[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:08 | Сообщение # 7006
Ловчий профита
Цитата
2  Евгений Александрович. Не стоит ничего никому доказывать. Для полноты картины нужен полный стейт, а так по обрывочным скринам мало кто что понял. (Полный стейт своего рабочего счета вряд ли кто здесь выложит). Если вы уверены в профитности своей стратегии, то убеждть в этом других нет надобности

Да я собственно ни кого  и не убеждаю, ни кому ни чего насильно не навязываю, я просто безвозмездно выкладываю свои практические наработки, кому реально тема интересна, тот и почерпнет для себя что-то полезное, без топтание по граблям по которым уже кто-то топтался. Стейт я вобщем-то уже выкладывал, но у Деда другая задача. Я вижу два варианта

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:08 | Сообщение # 7007
Тамплиер
Цитата
Но, по-видимому, вы «нашли что-то другое»

тема то хорошая... за нами-истина, а за Евгением Александровичем-95% (КАК ГОВОРИЛ СКРУДЖ ПРО ДОНАЛЬДА ДАКА, ТУГОДУМОВ).

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:09 | Сообщение # 7008
Тамплиер
Цитата
такое порою обусловлено особенностями  MQL и ничего большего.

в смысле?

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:09 | Сообщение # 7009
Ловчий профита
Цитата
в смысле?

я не программист, слышал от них что с локами проще.а совокупная позиция...так она и есть позиция, не до всех доходит это...в том все и дело.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:09 | Сообщение # 7010
Ловчий профита
Цитата
Я за лок!

Да! но есть одно но если вы взяли в лок пару, то нужно орентироваться на свой депозит!возможна такая ситуация, что при открытие последующей сделки вам просто не хватит размера лота, что бы поддерживать свою стратегию торговли. Если уж вы решили использовать локи для торговли, нужно минимизировать свои убыточные позиции, т.е. как можно при меньшем минусе открывать лок. А вы знаете, что есть лок при прибыльных стратегиях!???

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:10 | Сообщение # 7011
Тамплиер
Цитата
Ну вобщем вот как-то так, такая вот у меня стратегия ... если ошибочная, ну чтож, значит добровольно отгрыз от своего, уже схваченного, пирога в пользу дяди дилера

Уважаемый ЕвгенийАлександрович, или может вам больше нравится обращения попроще, ДядяЖеня,  выбирайте, то, что больше нравится.

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:10 | Сообщение # 7012
Тамплиер
Цитата
Но глядя на конечную прибыль по каждой из них, что составило в общем  $0.3 (0.2+0.1), вы пытались разрулить положительный лок, т.е. вернуть полученную прибыль рынку, что благополучно и сделали,

beys OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:10 | Сообщение # 7013
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
С него все началось

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:11 | Сообщение # 7014
Ловчий профита
Цитата
на скрине терминал в режиме ";История счета";, а показываются в нем позиции которые уже отработали т.е. ЗА-КРЫ-ТЫ !

Если позиция открыта на исходе пятницы в покупку, а в начале понедельника открыта позиция в обратном направлении равными объёмами не есть лок, то, что по вашему лок?

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:11 | Сообщение # 7015
Ловчий профита
Цитата
на скрине терминал в режиме ";История счета";, а показываются в нем позиции которые уже отработали т.е. ЗА-КРЫ-ТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:11 | Сообщение # 7016
Ловчий профита
Цитата

тю, Евгеша, да ты зеленый как огурец! таких элементарных вещей не знаешь, а строишь тут из себя профи, смешно

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:11 | Сообщение # 7017
Тамплиер
Цитата
в смысле?

Приветствую! я даже знаю какой дилинговый центр не даёт такой возможности, как локирование позиции!я торговал на нем примерно около года, по мере развивания моей торговой стратегии я пришёл к тому что пришлось локировать свои позиции и даже открывать одновременно сразу две позиции в разные стороны, этого не мог сделать, т.к ДЦ не давал таких возможностей, так и пришлось искать новый что бы удовлетворял моим потребностям.

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:11 | Сообщение # 7018
Тамплиер
Цитата
Приветствую! я даже знаю какой дилинговый центр не даёт такой возможности, как локирование позиции!я торговал на нем примерно около года, по мере развивания моей торговой стратегии я пришёл к тому что пришлось локировать свои позиции и даже открывать одновременно сразу две позиции в разные стороны, этого не мог сделать, т.к ДЦ не давал таких возможностей, так и пришлось искать новый что бы удовлетворял моим потребностям.

можно уже возвращаться, если отсутсвие локов было единственным неудобством, теперь там уже есть МТ4 , правда счет придется новый открыть

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:12 | Сообщение # 7019
Ловчий профита
Цитата

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:12 | Сообщение # 7020
Ловчий профита
Цитата
можно уже возвращаться, если отсутсвие локов было единственным неудобством, теперь там уже есть МТ4 , правда счет придется новый открыть

ага возможно и придётся! давно уже там не был на их сайте!)я даже у них курс обучения проходил в своём городе, по началу когда торговать начал!)отдал 7 тыс. руб. за базовые знания) Сейчас думаю, как это всё легко, что проходили)Конечно раньше казалось что как трудно быть трейдером. Там даже в эту сумму входили дополнительные 100 долларов на счёт!Книги и диски обучающие. Да и в то время скажу по -секрету, я даже не знал, что есть другие дилинговые центры))

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru