[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:41 | Сообщение # 7081
Ловчий профита
Цитата
а из-за таких как вы что происходит?  не нравится тема - уйди и не читай. и хамить не будем

Вы не переживайте. Просто не обращайте внимания.  sefardskiy из тех кто считает себя умней других. Сидит тут на форуме и вещает. Типа скучающий гуру, который все познал и все понял, а мы ";несмышлёныши"; у него под ногами путаемся.

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:41 | Сообщение # 7082
Ловчий профита
Сейчас по евро такое делается, что стопы половину депо могут сожрать как тут без лока можно обойтись. Или вообще не торговать или стоп лосси ловить периодически. Не знаю но с локами сейчас тут одно удовольствие все идет в плюс как по маслу. Даже приравнивать лок=стопу в этой ситуации не стоит. За вчера +20% делайте выводы.

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:41 | Сообщение # 7083
Ловчий профита
Конечно не всегда, но я считаю , что лок ставить можно в некоторых

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:41 | Сообщение # 7084
Тамплиер
Для новых и мало опытных пользователей этот инструмент действительно представляет немалую опасность,но он хорош для людей опытных и давно занимающихся в этой системе.Для торговцев которые уже съели в этой системе ни одну собаку , когда трейдер видит что всё против него и цель будет такая, что его депозит её не выдержит, вот тогда и нужно ставить локирование.

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:41 | Сообщение # 7085
Тамплиер
Цитата
Для новых и мало опытных пользователей этот инструмент действительно представляет немалую опасность,но он хорош для людей опытных и давно занимающихся в этой системе.Для торговцев которые уже съели в этой системе ни одну собаку , когда трейдер видит что всё против него и цель будет такая, что его депозит её не выдержит, вот тогда и нужно ставить локирование.

Не только в таких случаях. Этот случай особенный и самый сложный, так лок получается очень обширным и возможно и по обьемам крупный. Вообще локировать можно в любом флетовом состоянии рынка, там стопы вообще не нужны и локи почти все закрываются в плюс, тут уж не лови ворон, а просто усиленно работай.

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:42 | Сообщение # 7086
Ловчий профита
Цитата
Этот случай особенный и самый сложный

Это клинический случай.

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:42 | Сообщение # 7087
Ловчий профита
Цитата

Решил попробовать локироваться вместо установки стоп лоссов (хотя раньше этого не делал). Получился полный бардак - открыто дофига сделок по разным ценам, разным парам и в разные стороны.  Иногда я просто не понимаю в какую сторону (в бай или в селл) у меня перекос позиции - поэтому приходится высчитывать в столбик чистую совокупную позицию.

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:42 | Сообщение # 7088
Ловчий профита
Кому как. При флете лок очень полезная штука . Особенно если пипсуешь при грамотном размещении лока, можно заработать немного побольше, чем было просчитано заранее. Если даже пошло что-то не так, лок может спасти депозит.

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:42 | Сообщение # 7089
Тамплиер
Цитата
Решил попробовать локироваться вместо установки стоп лоссов (хотя раньше этого не делал). Получился полный бардак - открыто дофига сделок по разным ценам, разным парам и в разные стороны.  Иногда я просто не понимаю в какую сторону (в бай или в селл) у меня перекос позиции - поэтому приходится высчитывать в столбик чистую совокупную позицию.

Нет, коллега, вы не правы. Лок, каким бы он обширным не был, лишь на первый взгляд кажется сложным, это дело привычки, когда-то и на велосипеде было очень сложно поехать первый раз. У локов есть свои преимущества перед лоссами, которыми я отказался пользоваться уже давно. А от свопов вообще можно отказаться, что бы не мешали. Если сделку залокировал, можно продолжать играть и попутно при удобном случае разводить лок частями или полным объемом , а не просто отрабатывать лок.

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:42 | Сообщение # 7090
Тамплиер
Цитата
Нет, коллега, вы не правы. Лок, каким бы он обширным не был, лишь на первый взгляд кажется сложным, это дело привычки, когда-то и на велосипеде было очень сложно поехать первый раз. У локов есть свои преимущества перед лоссами, которыми я отказался пользоваться уже давно. А от свопов вообще можно отказаться, что бы не мешали. Если сделку залокировал, можно продолжать играть и попутно при удобном случае разводить лок частями или полным объемом , а не просто отрабатывать лок.

Дэк в том то и дело, что я тоже пытался ";разводить лок частями"; и это привело к образованию большого количества позиций (т.к. цена не хотела идти в нужную сторону) это дело меня еще больше напрягло.

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:43 | Сообщение # 7091
Ловчий профита
Цитата
У локов есть свои преимущества перед лоссами, которыми я отказался пользоваться уже давно.

расскажите нам о них, если можно на конкретных примерах. здесь есть несколько пользователей форума которые очень давно хотят об этом узнать. а тут (как они сами не раз писали) лишь отрицание и отрицание отрицания.

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:43 | Сообщение # 7092
Ловчий профита
Цитата
Решил попробовать локироваться вместо установки стоп лоссов (хотя раньше этого не делал). Получился полный бардак - открыто дофига сделок по разным ценам, разным парам и в разные стороны.  Иногда я просто не понимаю в какую сторону (в бай или в селл) у меня перекос позиции - поэтому приходится высчитывать в столбик чистую совокупную позицию.

Вы хорошо описали сложности в работе с локами. Лучше даже говорить работу не в локе, а работу в условиях многоордерной торговой ситуации, к которой чаще всего приводит локирование. Все это так, как Вы описали. Но мне думается, что работать в локе возможно, но для этого приходится совершенствовать технологию работы. Действительно, приходится много считать, не разработаны программные средства (скрипты, советники, индикаторы и тому подобное) для такой работы. Совершенно непонятно, к чему стремиться в каждый конкретный момент работы. Все это требует дальнейшей разработки. Но все же я думаю, что перспектива у лока есть. Ее только пока никто не сумел показать в данной теме.

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:43 | Сообщение # 7093
Ловчий профита
Цитата
Вы хорошо описали сложности в работе с локами. Лучше даже говорить работу не в локе, а работу в условиях многоордерной торговой ситуации, к которой чаще всего приводит локирование. Все это так, как Вы описали. Но мне думается, что работать в локе возможно, но для этого приходится совершенствовать технологию работы. Действительно, приходится много считать, не разработаны программные средства (скрипты, советники, индикаторы и тому подобное) для такой работы. Совершенно непонятно, к чему стремиться в каждый конкретный момент работы. Все это требует дальнейшей разработки. Но все же я думаю, что перспектива у лока есть. Ее только пока никто не сумел показать в данной теме.

Лично я не приемлю советников, скрипты и индикаторы... а в работе с локами - это только мешает. Тут только голова должна работать ...

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:43 | Сообщение # 7094
Тамплиер
Цитата
Ее только пока никто не сумел показать в данной теме.

Просто нужно уметь читать между строчек. Я например без локирования не смог бы работать с такими темпами. Сидел бы с 10-20% и радовался что хоть что то удалось заработать. Мне вообще непонятно такое неуважение к локам, откуда оно берется и почему это я должен каждый минус стопарить, когда есть реально шанс сделать из него плюс. С помощью лока % прибыльных сделок у меня 99,2%.

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 20:43 | Сообщение # 7095
Тамплиер
Цитата
Просто нужно уметь читать между строчек. Я например без локирования не смог бы работать с такими темпами. Сидел бы с 10-20% и радовался что хоть что то удалось заработать. Мне вообще непонятно такое неуважение к локам, откуда оно берется и почему это я должен каждый минус стопарить, когда есть реально шанс сделать из него плюс. С помощью лока % прибыльных сделок у меня 99,2%.

где-то я с вами согласен. Но вот у меня например локи стоят по несколько месяцев, и иногда я их все же закрываю в минус, ну или совсем небольшой плюс. На последнем счету я держал лок около 1.5 года... но прибыль была 400%

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru