[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:43 | Сообщение # 7216
Ловчий профита
Цитата
кто вам мешает вести анализ на румусе, а торговать МТ, разница будет в пару пунктов на графике. Но всё равно же примерное определение уровней поддержки и сопротивления можно будет увидеть. Лично я какое-то время делал  так. ПО моему в румусе вообще локировать позиции нельзя (может сейчас по-другому).

Я немного знаю Румус и знаю МТ4. В некоторых случаях Румус лучше МТ4. Не могу утверждать, но у него больше функций для работы с ордерами.

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:43 | Сообщение # 7217
Ловчий профита
мне вот сегодня потешно ответили на вопрос почему советник без стопов работает, локов пооткрывать может а как разруливать так это цитирую,-

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:43 | Сообщение # 7218
Тамплиер
1 большинство как вроде согласны что лок это тоже что стоп.

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:43 | Сообщение # 7219
Тамплиер
эм лок это ведь две позиции открытые в разные стороны?тогда выше сказанные пункты 1 и 2 говорят о том что лок это и не сто и не непонятно что,лок это лок и думай тут что хочешь

beys OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:44 | Сообщение # 7220
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
тоже все в порядке,агрессивные 10%

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:44 | Сообщение # 7221
Ловчий профита
Цитата
Возможность открывания позиции в обе стороны тоже может существовать, в основном по напрвлению рынка нужно открываться, это ж самоубийство открывать позу явно если рынок движется не в ту сторону!)) Конечно есть случае на рынке, где можно, даже полезно открыться в обе стороны!))) у кого есть такой опыт делимся!

Ну почему же самоубийство? Плюсовые позицию закрываются с прибылью, а минусовые усредняются мягким мартингейлом, который позволяет при довольно небольшой коррекции вывести в безубыток все что было в минусе. Вот и вся стратегия . Получается что прибыль мы получаем от того что закрыли по ходу движения рынка

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:44 | Сообщение # 7222
Ловчий профита
Цитата
Ну почему же самоубийство? Плюсовые позицию закрываются с прибылью, а минусовые усредняются мягким мартингейлом, который позволяет при довольно небольшой коррекции вывести в безубыток все что было в минусе. Вот и вся стратегия . Получается что прибыль мы получаем от того что закрыли по ходу движения рынка

я верю!но блин у меня так не получится и потому для меня локи это самоубийство,потому что я просто не успею сообразить что к чему,тут нужно мыслить в обоих направлениях тренда, а уменя так не получается,я цепляюсь за ход и пока он не закончится обратно не пойду,даже на откатах очевидных

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:44 | Сообщение # 7223
Ловчий профита
Цитата

Согласен, что плюсовые позиции всегда надо закрывать)но минусовые позиции можно закрыть и не ждать разворота рынка в нужную нам сторону, если депозит ваш позволяет то можно открывать ещё позиции и так же локировать, плюсовые закрывать с одновременно с минусовыми, делая расчёт из лота открытой позы. т.е если две позы по 0.1 лоту вышли в плюс, то можно закрывать позицию в минусе с другой сделки по 0.2. Короче понятно система проиграна много раз))

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:44 | Сообщение # 7224
Тамплиер
Цитата
я верю!но блин у меня так не получится и потому для меня локи это самоубийство,потому что я просто не успею сообразить что к чему,тут нужно мыслить в обоих направлениях тренда, а уменя так не получается,я цепляюсь за ход и пока он не закончится обратно не пойду,даже на откатах очевидных

Да не стоит так делать, так возможно торговать когда запас по ходу будет по евро 2000 пунктов , если считать по сделках одного направления. Если вникнуть в такую стратегию. Хотя с сегодняшним рынком, открывай куда хочешь ставь не очень большие профиты и все можешь идти отдыхать, главное чтобы запас соблюдался. Все нафиг закроется в плюс.

beys OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:45 | Сообщение # 7225
Победитель народов
Не могу утверждать, но у него больше функций для работы с ордерами.

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:45 | Сообщение # 7226
Тамплиер
По мне локи создают иллюзию, что удастся разрулить завтра то , что накосячил сегодня. Дело муторное и теряешь много времени.

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:45 | Сообщение # 7227
Ловчий профита
Цитата
Возможность открывания позиции в обе стороны тоже может существовать, в основном по напрвлению рынка нужно открываться, это ж самоубийство открывать позу явно если рынок движется не в ту сторону!)) Конечно есть случае на рынке, где можно, даже полезно открыться в обе стороны!))) у кого есть такой опыт делимся!

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:45 | Сообщение # 7228
Ловчий профита
Цитата

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:45 | Сообщение # 7229
Ловчий профита
Цитата

Согласен, что плюсовые позиции всегда надо закрывать)но минусовые позиции можно закрыть и не ждать разворота рынка в нужную нам сторону, если депозит ваш позволяет то можно открывать ещё позиции и так же локировать, плюсовые закрывать с одновременно с минусовыми, делая расчёт из лота открытой позы. т.е если две позы по 0.1 лоту вышли в плюс, то можно закрывать позицию в минусе с другой сделки по 0.2. Короче понятно система проиграна много раз))

beys OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:46 | Сообщение # 7230
Победитель народов
вникнуть в такую стратегию. Хотя с сегодняшним рынком, открывай куда хочешь ставь не очень

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru