Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:43 | Сообщение # 7216 |
Ловчий профита
| Цитата кто вам мешает вести анализ на румусе, а торговать МТ, разница будет в пару пунктов на графике. Но всё равно же примерное определение уровней поддержки и сопротивления можно будет увидеть. Лично я какое-то время делал так. ПО моему в румусе вообще локировать позиции нельзя (может сейчас по-другому). Я немного знаю Румус и знаю МТ4. В некоторых случаях Румус лучше МТ4. Не могу утверждать, но у него больше функций для работы с ордерами.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:43 | Сообщение # 7217 |
Ловчий профита
| мне вот сегодня потешно ответили на вопрос почему советник без стопов работает, локов пооткрывать может а как разруливать так это цитирую,-
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:43 | Сообщение # 7218 |
Тамплиер
| 1 большинство как вроде согласны что лок это тоже что стоп.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:43 | Сообщение # 7219 |
Тамплиер
| эм лок это ведь две позиции открытые в разные стороны?тогда выше сказанные пункты 1 и 2 говорят о том что лок это и не сто и не непонятно что,лок это лок и думай тут что хочешь
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:44 | Сообщение # 7220 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| тоже все в порядке,агрессивные 10%
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:44 | Сообщение # 7221 |
Ловчий профита
| Цитата Возможность открывания позиции в обе стороны тоже может существовать, в основном по напрвлению рынка нужно открываться, это ж самоубийство открывать позу явно если рынок движется не в ту сторону!)) Конечно есть случае на рынке, где можно, даже полезно открыться в обе стороны!))) у кого есть такой опыт делимся! Ну почему же самоубийство? Плюсовые позицию закрываются с прибылью, а минусовые усредняются мягким мартингейлом, который позволяет при довольно небольшой коррекции вывести в безубыток все что было в минусе. Вот и вся стратегия . Получается что прибыль мы получаем от того что закрыли по ходу движения рынка
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:44 | Сообщение # 7222 |
Ловчий профита
| Цитата Ну почему же самоубийство? Плюсовые позицию закрываются с прибылью, а минусовые усредняются мягким мартингейлом, который позволяет при довольно небольшой коррекции вывести в безубыток все что было в минусе. Вот и вся стратегия . Получается что прибыль мы получаем от того что закрыли по ходу движения рынка я верю!но блин у меня так не получится и потому для меня локи это самоубийство,потому что я просто не успею сообразить что к чему,тут нужно мыслить в обоих направлениях тренда, а уменя так не получается,я цепляюсь за ход и пока он не закончится обратно не пойду,даже на откатах очевидных
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:44 | Сообщение # 7223 |
Ловчий профита
| Цитата Ну почему же самоубийство? Плюсовые позицию закрываются с прибылью, а минусовые усредняются мягким мартингейлом, который позволяет при довольно небольшой коррекции вывести в безубыток все что было в минусе. Вот и вся стратегия . Получается что прибыль мы получаем от того что закрыли по ходу движения рынка Согласен, что плюсовые позиции всегда надо закрывать)но минусовые позиции можно закрыть и не ждать разворота рынка в нужную нам сторону, если депозит ваш позволяет то можно открывать ещё позиции и так же локировать, плюсовые закрывать с одновременно с минусовыми, делая расчёт из лота открытой позы. т.е если две позы по 0.1 лоту вышли в плюс, то можно закрывать позицию в минусе с другой сделки по 0.2. Короче понятно система проиграна много раз))
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:44 | Сообщение # 7224 |
Тамплиер
| Цитата я верю!но блин у меня так не получится и потому для меня локи это самоубийство,потому что я просто не успею сообразить что к чему,тут нужно мыслить в обоих направлениях тренда, а уменя так не получается,я цепляюсь за ход и пока он не закончится обратно не пойду,даже на откатах очевидных Да не стоит так делать, так возможно торговать когда запас по ходу будет по евро 2000 пунктов , если считать по сделках одного направления. Если вникнуть в такую стратегию. Хотя с сегодняшним рынком, открывай куда хочешь ставь не очень большие профиты и все можешь идти отдыхать, главное чтобы запас соблюдался. Все нафиг закроется в плюс.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:45 | Сообщение # 7225 |
Победитель народов
| Не могу утверждать, но у него больше функций для работы с ордерами.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:45 | Сообщение # 7226 |
Тамплиер
| По мне локи создают иллюзию, что удастся разрулить завтра то , что накосячил сегодня. Дело муторное и теряешь много времени.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:45 | Сообщение # 7227 |
Ловчий профита
| Цитата Возможность открывания позиции в обе стороны тоже может существовать, в основном по напрвлению рынка нужно открываться, это ж самоубийство открывать позу явно если рынок движется не в ту сторону!)) Конечно есть случае на рынке, где можно, даже полезно открыться в обе стороны!))) у кого есть такой опыт делимся! Ну почему же самоубийство? Плюсовые позицию закрываются с прибылью, а минусовые усредняются мягким мартингейлом, который позволяет при довольно небольшой коррекции вывести в безубыток все что было в минусе. Вот и вся стратегия . Получается что прибыль мы получаем от того что закрыли по ходу движения рынка
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:45 | Сообщение # 7228 |
Ловчий профита
| Цитата Ну почему же самоубийство? Плюсовые позицию закрываются с прибылью, а минусовые усредняются мягким мартингейлом, который позволяет при довольно небольшой коррекции вывести в безубыток все что было в минусе. Вот и вся стратегия . Получается что прибыль мы получаем от того что закрыли по ходу движения рынка я верю!но блин у меня так не получится и потому для меня локи это самоубийство,потому что я просто не успею сообразить что к чему,тут нужно мыслить в обоих направлениях тренда, а уменя так не получается,я цепляюсь за ход и пока он не закончится обратно не пойду,даже на откатах очевидных
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:45 | Сообщение # 7229 |
Ловчий профита
| Цитата Ну почему же самоубийство? Плюсовые позицию закрываются с прибылью, а минусовые усредняются мягким мартингейлом, который позволяет при довольно небольшой коррекции вывести в безубыток все что было в минусе. Вот и вся стратегия . Получается что прибыль мы получаем от того что закрыли по ходу движения рынка Согласен, что плюсовые позиции всегда надо закрывать)но минусовые позиции можно закрыть и не ждать разворота рынка в нужную нам сторону, если депозит ваш позволяет то можно открывать ещё позиции и так же локировать, плюсовые закрывать с одновременно с минусовыми, делая расчёт из лота открытой позы. т.е если две позы по 0.1 лоту вышли в плюс, то можно закрывать позицию в минусе с другой сделки по 0.2. Короче понятно система проиграна много раз))
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:46 | Сообщение # 7230 |
Победитель народов
| вникнуть в такую стратегию. Хотя с сегодняшним рынком, открывай куда хочешь ставь не очень
|
|
| |