Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:36 | Сообщение # 7021 |
Тамплиер
| При трендовом движении локирование приводит к потере возможности заработать деньги
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:36 | Сообщение # 7022 |
Тамплиер
| Цитата При трендовом движении локирование приводит к потере возможности заработать деньги
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:37 | Сообщение # 7023 |
Ловчий профита
| Цитата Каждый тренд складывается из ";подтрендов";, так что - только успевай зарабатывай опять же не все люди так могут. Надо иметь стальные нервы и терпеть когда одна из сделок уходит в глубокий минус и при этом (!) не факт что цена вернется к той сделки что бы ее закрыть хотя бы в минус - локироваться кто то умеет, а кто то нет
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:37 | Сообщение # 7024 |
Ловчий профита
| Я постоянно работаю из лока. Не раз лок разруливал. И сейчас в локе например по евре. Самое сложное в разруливании локов по пунктам: 1. Правильный вход в лок (не на лоу и не на хае). 2. Выдержка при отпускании лока с одной из сторон (иногда надо просто забыть на время что ты его отпустил). Достаточный депозит для маневров внутри открытого лока. Точки разворота искать по фибо, каналам и пр. ИМХО
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:37 | Сообщение # 7025 |
Ловчий профита
| Цитата локироваться кто то умеет, а кто то нет да, конечно, это же высшая арифметика
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:37 | Сообщение # 7026 |
Тамплиер
| Цитата опять же, не все люди умеют водить автомобиль и далекооооо не все самолеты и пароходы ... есть люди которые ездят на машине с надписью пароход и считают что они плавают на пароходе...
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:37 | Сообщение # 7027 |
Тамплиер
| Цитата локироваться кто то умеет, а кто то нет
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:37 | Сообщение # 7028 |
Ловчий профита
| Цитата А возможно что рынок сделает шип вместо пробоя и обе сделки закроются в убыток. Нет, если и входить в рынок то только тогда когда ты уверен в этой сделке. Если сомневаешься - лучше посиди в сторонке, рынок от тебя не убежит и деньги сохранишь которые мог бы потерять. Потому и говорю вот блин, а если уверен и открыл ордер а рынок говорит х... тебе ,пойдем в другую сторону. тогда что лучше? стопом сразу увидеть потерю или локом который потом все таки можно разрулить и даже в плюс...
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:38 | Сообщение # 7029 |
Ловчий профита
| Цитата есть люди которые ездят на машине с надписью пароход и считают что они плавают на пароходе... Вот это чтоли?
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:38 | Сообщение # 7030 |
Ловчий профита
| Цитата вот блин, а если уверен и открыл ордер а рынок говорит х... тебе ,пойдем в другую сторону. тогда что лучше? стопом сразу увидеть потерю или локом который потом все таки можно разрулить и даже в плюс... А ведь может и такое быть, что провисит твой лок месяц, полгода, год. Тогда становится вопрос сколько можно было заработать за это время, если бы работал со стопом. А такое рано или поздно случится если использовать в торговле локирование
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:38 | Сообщение # 7031 |
Тамплиер
| Если повесил лок (я подразумеваю нормальный лок через пипсов 50-70, а не так как делают некоторые, через 10-15 пунктов, да в обе стороны...уже и цены на графике не видно) то и держи лок до приличного уровня, раскрывай когда одна из сделок в хорошем плюсе (пунктов 50 минимум), то потом больше шансов, что и вторая сделка выйдет хотя бы в ноль или в минус не большой. И лок держать долго тоже не имеет смысла: сегодня вошел в лок, на следующий день выходи, не трать своего времени и не держи загруженным депозит, рынок всегда дает шанс заработать. ";...Я так думаю";.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:38 | Сообщение # 7032 |
Тамплиер
| Цитата Если повесил лок (я подразумеваю нормальный лок через пипсов 50-70, а не так как делают некоторые, через 10-15 пунктов, да в обе стороны...уже и цены на графике не видно) то и держи лок до приличного уровня, раскрывай когда одна из сделок в хорошем плюсе (пунктов 50 минимум), то потом больше шансов, что и вторая сделка выйдет хотя бы в ноль или в минус не большой. И лок держать долго тоже не имеет смысла: сегодня вошел в лок, на следующий день выходи, не трать своего времени и не держи загруженным депозит, рынок всегда дает шанс заработать. ";...Я так думаю";. Я чаще всего ставлю лок с увеличенным лотом в 2 раза, или чуть меньше. Таким образом в плюс или в ноль выходить легче, но есть вероятность, что рынок пойдет как раз так, как ты и думал, и будет слив
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:43 | Сообщение # 7033 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| ух.. вас и прочитать то не успеваешь... по медленнее, а то я записываю))))))
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:44 | Сообщение # 7034 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (harist) Я чаще всего ставлю лок с увеличенным лотом в 2 раза, или чуть меньше. Таким образом в плюс или в ноль выходить легче а как это так можно в плюс выйти если ты ставишь лок???????????
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:11 | Сообщение # 7035 |
Ловчий профита
| Цитата Я чаще всего ставлю лок с увеличенным лотом в 2 раза, или чуть меньше. Таким образом в плюс или в ноль выходить легче, но есть вероятность, что рынок пойдет как раз так, как ты и думал, и будет слив Да почему же слив-то!??? Закрой локирующий в минус, как если бы работал со стопами, и торгуй дальше в профит!
|
|
| |