основная масса противников тут шумит о том, что лок это слив.
ну так некоторые им пишут что благодаря локам можно заработать... а ведь на чем можно заработать на том можно и потерять, вот они и отвечают одной глупостью на другую.
ну это пишут, в принципе, для людей способных думать, которые понимают что ключевое слово -";можно";, и оно не является синонимом ";непременно";
вообще то ключевое слово здесь : ";благодаря";. а все способные думать понимают что можно только баланс повысить. и не понимают тех кто считает его деньгами.
вы тоже перегибаете в другую сторону. локи это не метод торговли и никакая не стратегия. это метод визуализации на наших телевизорах. кому то помогает по их словам, кому то мешает...
Ой ребята я когда пришол впервые открыл 1 сделку 7мес назад она пошла не туда потом я открыл противоположную и её закрыл в + и со вмеренем и вторую закрыл в плюс мне это понравилось и я полюбил лок но потом пол года спустя когда хочу выйти а они на 1.38 остались понимаю что цена может не дойти туда или дойти через год напремер так что лок это длинесрочная морока))
Торговля в замках -это путь к потере понимания рынка,навязывания ему своих сценариев развития и в итоге всё это оборачивается отдачей капитала.Поэтому не вводите новичков в заблуждение - локи это убыточный метод (мало того что в большинстве случае внутри чистый минус, так ещё и своп отрицательный накручивается).Потом человек начинает пополнять,выходит из замка и снова попадает в ещё больший замок.Далее пополнять уже нечем и наступает - он.
Забыл сказать - что в румусе как в мт5 лок незьзя из-за того что там все в 1 ордер сводится фиксируя текущие убытки и открывается в большую суммирующую сторону в том месте. Вроде так слышал, т.к. сам ни мт5 ни в румусе не торговал
- я знаю что локирование является разновидностью хеджирования, но в отличии него подразумевает открытие двух и более разнонаправленных позиций равным объемом на одном и том же торговом инструменте без стоп-лоссов это я так понял ..Но ведь открывать противоположную позицию можно и к прибыльной сделке... да и меньшим объемом..
Lock - замОк, и ему без разницы что замыкать(локировать), ";плюс"; или ";минус";. В отношении объемов - ";замкнутыми"; друг на друга могут быть только равные объемы, все что в одной позиции превышает объем другой, является как бы самостоятельной позицией.