Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:37 | Сообщение # 7186 |
Тамплиер
| Цитата иногда попадаются на удивление короткие и трезвые посты . Все предельно ясно . Для себя такой возмложности просто не имел в начале торгов так как торговал не на МТ 4 . И могу сказать что сама идея лока это абсурд ну не хочешь ты торговать выйди и ищи новую сделку .Нет надо сначала геморрой оставить за спиной а потом искать сделку только уже с геморроем .я так думаю . Если человек имеет точные сигналы, то нет особой разницы, кроме как психологической, потому что есть люди которые не переносят убытков, или очень чложно их переживают))
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:37 | Сообщение # 7187 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| И могу сказать что сама идея лока это абсурд
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:38 | Сообщение # 7188 |
Ловчий профита
| Цитата Если человек имеет точные сигналы, то нет особой разницы, кроме как психологической, потому что есть люди которые не переносят убытков, или очень чложно их переживают)) Вы знаете в чем корень, я сужу по себе. Если взять сумму всех минусов тоесть стоп-лоссов которые могли быть. И взять большой минус из-за неразруленного лока, то этот минус будет намного меньше чем все те стопы которые накапали. Посчитайте для интереса свои минуса которые вы набрали за любой период, сами увидите разницу.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:38 | Сообщение # 7189 |
Ловчий профита
| Цитата Такая стратегия чем-то напоминает торговлю волатильностью с помощью покупок сразу двух опционов ( или серий опционов ) с одинаковым страйк-прайсом. Тогда заработать можно только в случае резкого движения цены в одну сторону, и не нужно будет усредняться. Посоветуйте вашему знакомому поближе познакомиться с опционными брокерами.По его системе при применении опционов он будет зарабатывать побольше. Вообще опционные урони дело не лёгкое!Но в тоже время точнее чем классический технический анализ,и совмещение опционных уровней с локированием требует значительного опыта и наработки. Ведь торгуя опционноми можно с большей точностью определить ход движения рынка. Это стоит отдельного обучения. А в рунете качественных материалов на эту тему маловато будет!))
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:38 | Сообщение # 7190 |
Ловчий профита
| Цитата Угу. Стабильность прибыли лежит прежде всего в простоте торговой стратегии. Открыл одну сделку по одной паре, вышел про профиту или стопу - думай как войти в другую. По моему это и есть простая торговая стратегия, которая без всяких индикаторов и подобной чепухи, которые поголовно запаздывают, тут покупай и продавай, ну и конечно без включения мозгов тоже не обойтись, только и успевай раставлять важные уровни покупки и продаж (локирование позиции) возможно ещё добавить и удвоение позиции, ну это отдельный разговор.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:38 | Сообщение # 7191 |
Тамплиер
| Цитата Для себя такой возмложности просто не имел в начале торгов так как торговал не на МТ 4 . И могу сказать что сама идея лока это абсурд ну не хочешь ты торговать выйди и ищи новую сделку полностью поддерживаю, так как до мт4 два года торговал на RUMUS, где локирование в принципе не возможно
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:38 | Сообщение # 7192 |
Победитель народов
| Все предельно ясно . Для себя такой возмложности просто не имел в начале торгов
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:38 | Сообщение # 7193 |
Тамплиер
| Цитата полностью поддерживаю, так как до мт4 два года торговал на RUMUS, где локирование в принципе не возможно всерьез о локах? совсем народ за чучело считаете что ли?
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:38 | Сообщение # 7194 |
Победитель народов
| Вы знаете в чем корень, я сужу по себе.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:39 | Сообщение # 7195 |
Ловчий профита
| обычно когда ставят лок, надеются что цена развернется и можно будет выйти в ноль, но лок может висеть очень долго, я локами пользовался, и выходил в ноль, нормально все получалось
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:39 | Сообщение # 7196 |
Ловчий профита
| Цитата обычно когда ставят лок, надеются что цена развернется и можно будет выйти в ноль, но лок может висеть очень долго, я локами пользовался, и выходил в ноль, нормально все получалось локи - это по сути сразу два действия, это закрытия предыдущей сделки и открытия новой, только чуть позже. Локами пользоваться можно, если кому то будет так удобней или психологически выгодней.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:39 | Сообщение # 7197 |
Ловчий профита
| Цитата обычно когда ставят лок, надеются что цена развернется и можно будет выйти в ноль, но лок может висеть очень долго, я локами пользовался, и выходил в ноль, нормально все получалось согласен, что лок может висеть очень долго!)но должна быть чёткая стратегия выхода из лока, то есть конкретная цена при которой эта локированная позиция будет закрыта, при этом будут сохранены ваши нервы и ваши кровные на депозите,конечно если ваша цель выйти из лока в ноль, а не хотя бы в плюс один пункт, конечно не будет существенного прироста стейта!нужно пересроить систему локов, так , что бы всегда выходила в плюс, хоть и на несколько пунктов! было же торговал всё входило, а вы да в ноль, да в ноль.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:39 | Сообщение # 7198 |
Тамплиер
| Цитата Ничего общего не имеют локи и размер депозита.Депозиты от 5000-10000 долларов в локи загонять нет никакой необходимости.На таких депозитах,можно спокойно работать без локов и без убытков,получая в день в среднем 50-100$.Локи применяются в основном на малых и средних депозитах.От 200 до 1000$,для разгона депозита за короткий срок в 5-10 раз. А вот это сообщение представляет интерес. Хотел бы я увидеть трейдера, который спокойно в день получает 50 * 100 / 5000 = 1% дохода. Посмотрел на Ваши ПАММ счета. ПАММ счет 5030842 еще держится, правда, не пойму по какой причине. Просадки огромные и часто имел место нулевой Баланс. ПАММ счет 1085538 со 2.02.12 слит.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:39 | Сообщение # 7199 |
Победитель народов
| адеются что цена развернется и можно будет выйти в ноль, но лок может висеть очень долго, я локами пользовался, и выходил в ноль, нормально
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:39 | Сообщение # 7200 |
Тамплиер
| Цитата А вот это сообщение представляет интерес. Хотел бы я увидеть трейдера, который спокойно в день получает 50 * 100 / 5000 = 1% дохода. Странный вы человек, таких людей множество. И даже на 1% в день это так разминка без особых затрат времени и сил. А вот те что вы посчитали 50-100 долларов, то их вполне реально зарабатывать и даже не имея таких больших депозитов по 5 - 10 тысяч баксов. Тут уж поверьте на слово, что с такими депозитами это вообще мелочь.
|
|
| |