[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:16 | Сообщение # 676
Хранитель Грааля
Награды: 36
когда начисления начали в геометрической прогрессии не только ромио но ещё и другие пользователи это поняли, он зачем то присёк это дело...

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:17 | Сообщение # 677
Хранитель Грааля
и почему бы сейчас не компенсировать ежемесячные взносы инсты, другим способом ;)

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:17 | Сообщение # 678
Парни, лично я считаю что локи очень необходимая вещь. Но злоупотреблять ей нельзя, особенно человеку который только начал торговать. А если вы уже бывала рыба, то локи могут очень хорошо помочь в финансовом плане вашему депозиту!!!

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:18 | Сообщение # 679
Погонщик быков
Да действительно от прочитанной информации в этой теме и складывается особое мнение по поводу опасных сделок , хочу тоже присоедениться и оставить свои мысли на этот счёт - всё таки как не стараться а Локирование Позиции никогда не кого не спасает. Я скажу даже так - больше прививает плохое качество постоянно ставить свои средства под огромный риск другое дело стоп ордер - конечно никто не желает терять хоть какую то пусть даже не значительную часть своего депозита - но и локирование ведь тоже не даст ни каких гарантий в том что рынок завтра или через неделю захочет вернуться на то место откуда (предположительно) начинал своё движение. Многие трейдеры и придерживаются такого правила, ведь стопы тоже должны быть разумными.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:18 | Сообщение # 680
Погонщик быков
Цитата
Уважаемый коллега. Т.е. просьбы к оппоненту привести обоснование своей взгляда не желательны?

Считаю, что уже бессмысленны... Со всем моим к Вам уважением, коллега aalex, Вы были и остаетесь приверженцем полного отрицания локов, бескомпромиссного причем. К тому же, в этой теме достаточное количество Ваших взглядов на тему - и поэтому, продолжение дискуссии с infovirus в подобном тоне, выбранном вами обоими, просто ничего не даст... Не думаю, что он Вашей точки зрения не знает - а скорее, наоборот.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:18 | Сообщение # 681
Цитата
Да действительно от прочитанной информации в этой теме и складывается особое мнение по поводу опасных сделок , хочу тоже присоедениться и оставить свои мысли на этот счёт - всё таки как не стараться а Локирование Позиции никогда не кого не спасает. Я скажу даже так - больше прививает плохое качество постоянно ставить свои средства под огромный риск другое дело стоп ордер - конечно никто не желает терять хоть какую то пусть даже не значительную часть своего депозита - но и локирование ведь тоже не даст ни каких гарантий в том что рынок завтра или через неделю захочет вернуться на то место откуда (предположительно) начинал своё движение. Многие трейдеры и придерживаются такого правила, ведь стопы тоже должны быть разумными.

Так вот как раз плюс локирования перед стопом в том, что не нужно ждать пока цена вернется в нужное место. Если рынок развернулся и сработал стоп, то просто нужно закрыть убыточную сделку и плыть по течению. Единственный минус я думаю в том, то лок может сработать при небольшом скачке цены и принести небольшие убытки.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:18 | Сообщение # 682
Погонщик быков
Сколько людей столько и мнений.ИМХО если стремишься быстрее заработать и открываешься большими ордерами, лок будет только мешать и конечно предпочтительней ставить стоп лосс,но при торговле с минимальным риском лок можно разрулить с неплохой прибылью.

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:19 | Сообщение # 683
Хранитель Грааля
Цитата (andreyser)
А я вот сегодня испытал платформу МТ5.

так зачем повторятся?
один раз написал и харе :p

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:19 | Сообщение # 684
Погонщик быков
Даже не знаю.С одной стороны локи вроде бы и выгодно использовать.Зафиксировали убыток и ждем удобного момента.Но с другой стороны с ними можно такого намутить если не там замок раскроеш.Я даже не знаю за я или против локов.Мало имел с ними дела.

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:19 | Сообщение # 685
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (Andrik_888)
то-то и оно, что ни ромио ни форекс не спешат этого делать

ай, че ты раздражаешься... ну, строчать дебилы-боты... хай строчат... ;) мы с ними тоже всякой х.ни накатаем... хуже от этого только сайту...
посмотрим - что дальше... ;)

или ни мы, или никто... :)

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:19 | Сообщение # 686
Погонщик быков
Может быть выходить стоит на новостях, когда цена решительно движется в одном направлении.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:19 | Сообщение # 687
Погонщик быков
Цитата
Даже не знаю.С одной стороны локи вроде бы и выгодно использовать.Зафиксировали убыток и ждем удобного момента.Но с другой стороны с ними можно такого намутить если не там замок раскроеш.Я даже не знаю за я или против локов.Мало имел с ними дела.

Так в том то и дело,что надо еще знать когда с него выйти, в крайнем случае можно будет уменьшить убыток, и просто его закрыть. А в худшем цена и дальше полезет и придется сидеть и ждать отката что ли... Так что с ним надо осторожно себя вести...

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:21 | Сообщение # 688
Хранитель Грааля

а вот и прямые ссылочки...
и повод для бани... ;)
Прикрепления: 8302502.jpg (59.3 Kb)

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:23 | Сообщение # 689
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (Andrik_888)
а вот и прямые ссылочки... и повод для бани...

такое уже было... 11стр., если не ошибаюсь... ;)

или ни мы, или никто... :)

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:23 | Сообщение # 690
Хранитель Грааля
Цитата (alterego)
ай, че ты раздражаешься... ну, строчать дебилы-боты... хай строчат... ;) мы с ними тоже всякой х.ни накатаем... хуже от этого только сайту...
посмотрим - что дальше...

так я и не парюсь <_<
мне фиолетово ;)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru