Вообще локировать текушие минуса , считаю что это очень пагубная и опасная практика для трейдера, так как вырабатывает неподходящие торговые привычки. Ладно ещё, можно захеджироваться от отката, когда позиция находится в плавающей прибыли- такая стратегия часто применяется на фондовых рынках с помощью опционов.Так что прямые локи пользы дают мало, а выхлопа много.
Вообще локировать текушие минуса , считаю что это очень пагубная и опасная практика для трейдера
Значит по вашему хедж это хорошо, а лок плохо? Как то странно вы расуждаете, иногда хедж врятли спасет от больших потерь, что не скажешь о локе. Лок конечно тоже может иметь плохие последствия, особенно когда ДЦ имеет минусовые свопы в обе стороны. Тут уж крайне плохенько, а если еще затянуть так вообще проблема.
Я чаще всего ставлю лок с увеличенным лотом в 2 раза, или чуть меньше. Таким образом в плюс или в ноль выходить легче, но есть вероятность, что рынок пойдет как раз так, как ты и думал, и будет слив
Да почему же слив-то!??? Закрой локирующий в минус, как если бы работал со стопами, и торгуй дальше в профит!
Вообще локировать текушие минуса , считаю что это очень пагубная и опасная практика для трейдера, так как вырабатывает неподходящие торговые привычки. Ладно ещё, можно захеджироваться от отката, когда позиция находится в плавающей прибыли- такая стратегия часто применяется на фондовых рынках с помощью опционов.Так что прямые локи пользы дают мало, а выхлопа много.
Вообще локировать текушие минуса , считаю что это очень пагубная и опасная практика для трейдера
Значит по вашему хедж это хорошо, а лок плохо? Как то странно вы расуждаете, иногда хедж врятли спасет от больших потерь, что не скажешь о локе. Лок конечно тоже может иметь плохие последствия, особенно когда ДЦ имеет минусовые свопы в обе стороны. Тут уж крайне плохенько, а если еще затянуть так вообще проблема.
да читал я там вас, уавжаемый кристински, читал, только ничего нового, все как и тут
может на пользу пойдет, там много кто пишет... насколько я помню разногласие на том что, по вашему, стоп это снятие с баланса и несомненный убыток а когда лок еще не точный убыток.
Я вот смотрю на споры и не понимаю... ведь люди все разные и выбирают свои тактики зарабатывания. Я сначала тоже не мог понять принцип лока, понимал что трудно будет, но научился! и теперь могу сказать одно, что лок имеет больше плюсов в торговле, а научиться разруливать можно читая данную ветку. Респект автору!
Мое мнение, что лок ничем не отличается от стопа, но при определенных навыках и тактике и конечно же в определенных ситуациях лок по крайней мере снижает риски.
многие используют вместо стопа. кто против? но зачем писать что какие то преимущества есть?
многие используют вместо стопа. кто против? но зачем писать что какие то преимущества есть?
Согласен! Математически нет никакого преимущества в использовании лока вместо стопа. Это так же как убеждать в преимуществе отложенных ордеров! Некоторые только по отложкам и входят в рынок, а некоторые никогда ними не пользовались.
Для меня это пока ещё не известно пока ещё не испробывал не то не другое так что по этому поводу ответить не могу.
Зачем же тогда пишете? Разруливание лока - это высший пилотаж трейдера, требующий не только знаний и умения рассчитывать риски, но и огромная психологическая подготовка.