Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:11 | Сообщение # 7036 |
Ловчий профита
| Вообще локировать текушие минуса , считаю что это очень пагубная и опасная практика для трейдера, так как вырабатывает неподходящие торговые привычки. Ладно ещё, можно захеджироваться от отката, когда позиция находится в плавающей прибыли- такая стратегия часто применяется на фондовых рынках с помощью опционов.Так что прямые локи пользы дают мало, а выхлопа много.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:11 | Сообщение # 7037 |
Ловчий профита
| Цитата Вообще локировать текушие минуса , считаю что это очень пагубная и опасная практика для трейдера Значит по вашему хедж это хорошо, а лок плохо? Как то странно вы расуждаете, иногда хедж врятли спасет от больших потерь, что не скажешь о локе. Лок конечно тоже может иметь плохие последствия, особенно когда ДЦ имеет минусовые свопы в обе стороны. Тут уж крайне плохенько, а если еще затянуть так вообще проблема.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:11 | Сообщение # 7038 |
Тамплиер
| да читал я там вас, уавжаемый кристински, читал, только ничего нового, все как и тут
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:20 | Сообщение # 7039 |
Ловчий профита
| Цитата Я чаще всего ставлю лок с увеличенным лотом в 2 раза, или чуть меньше. Таким образом в плюс или в ноль выходить легче, но есть вероятность, что рынок пойдет как раз так, как ты и думал, и будет слив Да почему же слив-то!??? Закрой локирующий в минус, как если бы работал со стопами, и торгуй дальше в профит!
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:20 | Сообщение # 7040 |
Ловчий профита
| Вообще локировать текушие минуса , считаю что это очень пагубная и опасная практика для трейдера, так как вырабатывает неподходящие торговые привычки. Ладно ещё, можно захеджироваться от отката, когда позиция находится в плавающей прибыли- такая стратегия часто применяется на фондовых рынках с помощью опционов.Так что прямые локи пользы дают мало, а выхлопа много.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:20 | Сообщение # 7041 |
Ловчий профита
| Цитата Вообще локировать текушие минуса , считаю что это очень пагубная и опасная практика для трейдера Значит по вашему хедж это хорошо, а лок плохо? Как то странно вы расуждаете, иногда хедж врятли спасет от больших потерь, что не скажешь о локе. Лок конечно тоже может иметь плохие последствия, особенно когда ДЦ имеет минусовые свопы в обе стороны. Тут уж крайне плохенько, а если еще затянуть так вообще проблема.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:20 | Сообщение # 7042 |
Тамплиер
| да читал я там вас, уавжаемый кристински, читал, только ничего нового, все как и тут
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:21 | Сообщение # 7043 |
Тамплиер
| Цитата да читал я там вас, уавжаемый кристински, читал, только ничего нового, все как и тут может на пользу пойдет, там много кто пишет... насколько я помню разногласие на том что, по вашему, стоп это снятие с баланса и несомненный убыток а когда лок еще не точный убыток.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:21 | Сообщение # 7044 |
Ловчий профита
| Я вот смотрю на споры и не понимаю... ведь люди все разные и выбирают свои тактики зарабатывания. Я сначала тоже не мог понять принцип лока, понимал что трудно будет, но научился! и теперь могу сказать одно, что лок имеет больше плюсов в торговле, а научиться разруливать можно читая данную ветку. Респект автору!
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:21 | Сообщение # 7045 |
Ловчий профита
| Цитата теперь могу сказать одно, что лок имеет больше плюсов в торговле, а рассказать об этих плюсах? а прокомментировать такую мысль что зарабатывают на позициях, а не на их отсутствии?
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:21 | Сообщение # 7046 |
Ловчий профита
| Цитата а прокомментировать такую мысль что зарабатывают на позициях, а не на их отсутствии? Позвольте мне прокомментировать!
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:21 | Сообщение # 7047 |
Тамплиер
| Цитата Мое мнение, что лок ничем не отличается от стопа, но при определенных навыках и тактике и конечно же в определенных ситуациях лок по крайней мере снижает риски. многие используют вместо стопа. кто против? но зачем писать что какие то преимущества есть?
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:21 | Сообщение # 7048 |
Тамплиер
| Цитата многие используют вместо стопа. кто против? но зачем писать что какие то преимущества есть? Согласен! Математически нет никакого преимущества в использовании лока вместо стопа. Это так же как убеждать в преимуществе отложенных ордеров! Некоторые только по отложкам и входят в рынок, а некоторые никогда ними не пользовались.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:22 | Сообщение # 7049 |
Ловчий профита
| Для меня это пока ещё не известно пока ещё не испробывал не то не другое так что по этому поводу ответить не могу.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:22 | Сообщение # 7050 |
Ловчий профита
| Цитата Для меня это пока ещё не известно пока ещё не испробывал не то не другое так что по этому поводу ответить не могу. Зачем же тогда пишете? Разруливание лока - это высший пилотаж трейдера, требующий не только знаний и умения рассчитывать риски, но и огромная психологическая подготовка.
|
|
| |