[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:10 | Сообщение # 661
Погонщик быков
Цитата
Лок никаких преимуществ (кроме дополнительных расходов в виде свопов) перед обычным стопом не имеет вообще.

Я вот фигею с таких постов и от смеха не редко закатываюсь под стол.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:10 | Сообщение # 662
Погонщик быков
Цитата
Преимущество лока очевидно - депо остается нетронутым, а нервишки дергают - закрыл обе позиции и спи спокойно. Лок - это неограничено отложенный лось с возможностью на нем покататься

Лок можно использовать, но лучше все-таки использовать стопы, ну или в качестве стопов можно ставить лок с тем же объемом лота как позицию, по которой вы желаете установить стоп, преимущество локировки в том, что в красивый момент вы можете его снять… но для этого нужно просто уметь радотать, есть стандартные варианты выхода из локированных позиций…

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:11 | Сообщение # 663
А я вот сегодня испытал платформу МТ5. И знаете, не совсем удобно становится. Хотя объективно это ничего не меняет. Просто технический момент с одной стороны. Но с другой стороны, действительно удобней видеть на экране объемы основной сделки и частичные перекрытия позиций на коррекции. Наверное, надо просто привыкнуть и в какой-то степени перестраивать психологию

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:11 | Сообщение # 664
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (Пушкин55)
К тому и идет что не упадет бот это первая ласточка из бани

во-во... поэтому им лучше не сдаваться... ;)

или ни мы, или никто... :)

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:12 | Сообщение # 665
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата (alterego)
а ты думаешь, с инсты будет толк?
наверное, лучше в мт5... там же инфа сворована...

инста может вступить в переговоры с админом сайта ;)
а так же это может повлиять на дальнейшее сотрудничество и оплату сайту за определенные услуги...

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:13 | Сообщение # 666
Погонщик быков
Цитата
теперь понятно, спасибо. только чтобы так закрывать локи, надо знать где будет разворот. чаще у людей получается что после лока еще с большим убытком закрывают и одну сторону лока, и другую. из за того что точку разворота поймать тяжело

Ну так да вся загвоздка как раз в поиске разворота. Если цена флэтует, то можно хорошую прибыль взять с двух сторон. Таким методом лока, можно хорошо разогнать депозит, естественно рисков от этого меньше не становиться...

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:13 | Сообщение # 667
Погонщик быков
Цитата
Ну смотрите сделали вы положительный лок и зафиксировали прибыль. Цена пошла по направлению, и прибыль в локе начала расти, ясное дело что минус тоже никуда не пропадает... Только вот потом будет выбор зафиксировать ли прибыль в 230 пунктов или же методом перекрытия взять всего 30.

теперь понятно, спасибо. только чтобы так закрывать локи, надо знать где будет разворот. чаще у людей получается что после лока еще с большим убытком закрывают и одну сторону лока, и другую. из за того что точку разворота поймать тяжело

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:14 | Сообщение # 668
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата (alterego)
во-во... поэтому им лучше не сдаваться...

ахахаха...
то-то и оно, что ни ромио ни форекс не спешат этого делать ;)

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:15 | Сообщение # 669
А я вот сегодня испытал платформу МТ5. И знаете, не совсем удобно становится. Хотя объективно это ничего не меняет. Просто технический момент с одной стороны. Но с другой стороны, действительно удобней видеть на экране объемы основной сделки и частичные перекрытия позиций на коррекции. Наверное, надо просто привыкнуть и в какой-то степени перестраивать психологию

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:15 | Сообщение # 670
Былинный трейдер
инет наладился... пошли строчить табуном... :D

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:15 | Сообщение # 671
Погонщик быков
локирование-это по сути закрытие с двойным спредом! таким самообманом считаю нельзя заниматься. нужны четкие открытие и закрытие. с постепнным перекрытием ордеров еще получается результат. некоторые мартингейловские по мере роста продают, а по мере падения покупают, таким образом у них получается лок в котором в ту или иную сторону больше открытх позиций, это помогает уменьшить риск, но все таки думаю мартин и лок будут сливать всегда. так было, так и будет всегда

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:15 | Сообщение # 672
Погонщик быков
Цитата
локирование-это по сути закрытие с двойным спредом! таким самообманом считаю нельзя заниматься. нужны четкие открытие и закрытие. с постепнным перекрытием ордеров еще получается результат. некоторые мартингейловские по мере роста продают, а по мере падения покупают, таким образом у них получается лок в котором в ту или иную сторону больше открытх позиций, это помогает уменьшить риск, но все таки думаю мартин и лок будут сливать всегда. так было, так и будет всегда

Один из спредов возвращается при закрытии лока, если Вы не знали...

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:15 | Сообщение # 673
Погонщик быков
Цитата
Один из спредов возвращается при закрытии лока, если Вы не знали...

при закрытии лока да, но если закрывать поодиночку их, тогда это получится закрывание отдельных ордеров и следовательно двойной спред. а как раз так отдельно их и закрывают мне кажется.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:15 | Сообщение # 674
Погонщик быков
Цитата
при закрытии лока да, но если закрывать поодиночку их, тогда это получится закрывание отдельных ордеров и следовательно двойной спред. а как раз так отдельно их и закрывают мне кажется.

Опять же - закрытие безнадежного лока стоп-лоссом - ничем от оного не отличается, кроме свопа.

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 12:15 | Сообщение # 675
Былинный трейдер
Цитата (workdire)
Я вот фигею с таких постов и от смеха

я тоже... :p

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru