Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:13 | Сообщение # 6976 |
Тамплиер
| Цитата Локи - это отдельная песТня! все депозиты, которые я слил, я слил из-за локов. Видимо, не умею я их готовить. А потому не люблю. А почему в них всегда лезу? Потому что жаден. Потому что жалко терять на стоп-лоссах, хочется всегда все сделки в плюсе закрывать. И вроде понимаю, а поделать ничего не могу. Только в румусе не локировал. Там это невозможно. Если вам это не подходит, то зачем тогда пользоваться, тем более себе во вред?? Это не правильно, на форексе нужно работать с тем что приносит прибыль.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:20 | Сообщение # 6977 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| и снова дрям вам ребята)))
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:21 | Сообщение # 6978 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| может быть что на одну позицию может быть открыто1-2-5 обратных позиций с меньшим номиналом.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:26 | Сообщение # 6979 |
Ловчий профита
| Цитата ну частично локируем мы сделки допустим работы того же Илана, а потом закрываем плюсовую сторону где нить на пике, а на откате закрываем работающую в обычном режиме серию против тренда - получается, что нагрузка на депозит будет меньше, а прибыль больше! Как это можно в МТ5 реализовать? вы чего? частично локируем - это сокращаем позицию. откуда тут могут быть вопросы еще?
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:26 | Сообщение # 6980 |
Ловчий профита
| Вообще пробовал когда локировать. Но непонимаю я, как же можно с прибылью вылезти с нее. Всегда теперь я работаю со стопами. Поймал Лося, ну и что ж, торгую дальше. Ну думаю каждому свое. Извиняюсь за публичное рассуждение, это сугубо мое мнение.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:26 | Сообщение # 6981 |
Ловчий профита
| Убыточную сделку обязательно локирую. При следующем правильном входе третьей позицией вывожу все три ордера в профит!
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:26 | Сообщение # 6982 |
Тамплиер
| Всем привет. Интересная тема доволи. Я открываю локи, только когда есть ордера открытые как минимум на среднесрок. Цена идёт в дугую сторону и можно поторговать против открытой сделки. В принципе сократит убытки, такой способ торговли, а если правильно спрагнозировано основное направление - то и преумножит профит.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:28 | Сообщение # 6983 |
Ловчий профита
| Цитата ну частично локируем мы сделки допустим работы того же Илана, а потом закрываем плюсовую сторону где нить на пике, а на откате закрываем работающую в обычном режиме серию против тренда - получается, что нагрузка на депозит будет меньше, а прибыль больше! Как это можно в МТ5 реализовать? вы чего? частично локируем - это сокращаем позицию. откуда тут могут быть вопросы еще?
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:28 | Сообщение # 6984 |
Ловчий профита
| Вообще пробовал когда локировать. Но непонимаю я, как же можно с прибылью вылезти с нее. Всегда теперь я работаю со стопами. Поймал Лося, ну и что ж, торгую дальше. Ну думаю каждому свое. Извиняюсь за публичное рассуждение, это сугубо мое мнение.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:29 | Сообщение # 6985 |
Ловчий профита
| Убыточную сделку обязательно локирую. При следующем правильном входе третьей позицией вывожу все три ордера в профит!
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:29 | Сообщение # 6986 |
Тамплиер
| Всем привет. Интересная тема доволи. Я открываю локи, только когда есть ордера открытые как минимум на среднесрок. Цена идёт в дугую сторону и можно поторговать против открытой сделки. В принципе сократит убытки, такой способ торговли, а если правильно спрагнозировано основное направление - то и преумножит профит.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:29 | Сообщение # 6987 |
Тамплиер
| Цитата Убыточную сделку обязательно локирую. При следующем правильном входе третьей позицией вывожу все три ордера в профит! Пожалуйста, поясните более подробно.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:30 | Сообщение # 6988 |
Ловчий профита
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:31 | Сообщение # 6989 |
Ловчий профита
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:31 | Сообщение # 6990 |
Ловчий профита
|
|
| |