Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:24 | Сообщение # 6961 |
Ловчий профита
| Цитата Лок это спасание депозита, когда стоп-лост не поставил. Но спасение временное, Нужно вед с него выкрутиться, а это значит нужно точно определить разворот тренда, даже если угадал то играть приходится против тренда, или просто выжидать. Если кто знает более надежные выходы из лока-подскажите, буду очень благодарен, у самого ума не хватает... Локи, как стратегия торговли на форексе, получившая очень широкое распространение в наше время представляет собой довольно непростую торговлю, успешность которой напрямую зависит от трейдера, применяющего данный метод торговли. Локи сложны в первую очередь своей эмоциональной напряженностью, также требуют хороших математических знаний или програмных подходов к решению проблемы выхода из лока. Основная масса трейдеров использует локи в основном как элемент страховки, когда открытый основной ордер страхуется отложенником на месте установки предполагаемого стоп-лосса и при прохождении цены против открытой позиции она цепляет отложенник и мы входим в лок, далее по обстановке выходим из него либо с меньшим убытком, по безубытку, что тоже не плохо, либо с прибылью - что является конечно предпочтительным.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:24 | Сообщение # 6962 |
Ловчий профита
| Цитата Лок это тотже стоп только намного универсальнее. Если у вас есть возможность долиться то при удачном стечении обстоятельств вы в локе закроете одну позицию в +, и будите дальше продолжать торговлю. Чего нельзя сделать при стоп лосе. Как правило проблема лока в том что вы уже находитесь с завышенными рисками и вам необходима доливка в любом случае. Поясни, пожалуйста, почему нельзя при стоп-лоссе долиться и продолжать торговлю, а при локе можно?
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:24 | Сообщение # 6963 |
Тамплиер
| Цитата Лок это тотже стоп только намного универсальнее. Если у вас есть возможность долиться то при удачном стечении обстоятельств вы в локе закроете одну позицию в +, и будите дальше продолжать торговлю. Чего нельзя сделать при стоп лосе. Как правило проблема лока в том что вы уже находитесь с завышенными рисками и вам необходима доливка в любом случае. Так какой смысл загонять себя дальше в торбу ну получил стоп ну и что если стоп не большой ничего страшного.А локируют уже тогда когда всираются просадка полдепо или больше вот вот вынесет с рынка.Так надо было стоп ставить в два процента а не стараться двумя сделками стать миллионером.Я так думаю.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:24 | Сообщение # 6964 |
Тамплиер
| Цитата Так какой смысл загонять себя дальше в торбу ну получил стоп ну и что если стоп не большой ничего страшного.А локируют уже тогда когда всираются просадка полдепо или больше вот вот вынесет с рынка.Так надо было стоп ставить в два процента а не стараться двумя сделками стать миллионером.Я так думаю. Если риски завышены то о локе нет смысла и думат даже. Хотя я тоже придерживаюсь такого мнения что лок очень нужная вещь и с помощью нее можно довольно успешно торговать, конечно же при умелом использовании))
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:45 | Сообщение # 6965 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (wekurts) Если у вас есть возможность долиться то при удачном стечении Если у вас есть возможность долиться то при удачном стечении обстоятельств
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:09 | Сообщение # 6966 |
Ловчий профита
| 45
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:12 | Сообщение # 6967 |
Ловчий профита
| Цитата придерживаюсь такого мнения
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:12 | Сообщение # 6968 |
Ловчий профита
| Цитата если предположить что лок очень нужная вещь, то значит он позволяет осуществить что то не возможное для пятого метатрейдера. что это такое? расскажите если уж вы : Ну если вам не интересен лок, то почему же вы находитесь в данной ветке?? Или надеетеся, что вам прям разложат по полочкам и объснят как их разруливать??))
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:12 | Сообщение # 6969 |
Ловчий профита
| Цитата Проще застрелиться,чем с таким локом оказаться)) Был задан вопрос, как локировать убыточные ордера. Я попытался объяснить. Никакого отношения к проблеме работы с локом приведенный мной пример не имеет.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:12 | Сообщение # 6970 |
Тамплиер
| Локи - это отдельная песТня! все депозиты, которые я слил, я слил из-за локов. Видимо, не умею я их готовить. А потому не люблю. А почему в них всегда лезу? Потому что жаден. Потому что жалко терять на стоп-лоссах, хочется всегда все сделки в плюсе закрывать. И вроде понимаю, а поделать ничего не могу. Только в румусе не локировал. Там это невозможно.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:12 | Сообщение # 6971 |
Тамплиер
| Цитата Локи - это отдельная песТня! все депозиты, которые я слил, я слил из-за локов. Видимо, не умею я их готовить. А потому не люблю. А почему в них всегда лезу? Потому что жаден. Потому что жалко терять на стоп-лоссах, хочется всегда все сделки в плюсе закрывать. И вроде понимаю, а поделать ничего не могу. Только в румусе не локировал. Там это невозможно. Если вам это не подходит, то зачем тогда пользоваться, тем более себе во вред?? Это не правильно, на форексе нужно работать с тем что приносит прибыль.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:13 | Сообщение # 6972 |
Ловчий профита
| Цитата придерживаюсь такого мнения
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:13 | Сообщение # 6973 |
Ловчий профита
| Цитата если предположить что лок очень нужная вещь, то значит он позволяет осуществить что то не возможное для пятого метатрейдера. что это такое? расскажите если уж вы : Ну если вам не интересен лок, то почему же вы находитесь в данной ветке?? Или надеетеся, что вам прям разложат по полочкам и объснят как их разруливать??))
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:13 | Сообщение # 6974 |
Ловчий профита
| Цитата Проще застрелиться,чем с таким локом оказаться)) Был задан вопрос, как локировать убыточные ордера. Я попытался объяснить. Никакого отношения к проблеме работы с локом приведенный мной пример не имеет.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:13 | Сообщение # 6975 |
Тамплиер
| Локи - это отдельная песТня! все депозиты, которые я слил, я слил из-за локов. Видимо, не умею я их готовить. А потому не люблю. А почему в них всегда лезу? Потому что жаден. Потому что жалко терять на стоп-лоссах, хочется всегда все сделки в плюсе закрывать. И вроде понимаю, а поделать ничего не могу. Только в румусе не локировал. Там это невозможно.
|
|
| |