиер
| Цитата Я не спорю, полгода действительно еще довольно маленький срок чтобы судить. Но дело в том что он не локирует позиции сознательно уменьшая просадку. На локах построена вся стратегия - он открывается в обе стороны а потом добавляет мартингейл по убыточным позам, а плюсовые закрывает, что то типа того. Такая стратегия чем-то напоминает торговлю волатильностью с помощью покупок сразу двух опционов ( или серий опционов ) с одинаковым страйк-прайсом. Тогда заработать можно только в случае резкого движения цены в одну сторону, и не нужно будет усредняться. Посоветуйте вашему знакомому поближе познакомиться с опционными брокерами.По его системе при применении опционов он будет зарабатывать побольше.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:34 | Сообщение # 7173 |
Победитель народов
| Тогда заработать можно только в случае резкого движения цены в одну сторону, и не нужно будет усредняться. Посоветуйте вашему знакомому поближе познакомиться с опционными брокерами.По его системе при применении опционов он будет зарабатывать побольше.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:35 | Сообщение # 7174 |
Ловчий профита
| Цитата локирование достаточно интересный метод работы...тем более что несколько стратегий на этом построены.... Осмелюсь с вами немного не согласится по поводу того что лок хорош тем,что между ордерами большой разброс по пунктам,-это не очень удобно,а вот внутри лока работать-в этом с вами согласен внутри очень удобно работается. Что касается величины пунктов между ордерами лока,так сводится работа в нем не только наварить внутри,но еще и сократить по максимуму расстояние между ордерами,постепенно выруливая из лока.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:35 | Сообщение # 7175 |
Ловчий профита
| Цитата Осмелюсь с вами немного не согласится по поводу того что лок хорош тем,что между ордерами большой разброс по пунктам,-это не очень удобно,а вот внутри лока работать-в этом с вами согласен внутри очень удобно работается. Что касается величины пунктов между ордерами лока,так сводится работа в нем не только наварить внутри,но еще и сократить по максимуму расстояние между ордерами,постепенно выруливая из лока. да не работал, не работаю, и не стану работать с локами
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:35 | Сообщение # 7176 |
Ловчий профита
| Я бы не был столь категоричен к локам, потому что любой инструмент в торговле надо уметь использовать, ну конечно если вы чувствуете что это не ваше, то нет смысла особого бороться с этим и пытаться научится торговать по этим же интсрументам)
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:35 | Сообщение # 7177 |
Тамплиер
| Цитата да не работал, не работаю, и не стану работать с локами Угу. Стабильность прибыли лежит прежде всего в простоте торговой стратегии. Открыл одну сделку по одной паре, вышел про профиту или стопу - думай как войти в другую.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:35 | Сообщение # 7178 |
Победитель народов
| удобно,а вот внутри лока работать-в этом с вами согласен внутри очень удобно работается. Что касается величины пунктов между ордерами лока,так сводится работа в нем
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:36 | Сообщение # 7179 |
Тамплиер
| Цитата .... ??? sefardskiy, ты инсайдер? ... ";вчера"; ( четверг 2.02.12), на 110-ти пипсовом дневном канале взять обе тени 17-ти пипсового(почти симметричного) ";волчка"; (считай доджи)!??? ... или ... ... продай стратегию! ... картинку еще вчера сразу же хотел залить. не получается . поэтому напишу текстом:
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:36 | Сообщение # 7180 |
Победитель народов
| Открыл одну сделку по одной паре, вышел про профиту или стопу
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:36 | Сообщение # 7181 |
Ловчий профита
| Цитата картинку еще вчера сразу же хотел залить. не получается . поэтому напишу текстом: Вот это я понимаю входы в рынокЮ, особенно первый ордер повергает в легкий шок, потому что так отработал, что думаю и профессиональный трейдер обзавидуется)) Так держать!!!
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:36 | Сообщение # 7182 |
Ловчий профита
| Цитата картинку еще вчера сразу же хотел залить. не получается . поэтому напишу текстом: На прошлой неделе, было все равно в какую сторону открываться с небольшими целями, пары ходили туда сюда, была обычная проторговка, на которой накапливались объемы.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:36 | Сообщение # 7183 |
Ловчий профита
| Вот в чем смысл замков? В трендах они вредны однозначно.Как-то попал в замок в 2009 году на металлах, это было нечто. Таким образом остается ренджевая торговля ";туда-сюда";. Но ведь и в таком случае точки входа получаются далеко неоптимальными, проще уже от границ канала торговать.Однако ,допустим специалисты по замкам зарабатывают в таком режиме,однако вдруг происходит резкий прорыв консолидации, и что? срочно пирамидиться чтобы вылезти пусть даже в безубыток? а рынок взял,заложил ложный вираж и вернулся обратно. В такой ситуации одна из стратегий предлагает еще раз влезть в более широкий замок.Итого: куча маржи, мало свободных средств и долгие думы с какой позиции начинать раскрытие.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:37 | Сообщение # 7184 |
Тамплиер
| Цитата да не работал, не работаю, и не стану работать с локами иногда попадаются на удивление короткие и трезвые посты . Все предельно ясно . Для себя такой возмложности просто не имел в начале торгов так как торговал не на МТ 4 . И могу сказать что сама идея лока это абсурд ну не хочешь ты торговать выйди и ищи новую сделку .Нет надо сначала геморрой оставить за спиной а потом искать сделку только уже с геморроем .я так думаю .
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:37 | Сообщение # 7185 |
Победитель народов
| не получается . поэтому напишу текстом
|
|
| |