Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:33 | Сообщение # 7006 |
Тамплиер
| Не буду читать всю ветку, так как это целая книга, но свое мнение выскажу. в моем понимании ";новичка"; я считаю что локированием только можно навредить, в редких случаях можно помочи депозиту, Локирировать надо грамотно и опытным людям, для начинающих, это очень сложно и не понятно, приходит с опытом, плюс еще не везде приветствуется. Проще говоря, лучше попасть на Стоп чем локировкой загнать депо в ноль. Это лично мое мнение.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:33 | Сообщение # 7007 |
Тамплиер
| Цитата Не буду читать всю ветку, так как это целая книга, но свое мнение выскажу. в моем понимании ";новичка"; я считаю что локированием только можно навредить, в редких случаях можно помочи депозиту, Локирировать надо грамотно и опытным людям, для начинающих, это очень сложно и не понятно, приходит с опытом, плюс еще не везде приветствуется. Проще говоря, лучше попасть на Стоп чем локировкой загнать депо в ноль. Это лично мое мнение. Локировкой крайне сложно загнать депозит в ноль если соблюдать ММ. А вот не постановкой стопов, усреднением и мартином это проще простого. Хотя согласен, что локами лучше пользоваться все таки более опытным трейдерам.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:34 | Сообщение # 7008 |
Ловчий профита
| Цитата Локировкой крайне сложно загнать депозит в ноль если соблюдать ММ. А вот не постановкой стопов, усреднением и мартином это проще простого. Хотя согласен, что локами лучше пользоваться все таки более опытным трейдерам. Вот тут вполне согласен, так как лок это же всего навсего фиксация убытка. И не факт что он в дальнейшем не выйдет в ноль и или даже в плюс. Но есть такие ДЦ где свопы в обе стороны минусовые и это очень печально для депо. Там уж лучше его на долго не оставлять. В Инсте может стоять долго, тем более существует много способов избегать убытков от свопов.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:34 | Сообщение # 7009 |
Ловчий профита
| Цитата Вот тут вполне согласен, так как лок это же всего навсего фиксация убытка. И не факт что он в дальнейшем не выйдет в ноль и или даже в плюс. Но есть такие ДЦ где свопы в обе стороны минусовые и это очень печально для депо. Там уж лучше его на долго не оставлять. В Инсте может стоять долго, тем более существует много способов избегать убытков от свопов. Свопы в сравнении с убытком в большинсве случаев несоизмеримы, если вы конечно не будете держать лок месяцами(правда не понимаю смысла этого). А вообще на счет свопов, так у инсты есть безсвоповые счета.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:34 | Сообщение # 7010 |
Ловчий профита
| Цитата Свопы в сравнении с убытком в большинсве случаев несоизмеримы, если вы конечно не будете держать лок месяцами(правда не понимаю смысла этого). А вообще на счет свопов, так у инсты есть безсвоповые счета. Так я о том же. Помню открыл счет в одном ДЦ. После прохода через день-ночь пошел жырный минус, О думаю круто уже.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:34 | Сообщение # 7011 |
Тамплиер
| Цитата Вы что думаете, что кто нибудь будет использовать эту формулу для подсчетов? Врятли. Открыл терминал просто глянул на часовой график и сразу видно сколько пунктов ходит пара за день и не нужно там ничего считать. Трейдеры такими глупостями не занимаются, это удел писателей и аналитиков. приветствую уважаемые трейдеры!) вы наверно думаете, что эти формулы совсем не ненужная лабуда.По формулам строится все индикаторы, в том числе и и эта!если вы не знаете откуда берутся такие разноцветные графики,значит вы ещё не дошли до того момента в трейдерстве, когда нужно сделать или доработать какой-либо индикатор, ну это больше к програмированию относится!))
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:34 | Сообщение # 7012 |
Тамплиер
| Цитата я Вас понимаю) Я тоже не пойму зачем они так делают, я на паксфорекс счет имел, через сутки перенесли, и жырный минус, я был удивлен, так как в других компаниях, своп мизерный, и я на него даже внимание не обращал. а на паксе как залупили что глаза разбежались Нужно выбирать ДЦ посолиднее что бы не было таких проблем, потому что солидный ДЦ такого себе не позволит. А на счет локов думаю что свопы не очень влияют на работу с ними, потому что размер их ничтожен для меня)
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:35 | Сообщение # 7013 |
Ловчий профита
| Мое мнение, лучше пользоваться СЛ. Хотя и локирование имеет право на жизнь.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:35 | Сообщение # 7014 |
Ловчий профита
| Цитата Вот тут вполне согласен, так как лок это же всего навсего фиксация убытка. И не факт что он в дальнейшем не выйдет в ноль и или даже в плюс. Но есть такие ДЦ где свопы в обе стороны минусовые и это очень печально для депо. Там уж лучше его на долго не оставлять. В Инсте может стоять долго, тем более существует много способов избегать убытков от свопов. Не соглашусь с вами. Лок - это в первую очередь отказ трейдера сознательно признаться себе что он понес убыток,то есть самообман.В своей торговле замков уже наелся выше крыши. А ждать что оно вернется теоретически можно,но проблема в том что пусть даже ваш вариант получился, так формируется плохая привычка которая в будущем может стоить гораздо большей суммы.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:35 | Сообщение # 7015 |
Ловчий профита
| Цитата Так в том то и дело что я так и работаю, только от границы к границе, а вы как бы предлагаете от середины, странно как то. Где логика, ловить весь канал или только половину, к тому же канал заканчивается его пробоем, что кстати очень интересно. Ну не понимаю я такого и врятли так снимишь хоть 50% того что реально можно вытянуть.ИМХО Я и не говорю, что в середине канала открываю какие-либо позиции, это ж неразбириха какя будет!нужно чёткие каналы знать от чего расчитывать систему выставления ордеров для поддержания локированной позиции. Вот для этого и нужен тех анализ, чтобы правильно или хотя бы примерно знать где находится тот или иной уровень. Кстати оционами не пользовались?уровнями))
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:35 | Сообщение # 7016 |
Тамплиер
| Цитата Не соглашусь с вами. Лок - это в первую очередь отказ трейдера сознательно признаться себе что он понес убыток,то есть самообман.В своей торговле замков уже наелся выше крыши. А ждать что оно вернется теоретически можно,но проблема в том что пусть даже ваш вариант получился, так формируется плохая привычка которая в будущем может стоить гораздо большей суммы. Возможно, но пример вчера по евро поставил на продажу и как то неожиданно для меня все изменилось. Есть возможножность закрытся в минус и лок. Так вот лок не только не дал минус но и принес прибыль.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:35 | Сообщение # 7017 |
Тамплиер
| Система замок неплохая система , и для работы по этой системе требуется терпение и навык.Более подробно позже выложу соображения по этому поводу.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:36 | Сообщение # 7018 |
Ловчий профита
| Цитата В своей торговле замков уже наелся выше крыши. И только, по этому - локеры, не правы?
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:36 | Сообщение # 7019 |
Ловчий профита
| Цитата Локировкой крайне сложно загнать депозит в ноль если соблюдать ММ. А вот не постановкой стопов, усреднением и мартином это проще простого. Хотя согласен, что локами лучше пользоваться все таки более опытным трейдерам. В ноль вряд ли загоним, а вот разводить замки потом замучиться можно.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:36 | Сообщение # 7020 |
Ловчий профита
| Локирование теоретически замечательная система, но очень не простая.
|
|
| |