Лично на моём опыте расскажу. Было время когда я торговал несколько месяцев торговой системой основанной на локах. За одну (если рынок был волатилен) европейскую торговую сессию на фунте мог насобирать по 250 - 400 пунктов . Даже думал, что открыл грааль безубыточный. Конечно был строгий расчёт с условием и глядкой на мой депозит. Примерно удавалось в неделю увеличивать баланс на пятнадцать- десять процентов!!)) Если кому интересно расскажу по - подробнее.
Извините, Павел, но использование лока не зависит от величины депозита. Использование лока может быть оправдано только при четком понимании для чего мы его используем.
Локирование позиций использовал для извлечении прибыли с рынка. По моей стратегии было одно условие это не важно куда двинется рынок, а важно из этого движения извлечь прибыль. Важное и наверно уже всем надоевшее првило следуй за рынком или хотите за ценой и она даст плоды.
Решил попробовать локироваться вместо установки стоп лоссов (хотя раньше этого не делал). Получился полный бардак - открыто дофига сделок по разным ценам, разным парам и в разные стороны. Иногда я просто не понимаю в какую сторону (в бай или в селл) у меня перекос позиции - поэтому приходится высчитывать в столбик чистую совокупную позицию.
Откройте счет в ";Инсте"; и эта проблема перестанет Вас волновать
Получился полный бардак - открыто дофига сделок по разным ценам, разным парам и в разные стороны. Иногда я просто не понимаю в какую сторону (в бай или в селл) у меня перекос позиции - поэтому приходится высчитывать в столбик чистую совокупную позицию.
Есть индикатор Inf_Open_Orders.mq4, отображающий объем Sell, Buy открытых сделок и позици в рынке, по выбранному инструменту. Скрин индикатора в сообщении #688.
Я подробно писал, что применение данной системы основанной на локировании позиций требует большого депозита, мне даже пришлось перейти на центовый счёт, чтобы моя торговая стратегия существовала. А так при обычном классическом счёте по моему мани - менеджемонтуна своём балансе требуется как минимум тысяч десять долларов.
Ничего общего не имеют локи и размер депозита.Депозиты от 5000-10000 долларов в локи загонять нет никакой необходимости.На таких депозитах,можно спокойно работать без локов и без убытков,получая в день в среднем 50-100$.Локи применяются в основном на малых и средних депозитах.От 200 до 1000$,для разгона депозита за короткий срок в 5-10 раз.
Ничего общего не имеют локи и размер депозита.Депозиты от 5000-10000 долларов в локи загонять нет никакой необходимости.На таких депозитах,можно спокойно работать без локов и без убытков,получая в день в среднем 50-100$.Локи применяются в основном на малых и средних депозитах.От 200 до 1000$,для разгона депозита за короткий срок в 5-10 раз.
Вы считаете что с такими депозитами локов может не быть. А как же тогда работа по тренду. Пример. Есть ордер он пошел в минус, его пересиживают, но сделка в новом направлении открывается и как следствие получается лок. Хоть человек его локом можел не считать. Также дюди хеджируют, даже не зная об этом.
Вы считаете что с такими депозитами локов может не быть. А как же тогда работа по тренду. Пример. Есть ордер он пошел в минус, его пересиживают, но сделка в новом направлении открывается и как следствие получается лок. Хоть человек его локом можел не считать. Также дюди хеджируют, даже не зная об этом.
Согласен, какая разница какой у вас депозит, лок может быть как и произвольный-(по незнанию) так и умышленный, по нескольким причинам, или грядёт большой убыток, или немного увеличить депозит и т.д... почему бы и не взять попутчика, весь прикол в том, что этот лок, потом может круто вам повредить, а точнее вашему депозиту. Лучше попасть на стоп и потом отработать убытки, чем месяцами ждать раскрытия лока и без прибыли.
Какой смысл в том чтобы тягать за собой этот чемодан без ручки .Что он вам даст . Прибыль ?. Нет он дает только постоянный висящий на счету геморрой . Который давит на подсознание что есть убыток . Но вы эту мысль заталкиваете в глубину и думаете ничего перекрою . Я так думаю .
Какой смысл в том чтобы тягать за собой этот чемодан без ручки .Что он вам даст . Прибыль ?. Нет он дает только постоянный висящий на счету геморрой . Который давит на подсознание что есть убыток . Но вы эту мысль заталкиваете в глубину и думаете ничего перекрою . Я так думаю .
Вы понимаете есть ведь разные локи, вы вот описали самый плохенький лок, который действительно просто мешает. Но тут уж ничего не поделаешь должен тягать чемодан или минус в пол депозита, а с локом ведь реально хотя бы часть убытка удалить, а если уж так надоел то кройте его. Можно ведь и сразу закрыть, но зачем.
Согласен на все 100! Локи бывают разные так же как и мартингейлы. У меня знакомый уже больше полугода торгует по своей ТС на локах - и весьма успешно, так что тут нельзя сразу рубить с плеча, а лучше разобраться
Согласен на все 100! Локи бывают разные так же как и мартингейлы. У меня знакомый уже больше полугода торгует по своей ТС на локах - и весьма успешно, так что тут нельзя сразу рубить с плеча, а лучше разобраться
Поверьте мне полгода - это ещё недостаточный срок, чтобы говорить о том что торговля с замками это однозначно стабильно прибыльная торговля. Вот если ваш знакомый принципиально локирует только изначально прибыльные позиции , то это ещё может давать системный профит.А сидеть с убыточными замками в тренде, не имея возможности трогать наработанную к этому моменту прибыль на свою карточку -это совсем не годится. Так что подождите ещё полгода.