[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:31 | Сообщение # 7156
Ловчий профита
Цитата
Странно слушать такие слова после сегодняшнего движения и туда и сюда в течении пары минут повыбивало всевозможные стопы, ну разве нет? Вот для локеров, это как подарок потому что автоматом позакрывало все локирующие ордера за несколько минуток и даже разруливать ничего не нужно. Где же правда жизни, товарищи?

у меня вчера сработало оба тейк профита. без всяких локов. прекращай ахинею писать.

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:31 | Сообщение # 7157
Тамплиер
Цитата
Поверьте мне полгода - это ещё недостаточный срок, чтобы говорить о том что торговля с замками это однозначно стабильно прибыльная торговля. Вот если ваш знакомый принципиально локирует только изначально прибыльные позиции , то это ещё может давать системный профит.А сидеть с убыточными замками в тренде, не имея возможности трогать наработанную к этому моменту прибыль на свою карточку -это совсем не годится. Так что подождите ещё полгода.

Согласен с вами . откладывание проблемы в долгий ящик ничего кроме геморроя не принесет . А ведь торговать надо не в напряге а в комфорте . В полном согласии . А какой может быть комфорт когда у вас висит убыточная сделка и вы не знаете что с ней делать и когда вам орынок даст возможность вообще что то с ней сделать . я так думаю .

beys OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:31 | Сообщение # 7158
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Согласен на все 100! Локи бывают разные так же как и мартингейлы. У меня знакомый уже больше полугода торгует по своей ТС на локах - и весьма успешно

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:32 | Сообщение # 7159
Тамплиер
Цитата
Я постоянно работаю из лока. Не раз лок разруливал. И сейчас в локе например по евре. Самое сложное в разруливании  локов по пунктам: 1. Правильный вход в лок (не на лоу и не на хае). 2. Выдержка при отпускании лока с одной из сторон (иногда надо просто забыть на время что ты его отпустил). Достаточный депозит для маневров внутри открытого лока. Точки разворота искать по фибо, каналам и пр. ИМХО

многие не имея хорошего депо локируют . в вашем случае это лишний геморой. попробуйте поработать на мт5 и вы это поймёте

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:32 | Сообщение # 7160
Ловчий профита
Цитата
у меня вчера сработало оба тейк профита. без всяких локов. прекращай ахинею писать.

Слушайте уважаемый, тут кроме вас никто ахинею не пишет. Если у вас сработали то это хорошо радуйтесь, сводите девушку в кино. У многих возможно сработали стопы, не все ставят тейк профиты, а вот стопы стараются ставить. Если вы не умеете думать головой, то хоть по меньше выражений выдавайте. Потому как вы уже отметились не только на этом форуме.

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:32 | Сообщение # 7161
Ловчий профита
Цитата
Вы понимаете есть ведь разные локи, вы вот описали самый плохенький лок, который действительно просто мешает. Но тут уж ничего не поделаешь должен тягать чемодан или минус в пол депозита, а с локом ведь реально хотя бы часть убытка удалить, а если уж так надоел то кройте его. Можно ведь и сразу закрыть, но зачем.

В принципе из любого лока можно выйти, только нужно терпение и время, ну и конечно нервы. Ведь в основном локи бывают с позициями с большими минусами, и это надо психологически вытерпить. Ни кому не охото видеть в своём стейте громадный убыток.!!

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:33 | Сообщение # 7162
Ловчий профита
Цитата
Поверьте мне полгода - это ещё недостаточный срок, чтобы говорить о том что торговля с замками это однозначно стабильно прибыльная торговля. Вот если ваш знакомый принципиально локирует только изначально прибыльные позиции , то это ещё может давать системный профит.А сидеть с убыточными замками в тренде, не имея возможности трогать наработанную к этому моменту прибыль на свою карточку -это совсем не годится. Так что подождите ещё полгода.

Я не спорю, полгода действительно еще довольно маленький срок чтобы судить. Но дело в том что он не локирует позиции сознательно уменьшая просадку. На локах построена вся стратегия - он открывается в обе стороны а потом добавляет мартингейл по убыточным позам, а плюсовые закрывает, что то типа того.

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:33 | Сообщение # 7163
Тамплиер
Цитата
Я не спорю, полгода действительно еще довольно маленький срок чтобы судить. Но дело в том что он не локирует позиции сознательно уменьшая просадку. На локах построена вся стратегия - он открывается в обе стороны а потом добавляет мартингейл по убыточным позам, а плюсовые закрывает, что то типа того.

Возможность открывания позиции в обе стороны тоже может существовать, в основном по напрвлению рынка нужно открываться, это ж самоубийство открывать позу явно если рынок движется не в ту сторону!)) Конечно есть случае на рынке, где можно, даже полезно открыться в обе стороны!))) у кого есть такой опыт делимся!

beys OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:33 | Сообщение # 7164
Победитель народов
В полном согласии . А какой может быть комфорт когда у вас висит убыточная сделка и вы не знаете что с ней делать и когда вам орынок даст возможность вообще что то с ней сделать . я так думаю .

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:33 | Сообщение # 7165
Тамплиер
Цитата
Возможность открывания позиции в обе стороны тоже может существовать, в основном по напрвлению рынка нужно открываться, это ж самоубийство открывать позу явно если рынок движется не в ту сторону!)) Конечно есть случае на рынке, где можно, даже полезно открыться в обе стороны!))) у кого есть такой опыт делимся!

Глупости какие то. Нам движение нужно, и открытая по нему позиция. А это что открытие наугад, не зная куда пойдет рынок. А если начнется мощный тренд, что тогда будете делать? Зачем себе искать неприятности их и так хватает. Ну открыли вы две сделки, это ведь нужно чтобы рынок за короткий промежуток времени ходил туда - сюда. Где это видано, чтобы ловить такое?

beys OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:34 | Сообщение # 7166
Победитель народов
В полном согласии . А какой может быть комфорт когда у вас висит убыточная сделка и вы не знаете что с ней делать и когда вам орынок даст возможность вообще что то с ней сделать . я так думаю .

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:34 | Сообщение # 7167
Ловчий профита
Цитата
Глупости какие то. Нам движение нужно, и открытая по нему позиция. А это что открытие наугад, не зная куда пойдет рынок. А если начнется мощный тренд, что тогда будете делать? Зачем себе искать неприятности их и так хватает. Ну открыли вы две сделки, это ведь нужно чтобы рынок за короткий промежуток времени ходил туда - сюда. Где это видано, чтобы ловить такое?

Возможно в волатильном ценовом канале ( ну хотя бы здесь можно поймать движение цены, как вы говорите туда сюда), повышенная валотльность одно из правил такой системы открывание позиций в разные стороны. А чтобы не поймать тренд вот кокрас и нужно и спользовать технический анализ или разнообразные индикаторы, кому как удобнее пользоваться!)Так что и эта система имеет право на жизнь!

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:34 | Сообщение # 7168
Ловчий профита
Цитата
Возможно в волатильном ценовом канале ( ну хотя бы здесь можно поймать движение цены, как вы говорите туда сюда), повышенная валотльность одно из правил такой системы открывание позиций в разные стороны. А чтобы не поймать тренд вот кокрас и нужно и спользовать технический анализ или разнообразные индикаторы, кому как удобнее пользоваться!)Так что и эта система имеет право на жизнь!

Так в том то и дело что я так и работаю, только от границы к границе, а вы как бы предлагаете от середины, странно как то. Где логика, ловить весь канал или только половину, к тому же канал заканчивается его пробоем, что кстати очень интересно. Ну не понимаю я такого и врятли так снимишь хоть 50% того что реально можно вытянуть.ИМХО

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:34 | Сообщение # 7169
Ловчий профита
Цитата
Так в том то и дело что я так и работаю, только от границы к границе, а вы как бы предлагаете от середины, странно как то. Где логика, ловить весь канал или только половину, к тому же канал заканчивается его пробоем, что кстати очень интересно. Ну не понимаю я такого и врятли так снимишь хоть 50% того что реально можно вытянуть.ИМХО

Я и не говорю, что в середине канала открываю какие-либо позиции, это ж неразбириха какя будет!нужно чёткие каналы знать от чего расчитывать систему выставления ордеров для поддержания локированной позиции. Вот для этого и нужен тех анализ, чтобы правильно или хотя бы примерно знать где находится тот или иной уровень. Кстати оционами не пользовались?уровнями))

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 21:34 | Сообщение # 7170
Тамплиер
Цитата
Странно слушать такие слова после сегодняшнего движения и туда и сюда в течении пары минут повыбивало всевозможные стопы, ну разве нет? Вот для локеров, это как подарок потому что автоматом позакрывало все локирующие ордера за несколько минуток и даже разруливать ничего не нужно. Где же правда жизни, товарищи?

... хотя,  конечно, в Мире достаточно  знаменитостей у которых полно двойников, но они (знаменитости) о них ни сном, ни духом,  как говорится ...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru