Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:28 | Сообщение # 7141 |
Ловчий профита
| Цитата Лично на моём опыте расскажу. Было время когда я торговал несколько месяцев торговой системой основанной на локах. За одну (если рынок был волатилен) европейскую торговую сессию на фунте мог насобирать по 250 - 400 пунктов . Даже думал, что открыл грааль безубыточный. Конечно был строгий расчёт с условием и глядкой на мой депозит. Примерно удавалось в неделю увеличивать баланс на пятнадцать- десять процентов!!)) Если кому интересно расскажу по - подробнее. Не то что 250-400, я и на 100 ежедневных согласен
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:29 | Сообщение # 7142 |
Ловчий профита
| Цитата Извините, Павел, но использование лока не зависит от величины депозита. Использование лока может быть оправдано только при четком понимании для чего мы его используем. Локирование позиций использовал для извлечении прибыли с рынка. По моей стратегии было одно условие это не важно куда двинется рынок, а важно из этого движения извлечь прибыль. Важное и наверно уже всем надоевшее првило следуй за рынком или хотите за ценой и она даст плоды.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:29 | Сообщение # 7143 |
Ловчий профита
| Цитата Решил попробовать локироваться вместо установки стоп лоссов (хотя раньше этого не делал). Получился полный бардак - открыто дофига сделок по разным ценам, разным парам и в разные стороны. Иногда я просто не понимаю в какую сторону (в бай или в селл) у меня перекос позиции - поэтому приходится высчитывать в столбик чистую совокупную позицию. Откройте счет в ";Инсте"; и эта проблема перестанет Вас волновать
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:29 | Сообщение # 7144 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| эх.... и там и там есть свои плюсы и минусы.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:29 | Сообщение # 7145 |
Тамплиер
| Цитата Получился полный бардак - открыто дофига сделок по разным ценам, разным парам и в разные стороны. Иногда я просто не понимаю в какую сторону (в бай или в селл) у меня перекос позиции - поэтому приходится высчитывать в столбик чистую совокупную позицию. Есть индикатор Inf_Open_Orders.mq4, отображающий объем Sell, Buy открытых сделок и позици в рынке, по выбранному инструменту. Скрин индикатора в сообщении #688.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:29 | Сообщение # 7146 |
Тамплиер
| Цитата Я подробно писал, что применение данной системы основанной на локировании позиций требует большого депозита, мне даже пришлось перейти на центовый счёт, чтобы моя торговая стратегия существовала. А так при обычном классическом счёте по моему мани - менеджемонтуна своём балансе требуется как минимум тысяч десять долларов. Ничего общего не имеют локи и размер депозита.Депозиты от 5000-10000 долларов в локи загонять нет никакой необходимости.На таких депозитах,можно спокойно работать без локов и без убытков,получая в день в среднем 50-100$.Локи применяются в основном на малых и средних депозитах.От 200 до 1000$,для разгона депозита за короткий срок в 5-10 раз.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:30 | Сообщение # 7147 |
Ловчий профита
| Цитата ну как же ни кто не описывал... почитайте пост тут Да ну, бросьте! там слишком много букафф, это не для сефардского, у него все гараздо проще - бай фор селл, и весь ";пииииии";
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:30 | Сообщение # 7148 |
Победитель народов
| Откройте счет в ";Инсте"; и эта проблема перестанет Вас волновать открытых сделок и позици в рынке
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:30 | Сообщение # 7149 |
Ловчий профита
| Цитата Ничего общего не имеют локи и размер депозита.Депозиты от 5000-10000 долларов в локи загонять нет никакой необходимости.На таких депозитах,можно спокойно работать без локов и без убытков,получая в день в среднем 50-100$.Локи применяются в основном на малых и средних депозитах.От 200 до 1000$,для разгона депозита за короткий срок в 5-10 раз. Вы считаете что с такими депозитами локов может не быть. А как же тогда работа по тренду. Пример. Есть ордер он пошел в минус, его пересиживают, но сделка в новом направлении открывается и как следствие получается лок. Хоть человек его локом можел не считать. Также дюди хеджируют, даже не зная об этом.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:30 | Сообщение # 7150 |
Ловчий профита
| Цитата Вы считаете что с такими депозитами локов может не быть. А как же тогда работа по тренду. Пример. Есть ордер он пошел в минус, его пересиживают, но сделка в новом направлении открывается и как следствие получается лок. Хоть человек его локом можел не считать. Также дюди хеджируют, даже не зная об этом. Согласен, какая разница какой у вас депозит, лок может быть как и произвольный-(по незнанию) так и умышленный, по нескольким причинам, или грядёт большой убыток, или немного увеличить депозит и т.д... почему бы и не взять попутчика, весь прикол в том, что этот лок, потом может круто вам повредить, а точнее вашему депозиту. Лучше попасть на стоп и потом отработать убытки, чем месяцами ждать раскрытия лока и без прибыли.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:30 | Сообщение # 7151 |
Тамплиер
| Цитата Вы считаете что с такими депозитами локов может не быть. А как же тогда работа по тренду. Пример. Есть ордер он пошел в минус, его пересиживают, но сделка в новом направлении открывается и как следствие получается лок. Хоть человек его локом можел не считать. Также дюди хеджируют, даже не зная об этом. Какой смысл в том чтобы тягать за собой этот чемодан без ручки .Что он вам даст . Прибыль ?. Нет он дает только постоянный висящий на счету геморрой . Который давит на подсознание что есть убыток . Но вы эту мысль заталкиваете в глубину и думаете ничего перекрою . Я так думаю .
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:30 | Сообщение # 7152 |
Тамплиер
| Цитата Какой смысл в том чтобы тягать за собой этот чемодан без ручки .Что он вам даст . Прибыль ?. Нет он дает только постоянный висящий на счету геморрой . Который давит на подсознание что есть убыток . Но вы эту мысль заталкиваете в глубину и думаете ничего перекрою . Я так думаю . Вы понимаете есть ведь разные локи, вы вот описали самый плохенький лок, который действительно просто мешает. Но тут уж ничего не поделаешь должен тягать чемодан или минус в пол депозита, а с локом ведь реально хотя бы часть убытка удалить, а если уж так надоел то кройте его. Можно ведь и сразу закрыть, но зачем.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:31 | Сообщение # 7153 |
Победитель народов
| Согласен, какая разница какой у вас депозит, лок может быть как и произвольный
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:31 | Сообщение # 7154 |
Ловчий профита
| Согласен на все 100! Локи бывают разные так же как и мартингейлы. У меня знакомый уже больше полугода торгует по своей ТС на локах - и весьма успешно, так что тут нельзя сразу рубить с плеча, а лучше разобраться
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:31 | Сообщение # 7155 |
Ловчий профита
| Цитата Согласен на все 100! Локи бывают разные так же как и мартингейлы. У меня знакомый уже больше полугода торгует по своей ТС на локах - и весьма успешно, так что тут нельзя сразу рубить с плеча, а лучше разобраться Поверьте мне полгода - это ещё недостаточный срок, чтобы говорить о том что торговля с замками это однозначно стабильно прибыльная торговля. Вот если ваш знакомый принципиально локирует только изначально прибыльные позиции , то это ещё может давать системный профит.А сидеть с убыточными замками в тренде, не имея возможности трогать наработанную к этому моменту прибыль на свою карточку -это совсем не годится. Так что подождите ещё полгода.
|
|
| |