[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:55 | Сообщение # 7066
Тамплиер
Цитата
Не знаю проконсультируют ли тут, но немного денег Вы, вероятно, подарили конструкторам-продавцам индюков

У меня есть друзья которым под силу закодить любой сложности заданице. С уважением)

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:56 | Сообщение # 7067
Тамплиер
Цитата
основная масса противников тут шумит о том, что лок это слив.

ну так некоторые им пишут что благодаря локам можно заработать... а ведь на чем можно заработать на том можно и потерять, вот они и отвечают одной глупостью на другую.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:57 | Сообщение # 7068
Ловчий профита
Цитата
ну так некоторые им пишут что благодаря локам можно заработать...

ну это пишут, в принципе, для людей способных думать, которые понимают что ключевое слово -";можно";, и оно не является синонимом ";непременно";

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:57 | Сообщение # 7069
Ловчий профита
Цитата
ну это пишут, в принципе, для людей способных думать, которые понимают что ключевое слово -";можно";, и оно не является синонимом ";непременно";

вообще то ключевое слово здесь : ";благодаря";. а все способные думать понимают что можно только баланс повысить. и не понимают тех кто считает его деньгами.

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:57 | Сообщение # 7070
Тамплиер
Цитата
вот они и отвечают одной глупостью на другую.

Похоже на то, что ";Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны";. /Ф. Ларошфуко/

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:58 | Сообщение # 7071
Ловчий профита
Цитата
локи это убыточный метод

вы тоже перегибаете в другую сторону. локи это не метод торговли и никакая не стратегия. это метод визуализации на наших телевизорах. кому то помогает по их словам, кому то мешает...

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:58 | Сообщение # 7072
Ловчий профита
Ой ребята я когда пришол впервые открыл 1 сделку 7мес назад она пошла не туда потом  я открыл противоположную и её закрыл в + и со вмеренем и вторую закрыл в плюс мне это понравилось и я полюбил лок но потом пол года спустя когда хочу выйти а они на 1.38 остались понимаю что цена может не дойти туда или дойти через год напремер так что лок это длинесрочная морока))

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:58 | Сообщение # 7073
Ловчий профита
Цитата
Торговля в замках -это путь к потере понимания рынка,навязывания ему своих сценариев развития и в итоге всё это оборачивается отдачей капитала.Поэтому не вводите новичков в заблуждение - локи это убыточный метод (мало того что в большинстве случае внутри чистый минус, так ещё и своп отрицательный накручивается).Потом человек начинает пополнять,выходит из замка и снова попадает в ещё больший замок.Далее пополнять уже нечем и наступает - он.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:58 | Сообщение # 7074
Тамплиер
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:59 | Сообщение # 7075
Ловчий профита
Цитата
а если заключать торговые позиции на покупку по евродоллару и долларфранку это лок или хедж?я так понимаю в румусе локирование невозможно?

Лок на разных парах както не звучит чтоли...

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:59 | Сообщение # 7076
Ловчий профита
Цитата
cny, Вы ";криво"; цитируете, это не BGT говорит, это тут Дед постоянно требует показать ему весь дебет-кредит и размер трусов

извиняюсь, выделил и нажал кнопочкой, не вручную же цитирую

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:59 | Сообщение # 7077
Тамплиер
Цитата
Забыл сказать - что в румусе как в мт5 лок незьзя из-за того что там все в 1 ордер сводится фиксируя текущие убытки и открывается в большую суммирующую сторону в том месте. Вроде так слышал, т.к. сам ни мт5 ни в румусе не торговал

еще одно бла-бла..........

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:00 | Сообщение # 7078
Ловчий профита
Цитата
- я знаю что локирование является разновидностью хеджирования, но в отличии него подразумевает открытие двух и более разнонаправленных позиций равным объемом на одном и том же торговом инструменте без стоп-лоссов это я так понял ..Но ведь открывать противоположную позицию можно и к прибыльной сделке... да и меньшим объемом..

Lock - замОк, и ему без разницы что замыкать(локировать), ";плюс"; или ";минус";. В отношении объемов - ";замкнутыми"; друг на друга могут быть только равные объемы, все что в одной позиции превышает объем другой, является как бы самостоятельной позицией.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:00 | Сообщение # 7079
Ловчий профита
Цитата
киви

А точнее. Сколько положительный своп, сколько отрицательный, какова сумма, какой брокер?

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:01 | Сообщение # 7080
Тамплиер
Цитата
далее копипаст непонятно для кого и зачем..........

для таких как ты что пишут в постах чушь ради бонусов.

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru