Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:31 | Сообщение # 6991 |
Тамплиер
| Всем привет. Интересная тема доволи. Я открываю локи, только когда есть ордера открытые как минимум на среднесрок. Цена идёт в дугую сторону и можно поторговать против открытой сделки. В принципе сократит убытки, такой способ торговли, а если правильно спрагнозировано основное направление - то и преумножит профит.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:31 | Сообщение # 6992 |
Тамплиер
| Цитата Убыточную сделку обязательно локирую. При следующем правильном входе третьей позицией вывожу все три ордера в профит! Пожалуйста, поясните более подробно.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:31 | Сообщение # 6993 |
Ловчий профита
| Цитата Пожалуйста, поясните более подробно. Как-то несолидно с таким багажом накопленных бонусов и сообщений задавать вопросы, достойные школьника
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:31 | Сообщение # 6994 |
Ловчий профита
| Тоже в свое время пытался локировать. Ставил один замок , потом когда думаешь что сейчас будет разворот входишь по сигналу в расчете на него, а сигнал оказывается не сработал.Таким образом ставишь второй замок внутри первого. Пробовал хеджироваться на другом рынке, тоже сигнал подвел, получил ещё один замок. И что дальше ?! После такого опыта с замками завязал.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:31 | Сообщение # 6995 |
Ловчий профита
| Цитата Тоже в свое время пытался локировать. Ставил один замок , потом когда думаешь что сейчас будет разворот входишь по сигналу в расчете на него, а сигнал оказывается не сработал.Таким образом ставишь второй замок внутри первого. Пробовал хеджироваться на другом рынке, тоже сигнал подвел, получил ещё один замок. И что дальше ?! После такого опыта с замками завязал. А Вы попробуйте спокойно, на демке, не торопясь и не волнуясь за депозит, попробовать еще раз. Иногда этих локов собирается очень много, а потом легкое движение за крайний лок все ставит на свои места. Просто лакирование - это не дневка и даже не недельные ордера. Если повезет - Вы за месяц умножите многократно свой депозит. А если уж очень не повезет - Вы за полгода - год просто ничего не потеряете. Удачи!
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:32 | Сообщение # 6996 |
Тамплиер
| обычно я редко использую лок. раньше его использовал когда торговал советником. дело в том что советник открывал много ордеров и их нужно было закрыть при быстром рынке. Поэтому я локировал и перекрывал ордера.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:32 | Сообщение # 6997 |
Тамплиер
| Локирование это попытка не решить уж езапущенную проблему отсутствия стопа и нормальных просчитанных рисков а отложить ее решение на будущее . Убыток уже есть и его необходимо отыграть .Но мы сделаем вид что его нет . И отыгрыш это не новая сделка а продолжение старой . Я так думаю.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:32 | Сообщение # 6998 |
Ловчий профита
| Цитата Локирование это попытка не решить уж езапущенную проблему отсутствия стопа и нормальных просчитанных рисков а отложить ее решение на будущее . Убыток уже есть и его необходимо отыграть .Но мы сделаем вид что его нет . И отыгрыш это не новая сделка а продолжение старой . Я так думаю. +1
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:32 | Сообщение # 6999 |
Ловчий профита
| Цитата Локирование это попытка не решить уж езапущенную проблему отсутствия стопа и нормальных просчитанных рисков а отложить ее решение на будущее . Убыток уже есть и его необходимо отыграть .Но мы сделаем вид что его нет . И отыгрыш это не новая сделка а продолжение старой . Я так думаю. Это и есть главная задача лока, не фиксируя текущий убыток отработать его в будущем. Главное не завышать риски в дальнейшем для разруливания лока, что бы не усугубить ситуацию.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:32 | Сообщение # 7000 |
Ловчий профита
| Попробовал я локи, нахватал замков, потом замучился их разводить. Наверное все же я локи применять не стану.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:32 | Сообщение # 7001 |
Тамплиер
| Цитата Попробовал я локи, нахватал замков, потом замучился их разводить. Наверное все же я локи применять не стану. Скорей всего вы всетаки научитесь с ними работать.Еще нет ни одного опытного трейдера,который не дружит с локами.Открытие встречной позиции,это торговля в обе стороны.Опытный трейдер с этим справляется без проблем.В каждом деле трубуется опыт и сноровка.Научились ведь ходить на двух ногах,хотя минимальное количество надежных точек опоры это три.))
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:33 | Сообщение # 7002 |
Тамплиер
| Цитата Попробовал я локи, нахватал замков, потом замучился их разводить. Наверное все же я локи применять не стану. Прежде чем начинать торговать с локами, следует потренироваться, потому что если вы никогда не пользовались локами, то ими можно только усугубить текущую ситуацию))
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:33 | Сообщение # 7003 |
Ловчий профита
| Да лок для новичка сущий ад. поставить легко , а вот разрулить очень сложно.Если уж хочется локировать сделки- ннаверно надо на демо сидеть чтоб опыта набраться.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:33 | Сообщение # 7004 |
Ловчий профита
| Локирование хорошо когда этим компьютер занимается...если правильно его настроить то он может откликаться на все движения и хватать буквально каждую вариацию свечи...человек так врятли сможет.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:33 | Сообщение # 7005 |
Ловчий профита
| Цитата Локирование хорошо когда этим компьютер занимается...если правильно его настроить то он может откликаться на все движения и хватать буквально каждую вариацию свечи...человек так врятли сможет. Чтото я никогда не слышал чтобы были програмы понормальной работе с локами. Мне кажется тут комп будет гудеть и ничего не сделает. Только человек сосвоей практикой сможет нормально разрулить проблему и при этом не сделав ни одной отрицательной сделки. Хотя если в будущем подобное сделают, то и стоимость будет миллионая.
|
|
| |