[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:51 | Сообщение # 7051
Ловчий профита
Цитата
Ну вот я хочу спросить, какие преимущества несет в себе локирование? Расскажите пожалуйста подробно и с примерами, а то я их, этих преимуществ, почему то не вижу совсем. Только может остается какая-то надежда у трейдера закрыть эту позицию все таки в плюс, хотя при выходе из лока можно попасть и в гораздо больший минус

у тупого так сказать, лока, когда влезая в просадку локируют, а потом пытаются разруливать что то там, преимуществ конечно же никаких нет, одни минусы, а вот у сеточной работы в две стороны (когда разнонаправленные позиции образуют лок) могут быть разнообразные плюсы

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:51 | Сообщение # 7052
Ловчий профита
Цитата
... у сеточной работы в две стороны (когда разнонаправленные позиции образуют лок) могут быть разнообразные плюсы

Вот только  Parus авторитетно ()"; ";говорит";,  снисходительно, по отечески  похлопывая меня по плечу";(),  что лок - это когда открываешь встречную, тупо просев,  и имешь возможность ";разрулить"; этот головняк исключительно в пределах имеющихся, уже открытых,  объемов ... все остальное это аферизм и мошенничество, а не локи

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:52 | Сообщение # 7053
Тамплиер
Цитата
Я подчеркиваю ТОРГУЙ! а не лочься и жди чуда.

отличный совет и про локирование по сути верно сказано...

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:53 | Сообщение # 7054
Ловчий профита
Да я думаю локи ето скорее всего ето  своего рода хеджирование,тоесть убег от риска .Но на практике их  использование ето очень нервной,трудоемкой процесс,требующей много  времени,а поетому считаю для начинаючих его использование не  целеобразно.Лутше использовать стоп лос

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:53 | Сообщение # 7055
Ловчий профита
Цитата
Да я думаю локи ето скорее всего ето  своего рода хеджирование,тоесть убег от риска .Но на практике их  использование ето очень нервной,трудоемкой процесс,требующей много  времени,а поетому считаю для начинаючих его использование не  целеобразно.Лутше использовать стоп лос

Не нервный, трудовой как и все процессы. Стоп лоссом Вы съедите всю свою прибыль которую Вы наторгуете))) Чтоб лок не был гемороем, перейдите на периоды D1, W1 в его разведении и дробите объемы как можно меньше, но целесообразно. И дергать это Вас не будет, будете спокойными. И поверьте данная работа Вам понравиться

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:53 | Сообщение # 7056
Ловчий профита
Цитата
А что если постепенно уменьшать количество локированых средств, то есть торговать по своей системе но вместь того что бы покупать данный лот, продавать часть своих локированых средств ?

да поймите, что нету  в этом случае никакой разницы с тем, чтобы вместо лока использовать стоп! ну это ж и ребенку должно быть понятно вроде.......

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:53 | Сообщение # 7057
Тамплиер
Цитата
А что если постепенно уменьшать количество локированых средств, то есть торговать по своей системе но вместь того что бы покупать данный лот, продавать часть своих локированых средств ?

Если на старшем периоде тренд, но вошел не совсем там где нужно, а просто пересиживать ";шатания"; не хочется, да и подстраховка от разворота не помешает, то

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:54 | Сообщение # 7058
Ловчий профита
Цитата
Обычно новечки работают с локами. Лок хорош, когда флет в 200 - 300 пунктов большой коридор, но попадая в тренд, лок не спасёт. И это не гарантия какой либо страховки депозита.

Дык, лок и нужен вобщем-то для флета, и не обязательно в 200-300, даже лучше если в 100-150

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:54 | Сообщение # 7059
Ловчий профита
Цитата
Дык, лок и нужен вобщем-то для флета, и не обязательно в 200-300, даже лучше если в 100-150

Не соглашусь с вами, лок хорош и для тренда, если уметь ловить коррекции, постепенно уменьшая разрыв между позами или многократно переоткрывая одну сторону для плавного увеличения Equity, которое обгонит рост отрицательной разницы между позициями и даст возможность закрыть лок прибыльно, даже если он составляет -1000 пунктов.

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:54 | Сообщение # 7060
Ловчий профита
Цитата
Кого Вы пытаетесь обмануть. Зачем Вам это нужно. Отвечайте на заданный вопрос, приводите этот вопрос в ответе. Не скрывайте правду, иначе трудно придется в жизни.

Извите, Уважаемый! Но суть в том, что вы для себя расматриваете Фору, как что нибудь очень занятие непонятное.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:54 | Сообщение # 7061
Тамплиер
Цитата
Покажите, в конце концов, свой счет с эффективностью 1% в день.

а что 1% в день это так много?

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:54 | Сообщение # 7062
Тамплиер
Привет народ!

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:55 | Сообщение # 7063
Ловчий профита
Цитата
а что 1% в день это так много?

cny, Вы ";криво"; цитируете, это не  BGT говорит, это тут Дед постоянно требует показать ему весь дебет-кредит и размер трусов

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:55 | Сообщение # 7064
Ловчий профита
Цитата
отличный совет и про локирование по сути верно сказано...

Есть еще несколько моментов))).Комфортная торговля(кому как удобней психологически),отработанная стратегия(дает уверенность) и четкое соблюдение ММ.Тогда ни лось не страшен ни локк...ну и с вытекающими последствиями...всем профитов!

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:55 | Сообщение # 7065
Ловчий профита
Цитата
Не соглашусь с вами, лок хорош и для тренда, если уметь ловить коррекции, постепенно уменьшая разрыв между позами или многократно переоткрывая одну сторону для плавного увеличения Equity, которое обгонит рост отрицательной разницы между позициями и даст возможность закрыть лок прибыльно, даже если он составляет -1000 пунктов.

Даже такое простейшее локирование позиций настолько заметно снижает риск операций на рынке FOREX, что трейдеру сложно отказаться от торговли на двух субсчетах. Действительно, детальное исследование возможностей трейдинга по одной валюте в разные стороны на двух счетах дало в целом позитивный результат

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru