[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:25 | Сообщение # 7066
Ловчий профита
)))) вот кто-то водит авто передом хорошо и задом тоже, а кто-то не умеет задом... Вы же не скажете что ездить задом ненужно... или зачем ехать задом когда можно просто не доехать. Лок - это не отсрочка,а возможность заработать... даже если вы влезли в лок и имеете убыток, то в это время можно работать дальше а при удачном психологическом настрое вы еще и справитесь с локом! Главное в нашем деле не тарапиться!!!

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:25 | Сообщение # 7067
Тамплиер
Цитата
))))  вот кто-то водит авто передом хорошо и задом тоже, а кто-то не умеет задом...   Вы же не скажете что ездить задом ненужно...   или зачем ехать задом когда можно просто не доехать.   Лок - это не отсрочка,а возможность заработать...   даже если вы влезли в лок  и имеете убыток, то в это время можно работать дальше а при удачном психологическом настрое вы еще и справитесь с локом!  Главное в нашем деле не тарапиться!!!

вот из-за таких к как вы, неспособных понять очевидного или делающих такой вид и процветает эта, самая абсурдная и смешная тема.

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:25 | Сообщение # 7068
Тамплиер
а из-за таких как вы что происходит?  не нравится тема - уйди и не читай. и хамить не будем

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:26 | Сообщение # 7069
Ловчий профита
Цитата
а из-за таких как вы что происходит?  не нравится тема - уйди и не читай. и хамить не будем

Вы не переживайте. Просто не обращайте внимания.  sefardskiy из тех кто считает себя умней других. Сидит тут на форуме и вещает. Типа скучающий гуру, который все познал и все понял, а мы ";несмышлёныши"; у него под ногами путаемся.

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:26 | Сообщение # 7070
Ловчий профита
Сейчас по евро такое делается, что стопы половину депо могут сожрать как тут без лока можно обойтись. Или вообще не торговать или стоп лосси ловить периодически. Не знаю но с локами сейчас тут одно удовольствие все идет в плюс как по маслу. Даже приравнивать лок=стопу в этой ситуации не стоит. За вчера +20% делайте выводы.

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:26 | Сообщение # 7071
Ловчий профита
Конечно не всегда, но я считаю , что лок ставить можно в некоторых

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:28 | Сообщение # 7072
Ловчий профита

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:32 | Сообщение # 7073
Ловчий профита
Цитата

Вы не переживайте. Просто не обращайте внимания.  sefardskiy из тех кто считает себя умней других. Сидит тут на форуме и вещает. Типа скучающий гуру, который все познал и все понял, а мы ";несмышлёныши"; у него под ногами путаемся.

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:33 | Сообщение # 7074
Ловчий профита
Сейчас по евро такое делается, что стопы половину депо могут сожрать как тут без лока можно обойтись. Или вообще не торговать или стоп лосси ловить периодически. Не знаю но с локами сейчас тут одно удовольствие все идет в плюс как по маслу. Даже приравнивать лок=стопу в этой ситуации не стоит. За вчера +20% делайте выводы.

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:33 | Сообщение # 7075
Ловчий профита

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:33 | Сообщение # 7076
Тамплиер
Для новых и мало опытных пользователей этот инструмент действительно представляет немалую опасность,но он хорош для людей опытных и давно занимающихся в этой системе.Для торговцев которые уже съели в этой системе ни одну собаку , когда трейдер видит что всё против него и цель будет такая, что его депозит её не выдержит, вот тогда и нужно ставить локирование.

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:37 | Сообщение # 7077
Ловчий профита
Цитата

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:37 | Сообщение # 7078
Ловчий профита

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:37 | Сообщение # 7079
Ловчий профита

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:37 | Сообщение # 7080
Тамплиер
Для новых и мало опытных пользователей этот инструмент действительно представляет немалую опасность,но он хорош для людей опытных и давно занимающихся в этой системе.Для торговцев которые уже съели в этой системе ни одну собаку , когда трейдер видит что всё против него и цель будет такая, что его депозит её не выдержит, вот тогда и нужно ставить локирование.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru