Ну почему же самоубийство? Плюсовые позицию закрываются с прибылью, а минусовые усредняются мягким мартингейлом, который позволяет при довольно небольшой коррекции вывести в безубыток все что было в минусе. Вот и вся стратегия . Получается что прибыль мы получаем от того что закрыли по ходу движения рынка
Довольно мягкий мартингейл при неблагоприятных условиях на рынке превращается в довольно жесткий слив . Так что это до поры до времени . Всему свой час . Ставьте стопы и ищите логичные входы а не входите наобум и геморройтесь потом . С уважением.
а если не закроется как закрывать?и сколько мне при этом придется потерять?не получится ли что прибыль по маленьким тп будет раз в 10 меньше убытков?
вообще-то локирование позицимй делается для того, чтобы как можно дольше удержать убыточную позицию на рынке, конечно если вам позволяет депозит выдержить просадку, ещё раз повторю с локированием лучше не шутить, можно вообще без штанов остаться. Можно локированную позицию удвоить например, тогда до определённого тейка останется в два раза меньше пунктов. Ну это решать вам удваивать или нет, было время когда я учетвирял позицию, что бы сократить ход цены до моего тейка!)
а если не закроется как закрывать?и сколько мне при этом придется потерять?не получится ли что прибыль по маленьким тп будет раз в 10 меньше убытков?
Если не закроются, то продолжаем работу в обычном режиме. Соблюдайте ММ хотя бы и неприятностей ждать не придеться. Убытки, то откуда возьмутся если вы имеете залокированные грамотно ордера? Убытков я уже давненько не видел.
Пары с большой волатистостью скорее всего имеют большие спреды даже для Инсты, которые не подходят для краткосрочной торговли.
в полне и фунт может подойти, это я говорю за основные валютные пары, а для кросс-курсов конечно другие законы торговли, их друдно анализировать по-крайней мере для меня!если честно,мало времени уделяю кросс-курсам даже не знаю почему, наверно ещё не познал всё про основные фалюты, какое поведение в тот или иной момент!))ну ладно это дело каждого!))а вот и формула волотильности если кто-не знает)))
в полне и фунт может подойти, это я говорю за основные валютные пары, а для кросс-курсов конечно другие законы торговли, их друдно анализировать по-крайней мере для меня!если честно,мало времени уделяю кросс-курсам даже не знаю почему, наверно ещё не познал всё про основные фалюты, какое поведение в тот или иной момент!))ну ладно это дело каждого!))а вот и формула волотильности если кто-не знает)))
Вы что думаете, что кто нибудь будет использовать эту формулу для подсчетов? Врятли. Открыл терминал просто глянул на часовой график и сразу видно сколько пунктов ходит пара за день и не нужно там ничего считать. Трейдеры такими глупостями не занимаются, это удел писателей и аналитиков.
... 1% в день это запредельно громадный процент! Таких бешенных прибылей даже лучшие из лучших не делают!
не знаю как там у вас в великоукрАине (кстати, где это, если не секркт?), а у нас на Донбассе, если на обычном, чулочно- колбасном, базаре, вложив в торговую точку 10 кило зелени, не прикуривать сотку баксов в день (это 0.01 или 1%, для тех кто не очень понимает) ... то на кой черт было бы вообще замарочиваться? ... проще пойти в забой или в проходку и, в зависимости от способностей и шахты, иметь 400- 1000 баксов в месяц и спать спокойно, заначив от жены с получки на пару-тройку литров чемергеса
ЕвгенийАлександрович, это что Palmonk считает что, 1% в день это запредельно громадный процент! Таких бешенных прибылей даже лучшие из лучших не делают!
ЕвгенийАлександрович, это что Palmonk считает что, 1% в день это запредельно громадный процент! Таких бешенных прибылей даже лучшие из лучших не делают!
судя по всему, если ему когда либо удастся достичь таких успехов, то он будет чувствовать себя не менее чем саудовским нефтяным магнатом
Вы что думаете, что кто нибудь будет использовать эту формулу для подсчетов? Врятли. Открыл терминал просто глянул на часовой график и сразу видно сколько пунктов ходит пара за день и не нужно там ничего считать. Трейдеры такими глупостями не занимаются, это удел писателей и аналитиков.
приветствую уважаемые трейдеры!) вы наверно думаете, что эти формулы совсем не ненужная лабуда.По формулам строится все индикаторы, в том числе и и эта!если вы не знаете откуда берутся такие разноцветные графики,значит вы ещё не дошли до того момента в трейдерстве, когда нужно сделать или доработать какой-либо индикатор, ну это больше к програмированию относится!))
судя по всему, если ему когда либо удастся достичь таких успехов, то он будет чувствовать себя не менее чем саудовским нефтяным магнатом
по -большому счёту, что бы достичь успехов на валютной бирже нужно просто удерживать баланс в хотя бы на небольшой плюс, но постоянно. а один процент в день это круто на самом деле, все трубят, что это мимнимум, который они могут заработать.Да интересно от кудо такие цифры берут, что за одну торговую неделю зарабатываю по 30%-60% от депозита. Это ж какой риск нужно на депозит иметь!!смотря ещё каким лотом открываешься!))можно десять раз по 0.1 или один по 1.0!
Это ж какой риск нужно на депозит иметь!!смотря ещё каким лотом открываешься!))можно десять раз по 0.1 или один по 1.0!
Я бы скорее выбрал бы десять раз по 0,1 и к тому же в поочередности сделок, ведь этим самым и риски уменьшенны очень значительно. По вашему так почти в 10 раз от второго варианта. Почему же вы считаете, чтобы увеличить нормально нужно большой риск, может все таки важнее правильный вход и позже выход?
BGT и Евгений Александрович, пожалуйста, покажите участникам темы свои результаты работы на форексе. Покажите на реальных, хотя бы демо счетах, свои достижения, где у Вас за достаточно длительный период получалась прибыль, равная 1% в день. Пока не покажите, не поверю ни одному Вашему слову. На форуме много участников, которые хвалятся своими достижениями. Однако, если разобраться в их успехах, то вместо прибылей, одни убытки. Судя по Вашим сообщениям Вы относитесь именно к таким трейдерам.