Локирование на форекс - за и против - Страница 421 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:01 | Сообщение # 6301
Ловчий профита
ух как интересно, а как проводить локирование? я еще такой функцией не пользовался бросте ссылку на обучение?

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:01 | Сообщение # 6302
Ловчий профита
Цитата
ух как интересно, а как проводить локирование? я еще такой функцией не пользовался бросте ссылку на обучение?

Особо по сылке вы не научитесь. Можете только усугубить ситуацию, научить ставить лок это дело простое, а вот вывести этот лок из убытка в прибыль дано как я вижу не каждому и к тому же не во всех ситуациях. Тут в таких ситуациях особо сложных лок может болтаться не один день. Так что вы если не знаете то пока лучше не используйте. Поищите в нете статьи о локах, потому как тут недоброжелатели зафлудят любое обьяснение.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:01 | Сообщение # 6303
Ловчий профита
Цитата
Особо по сылке вы не научитесь. Можете только усугубить ситуацию, научить ставить лок это дело простое, а вот вывести этот лок из убытка в прибыль дано как я вижу не каждому и к тому же не во всех ситуациях. Тут в таких ситуациях особо сложных лок может болтаться не один день. Так что вы если не знаете то пока лучше не используйте. Поищите в нете статьи о локах, потому как тут недоброжелатели зафлудят любое обьяснение.

ну я просто спросил у вас как у людей более опытных, так как в инете полно всякого мусора от которого пользы мало, а вот если вы гдето учились то может моглибы мне посоветовать где найти информацию, чтоб было написано на простом и доступном языке, а не заучно написано как я часто встречал на просторах интернета!!!

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:01 | Сообщение # 6304
Тамплиер
Цитата
ну я просто спросил у вас как у людей более опытных, так как в инете полно всякого мусора от которого пользы мало, а вот если вы гдето учились то может моглибы мне посоветовать где найти информацию, чтоб было написано на простом и доступном языке, а не заучно написано как я часто встречал на просторах интернета!!!

Сейчас у меня показывает, что написана 308 страница, вот начинайте изучать с начала этой темы выбрасывая все посты недоброжелателей, поймете сначала смысл их выставления, потом попробуйте как работает на демо. Позже постепенно будете входить в курс дел. Просто я уже не помню где что читал, потому как собиралось все по крупицах.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:01 | Сообщение # 6305
Тамплиер
Цитата
купить подешевле а потом продать подороже. чего сложного то? купили вот евро сейчас по 1,3067. залокировали. а потом когда евро будет процентов на 10 больше, закрыли селл. и все.

всё гениальное просто, а как быть если цена рванула назад и пробила точку входа на 10% вниз? а то я когда пытался торговать по локам у меня обычно так получалось и просто дальше не знал что делать и бросил локи

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:02 | Сообщение # 6306
Ловчий профита
Цитата
всё гениальное просто, а как быть если цена рванула назад и пробила точку входа на 10% вниз? а то я когда пытался торговать по локам у меня обычно так получалось и просто дальше не знал что делать и бросил локи

так дело то не в локах. а в амбициях и методах прогнозирования.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:02 | Сообщение # 6307
Ловчий профита
Ну поставили вы лок и что дальше? Улетела цена еще на 100 пп, вроде бы разворот, разорвали замок, долились удвоенным сайзом в том же направлении, что и убыточный ордер, а цена после консолидации еще на 100-200пп улетела. И здравствуй дядя Коля! Спасибо что снова навестил

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:02 | Сообщение # 6308
Ловчий профита
Цитата
Сейчас у меня показывает, что написана 308 страница, вот начинайте изучать с начала этой темы выбрасывая все посты недоброжелателей, поймете сначала смысл их выставления, потом попробуйте как работает на демо. Позже постепенно будете входить в курс дел. Просто я уже не помню где что читал, потому как собиралось все по крупицах.

та это будет не легко ! на 300 страниц у меня около недели уйдет, это с учетом того что я не могу много времени приделять форуму, а вот если есть люди которые могут кратко подсказать, тоя буду очень благодарен...

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:02 | Сообщение # 6309
Тамплиер
Цитата
та это будет не легко ! на 300 страниц у меня около недели уйдет, это с учетом того что я не могу много времени приделять форуму, а вот если есть люди которые могут кратко подсказать, тоя буду очень благодарен...

Если уж совсем в 2-х словах и без картинок, то могу объяснить. Например, купили вы EURUSD по 1,3570. По Вашей системе высчитали, что цена не достигнет уровня 1,3490, а значит там планируете поставить стоп. Но вместо стопа ставите отложенник sell-stop такого же сайза. Цена пошла против Вас, зацепила sell-stop и пошла дальше вниз. Теперь надо определить уровень, где можно разорвать лок (закрыть sell). Закрыли, например на уровне 1,3420, там же долились в буй, выставили тейк на уровень безубытка по 2-м ордерам и молитесь, чтоб цена развернулась

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:02 | Сообщение # 6310
Тамплиер
Цитата

Помнится Гамлет тут много выкладывался и что? Заклевали блин, теперь где он обитает не знаю. Зайдите к нему в гости и спросите, может как раз поможет. Мне как-то не подходит, да есть тут много людей ищите, найдете.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:02 | Сообщение # 6311
Ловчий профита
Цитата
на 300 страниц у меня около недели уйдет, это с учетом того что я не могу много времени приделять форуму,

конечно, одного дня должно хватить, чтобы все понять и прочувствовать, зачем больше времени уделять....просто же все.....(саркастически улыбающийся смайлик)

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:02 | Сообщение # 6312
Ловчий профита
Цитата
Если уж совсем в 2-х словах и без картинок, то могу объяснить. Например, купили вы EURUSD по 1,3570. По Вашей системе высчитали, что цена не достигнет уровня 1,3490, а значит там планируете поставить стоп. Но вместо стопа ставите отложенник sell-stop такого же сайза. Цена пошла против Вас, зацепила sell-stop и пошла дальше вниз. Теперь надо определить уровень, где можно разорвать лок (закрыть sell). Закрыли, например на уровне 1,3420, там же долились в буй, выставили тейк на уровень безубытка по 2-м ордерам и молитесь, чтоб цена развернулась

ого как все просто я думал что все будет намного сложней, тогда я локами почти только и торговал, у меня всегда когда уходил на минуса, то ставил снова на бай и понеслась.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:02 | Сообщение # 6313
Ловчий профита
Цитата
ого как все просто я думал что все будет намного сложней, тогда я локами почти только и торговал, у меня всегда когда уходил на минуса, то ставил снова на бай и понеслась.

Ого! Как все просто, тыц быц и слив. Что тут хорошего просто сливать, если изучать детали, то сливов просто не будет. Потому как лок ==стопу в определенной ситуации, и только неумение им пользоваться приводит к тому что он стает больше стопа, всего то. Как по мне то ничего простого тут нет, а есть довольно долгая работа по устранению локов.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:03 | Сообщение # 6314
Тамплиер
Цитата
Ого! Как все просто, тыц быц и слив. Что тут хорошего просто сливать, если изучать детали, то сливов просто не будет. Потому как лок ==стопу в определенной ситуации, и только неумение им пользоваться приводит к тому что он стает больше стопа, всего то. Как по мне то ничего простого тут нет, а есть довольно долгая работа по устранению локов.

наверное если депозит с приличной суммой то выйти из лока с плюсом, не составит огромного труда.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:03 | Сообщение # 6315
Тамплиер
Цитата
наверное если депозит с приличной суммой то выйти из лока с плюсом, не составит огромного труда.

Конечно же так и есть. Возможны такие случаи, где без дополнительных средств представляется эта проблема почти нерешаема. Поэтому так все и советуют не перегружать депозит, если есть один большой лок, пока о других подобных лучше забыть, особо не зная, что делать дальше. Эти все ньюансы возникающие при выставлении лока и приводят к плохому к ним отношению.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru