Так именно выработанная система расставления стоплоссов даже породила такой мощный рыночный механизм как ";поход за стопами"; со стороны маркетмейкеров. Отсюда надо понимать что традиционный стоп-лосс по правилам технического анализа скорее всего будет очередной раз сбит.
эт да! Только у народа все равно выбора нет - где бы они стопы не ставили ММейкеры их все равно видят и все равно будут сбивать.
ну как - до этого по системе было получено около 6000% прибыли, миллионы, а потом волатильность выросла и стопы стало сносить - я пробовал образумить парня, но он был видимо в тильте (временная невменяемость вызываемая большими выигрышами, характеризуется сверхуверенностью в собственных действиях) и мне это естестно не удалось.... кроме того МТСники вообще народ упрямый - оттестил на истории значит должно работать и все тут
по поводу забора стопов согласен, но все же лучше со стопами или локами чем вообще без ограничения убытков, потому что рано или поздно наступает слив.
ох и опасно это локирование особенно когда залочено больше половины депозита - потом приходится очень много терять времени и нервов что бы спасти хоть на немного свой депо
лок такого вида это вообще идиотизм! я могу понять сложный лок, когда разнообразные усреднения идут и работа в обе стороны с частичным хеджированием - это да, потому что изначально есть система, но когда в лок входят потому что глупостей наделали и конец депо начинает светить - это полный абсдец!
да слышал про хэджирование а вот как использовать при торговле на валютных парах так примера и не нашел, может подскажите технику !!!!!!!
да эт нужно в специальные темы идти, в двух словах сложно что либо путное представить........ ну простой пример - евро и франк это пары которые очень близко ходят в 95% случаев, значит уже можно на этом работать