Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:22 | Сообщение # 7051 |
Ловчий профита
| Думаю использовать лок стоит когда торговая система имеет очень низкую вероятность ложного входа, тоесть чем больше уверенность в правильности следующего входа, тем больше шансов что локированя позиция принесет прибыль а не убыток
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:22 | Сообщение # 7052 |
Тамплиер
| Сколько не пытался на демо счете погонять локи, никак не получается, всеравно выхожу на минус первого ордера. Скорее всего 90% что у меня нехватает опыта и знаний. Пока не пойму, в чем прикол локировки) как говорят ";тяжело в учении, легко в бою"; но я попрежнему на демо в минусе, от локов))
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:22 | Сообщение # 7053 |
Тамплиер
| Цитата многие используют вместо стопа. кто против? но зачем писать что какие то преимущества есть? А преимущество на мой взгляд чисто психологическое. То есть человек закрывший позицию по стопу реально ощущает проигрыш и может начать выполнять необдуманные действия. А при использовании локирования одна позиция в минусе, но другая то в плюсе (конечно при условии грамотных действий трейдера). Чувствуете разницу?
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:23 | Сообщение # 7054 |
Ловчий профита
| нормальный человек смотрит на значение эквити и видит, чего у него там, убыток или прибыль. дело не в стопах и не в локах.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:23 | Сообщение # 7055 |
Ловчий профита
| Преимущества больше относительные, но все таки они есть. И пускай не всегда лок выводится в плюса, но уменьшить убытки вполне реально и к тому же не за очень длинный период.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:23 | Сообщение # 7056 |
Ловчий профита
| траниц читать лень и жаль своего времени, наверное больше жаль потраченного времени, одно могу сказать, если ктото считает что использование локирования благоприятно сказывается на его результатах то пускай используют, кто не согласен, ради бога не используйте (сам постоянно пользуюсь локированием и неоднократно выручало) Каждый в праве сам отвечать за свои поступки и я так думаю что многие в данной ветке используют локирование с пользой. Многие это те которые не считают что лучше прибить маленького лося чем кормить его, а пытаются этого лося вывести в профит ИХМО
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:23 | Сообщение # 7057 |
Тамплиер
| Вот ребята, на знаю как называется то что я сделал, но, на демо счете, был открыт ордер на селл, хоть MACD и MA показывали на рост, евродоллара, в общем пошел минус, помоему -20 я открыл ордер на покупку 0,05 лота, подрос до +30$ я его закрыл а минусовый ордер покраснел, и готовился до закрытия в минусе, но выдержал, точные суммы минуса и прибыли не помню. Это был частичный лок?
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:23 | Сообщение # 7058 |
Тамплиер
| Цитата Сколько не пытался на демо счете погонять локи, никак не получается, всеравно выхожу на минус первого ордера. Скорее всего 90% что у меня нехватает опыта и знаний. Пока не пойму, в чем прикол локировки) как говорят ";тяжело в учении, легко в бою"; но я попрежнему на демо в минусе, от локов)) В минусе от локирования огромное большинство участников данной темы, даже если они с пеной у рта доказывают эффективность локирования. Давно участвую в данной теме, но в ней нет ни одного сообщения, в котором системно рассматривалась проблема лока.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:24 | Сообщение # 7059 |
Ловчий профита
| Я вообще не понимю проблем с локами. Конечно же если нет системы и торговать как попало, то локи не только не помогут, но и усугубят положение, но если есть система и вы получили лок, то самое простое решение, дождаться следующего сигнала и раскрытся по нему и все...
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:24 | Сообщение # 7060 |
Ловчий профита
| Цитата т.е. Ребята, не шутите с локом, это не панацея, без опыта это гиблое дело. Я без знаний лока, чуть демо не запорол Демо, это ещё пол беды! Хуже когда такое на реале происходит. А на демо как раз практиковать возможные варианты, как выкручиваться из такого положения, без последствий для своего счёта!
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:24 | Сообщение # 7061 |
Ловчий профита
| Цитата Я вообще не понимю проблем с локами. Конечно же если нет системы и торговать как попало, то локи не только не помогут, но и усугубят положение, но если есть система и вы получили лок, то самое простое решение, дождаться следующего сигнала и раскрытся по нему и все... Проблемы могут быть если лок постоянно расширять и укрупнять тут уже шанс спасти депо небольшой. Конечно дождатся сигнала стоит, только нетерпение и жадность сильно этому вредит. Получать прибыль из локов конечно можно но не всегда, нужно помнить об этом и не рватся в бой при первых сигналах.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:24 | Сообщение # 7062 |
Тамплиер
| Лок-это явление сугубо отрицательное, это просто оттягивание лося а лосей лучше резать сразу тогда и ошибок меньше будет. Ведь лок ещё надо суметь раскрыть, причем с минимальным убытком, а для зтого опыт нужен. Считаю что лок нужен ну совсем в крайнем случае если на рынке непонятно что происходит и ордер зашол в минус.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:24 | Сообщение # 7063 |
Тамплиер
| Цитата Лок-это явление сугубо отрицательное, это просто оттягивание лося а лосей лучше резать сразу тогда и ошибок меньше будет. оттягивание только для тех кто смотрит на баланс и считает его своими деньгами.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:25 | Сообщение # 7064 |
Ловчий профита
| Цитата В минусе от локирования огромное большинство участников данной темы, даже если они с пеной у рта доказывают эффективность локирования. Давно участвую в данной теме, но в ней нет ни одного сообщения, в котором системно рассматривалась проблема лока. А что мне скрывать? Из за моей ошибки влител в минус, хоть и на демо, но роли это не играет, стороники лока до поры до времени, пока в ЖО не попадут, из за лока. Эта стратегия и гроша ломаного не стоит, только проблемы и головную боль приносит, могут пройти месяца прежде чем сможешь лок разрулить, может он и приносит время на размышления, но факт попасть в ЖО остается. Проще попасть на стоп, и подумать над ошибкой, чем думать где взять монет на возврат на депо.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:25 | Сообщение # 7065 |
Ловчий профита
| Цитата Проблемы могут быть если лок постоянно расширять и укрупнять тут уже шанс спасти депо небольшой. Конечно дождатся сигнала стоит, только нетерпение и жадность сильно этому вредит. Получать прибыль из локов конечно можно но не всегда, нужно помнить об этом и не рватся в бой при первых сигналах. Если не работать по системе с локами, то лучше их избегать. Потому что если опыта в этом нет, то реально вылезти из этой ситуации сложно! Но если использовать ТС на основе локов, я согласен со многими тут, что можно зарабатывать и при чём не напрягаясь, но надо знать как!
|
|
| |