Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:46 | Сообщение # 7231 |
Тамплиер
| Цитата я верю!но блин у меня так не получится и потому для меня локи это самоубийство,потому что я просто не успею сообразить что к чему,тут нужно мыслить в обоих направлениях тренда, а уменя так не получается,я цепляюсь за ход и пока он не закончится обратно не пойду,даже на откатах очевидных Да не стоит так делать, так возможно торговать когда запас по ходу будет по евро 2000 пунктов , если считать по сделках одного направления. Если вникнуть в такую стратегию. Хотя с сегодняшним рынком, открывай куда хочешь ставь не очень большие профиты и все можешь идти отдыхать, главное чтобы запас соблюдался. Все нафиг закроется в плюс.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:46 | Сообщение # 7232 |
Тамплиер
| По мне локи создают иллюзию, что удастся разрулить завтра то , что накосячил сегодня. Дело муторное и теряешь много времени.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:46 | Сообщение # 7233 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| я верю!но блин у меня так не получится и потому для меня локи это самоубийство,потому что я просто не успею сообразить что
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:47 | Сообщение # 7234 |
Ловчий профита
| Цитата По мне локи создают иллюзию, что удастся разрулить завтра то , что накосячил сегодня. Дело муторное и теряешь много времени. Если бы рынок был более волатистым, то была бы возможность разрулить в тот же день. А так уж извините за все нужно платить. Даже тем же свопом и то идет минус, если локи равнозначначные. Хотя по некоторым парам покупка и продажа свопы одинаковые. Свопы вообще то мелочь, за неделю один пункт накапает по евро в плюс, а вот минус побольше.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:47 | Сообщение # 7235 |
Ловчий профита
| Цитата Если бы рынок был более волатистым, то была бы возможность разрулить в тот же день. А так уж извините за все нужно платить. Даже тем же свопом и то идет минус, если локи равнозначначные. Хотя по некоторым парам покупка и продажа свопы одинаковые. Свопы вообще то мелочь, за неделю один пункт накапает по евро в плюс, а вот минус побольше. Некоторые пары слишком волотильные есть, эта пары например в паре с фунтом, проходят несколько сотен пунктов. (да и вообще есть специальные индикаторы, инструменты для определения уровня волотильности. Эти данные можно использовать для своей торговли, только аккуратно, с показателями волотильности нужно быть осторожным, так как без специальной подготовки и лучше не суваться.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:47 | Сообщение # 7236 |
Ловчий профита
| Цитата Все нафиг закроется в плюс. а если не закроется как закрывать?и сколько мне при этом придется потерять?не получится ли что прибыль по маленьким тп будет раз в 10 меньше убытков?
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:47 | Сообщение # 7237 |
Тамплиер
| Цитата Ну почему же самоубийство? Плюсовые позицию закрываются с прибылью, а минусовые усредняются мягким мартингейлом, который позволяет при довольно небольшой коррекции вывести в безубыток все что было в минусе. Вот и вся стратегия . Получается что прибыль мы получаем от того что закрыли по ходу движения рынка Довольно мягкий мартингейл при неблагоприятных условиях на рынке превращается в довольно жесткий слив . Так что это до поры до времени . Всему свой час . Ставьте стопы и ищите логичные входы а не входите наобум и геморройтесь потом . С уважением.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:47 | Сообщение # 7238 |
Тамплиер
| Цитата а если не закроется как закрывать?и сколько мне при этом придется потерять?не получится ли что прибыль по маленьким тп будет раз в 10 меньше убытков? вообще-то локирование позицимй делается для того, чтобы как можно дольше удержать убыточную позицию на рынке, конечно если вам позволяет депозит выдержить просадку, ещё раз повторю с локированием лучше не шутить, можно вообще без штанов остаться. Можно локированную позицию удвоить например, тогда до определённого тейка останется в два раза меньше пунктов. Ну это решать вам удваивать или нет, было время когда я учетвирял позицию, что бы сократить ход цены до моего тейка!)
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:47 | Сообщение # 7239 |
Победитель народов
| Если бы рынок был более волатистым, то была бы возможность разрулить в тот же день. А так уж извините за все нужно платить.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:48 | Сообщение # 7240 |
Ловчий профита
| Цитата а если не закроется как закрывать?и сколько мне при этом придется потерять?не получится ли что прибыль по маленьким тп будет раз в 10 меньше убытков? Если не закроются, то продолжаем работу в обычном режиме. Соблюдайте ММ хотя бы и неприятностей ждать не придеться. Убытки, то откуда возьмутся если вы имеете залокированные грамотно ордера? Убытков я уже давненько не видел.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:48 | Сообщение # 7241 |
Ловчий профита
| а в чем принцип?
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:48 | Сообщение # 7242 |
Ловчий профита
| Цитата Пары с большой волатистостью скорее всего имеют большие спреды даже для Инсты, которые не подходят для краткосрочной торговли. в полне и фунт может подойти, это я говорю за основные валютные пары, а для кросс-курсов конечно другие законы торговли, их друдно анализировать по-крайней мере для меня!если честно,мало времени уделяю кросс-курсам даже не знаю почему, наверно ещё не познал всё про основные фалюты, какое поведение в тот или иной момент!))ну ладно это дело каждого!))а вот и формула волотильности если кто-не знает)))
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:48 | Сообщение # 7243 |
Тамплиер
| Цитата в полне и фунт может подойти, это я говорю за основные валютные пары, а для кросс-курсов конечно другие законы торговли, их друдно анализировать по-крайней мере для меня!если честно,мало времени уделяю кросс-курсам даже не знаю почему, наверно ещё не познал всё про основные фалюты, какое поведение в тот или иной момент!))ну ладно это дело каждого!))а вот и формула волотильности если кто-не знает))) Вы что думаете, что кто нибудь будет использовать эту формулу для подсчетов? Врятли. Открыл терминал просто глянул на часовой график и сразу видно сколько пунктов ходит пара за день и не нужно там ничего считать. Трейдеры такими глупостями не занимаются, это удел писателей и аналитиков.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:48 | Сообщение # 7244 |
Победитель народов
| ещё раз повторю с локированием лучше не шутить,
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:48 | Сообщение # 7245 |
Тамплиер
| Цитата ... 1% в день это запредельно громадный процент! Таких бешенных прибылей даже лучшие из лучших не делают! не знаю как там у вас в великоукрАине (кстати, где это, если не секркт?), а у нас на Донбассе, если на обычном, чулочно- колбасном, базаре, вложив в торговую точку 10 кило зелени, не прикуривать сотку баксов в день (это 0.01 или 1%, для тех кто не очень понимает) ... то на кой черт было бы вообще замарочиваться? ... проще пойти в забой или в проходку и, в зависимости от способностей и шахты, иметь 400- 1000 баксов в месяц и спать спокойно, заначив от жены с получки на пару-тройку литров чемергеса
|
|
| |