Это все чисто психологически кажется что легче, фактически же лок это та же фиксация убытка или прибыли и если бы вы закрыли сделки и работали точно также но без локов а закрывая сделки стопами, то и результат был бы примерно такой же, а может и лучше. Локи это самообман и опасная штука - особенно для новичков - об этом нужно помнить. Профи впринципе что с локами, что со стопами один фиг результат будет такой же.
Я не говорю, что с локом работать легче. В условиях лока, особенно многоодерного, например, получаемого при работе по мартингейгу после 4 или 5 колена, работать намного сложнее.
Хочется внести ясность. Лок ( он же хэдж хотя и в другом смысле от истинного смысла термина ";хэджирование рисков";) есть в первую очередь еще один инструмент предоставляемый рынком. Поможет он вам или сольет депозит вопрос вашего умения им пользоваться. Ядерная энергия есть тоже инструмент получения дешевой и экологически чистой энергии при правильном использовании оной. Я на пример когда открываюсь лок сразу завожу в 50% случаев с интервалом в 50 пунктов. Далее открытый лок служит мне индикатором канала в котором я торгую другими лотами внутри лока. Поверьте мне что открытый лок ваш лучший индикатор пробития канала в ту или иную сторону. Однако лок не стоит запускать, просто сдвигайте его по возможности в нужном направлении. И еще для торговли с локами имейте без своповый счет, крепкие нервы и еще достаточно мощный депо. И прибудет с вами профит. ИМХО.
А есди это была простая собака (то есть удлинение 5 волны??) и вы перевернетесь на самом пике?? Вот тогда будет очень обидно. Последнее время наблюдаю, что на рынке форекс пробойные системы не работают, идет постояянное обновление хаев и лоев, с последующим резким походом в обратную сторону.
Потому что раньше торговали трейдеры, а сейчас - американские домохозяйки. А это уже вне всякой логики
Да не в трейдерах дело, а в том, что рынок постоянно меняется, и торговые методики и системы которые приносили прибыль ранее сейчас увы не работают...
А что работает? Локирование, мартин, усреднение? Лок является последним спасением (психологически) для трейдеров, которые торгуют против тренда мартиновыми системами. Просто люди не могут смириться с полученным убытком от неудачной серии. Баланс то все тот же
А что работает? Локирование, мартин, усреднение? Лок является последним спасением (психологически) для трейдеров, которые торгуют против тренда мартиновыми системами. Просто люди не могут смириться с полученным убытком от неудачной серии. Баланс то все тот же
как это баланс все тот же? именно за баланс они и душу отдадут. ведь именно он у них отражает ";торговую."; ситуацию. торговать то нет...ни ума , ни возможностей...
не увидим если забудем его. а они то ведь считают что если локами торговать то убытка вообще не будет. взять хотя бы ";сети лоцмен";. перестали убыток считать убытком и все, убытка нет...
Да забыл уточнить, убытка не будет, если вовремя выйти, и все условия сойдутся, но это очень рискованно. Хотя покажите мне стратегию менее рискованную, чем локи?
Да забыл уточнить, убытка не будет, если вовремя выйти, и все условия сойдутся, но это очень рискованно. Хотя покажите мне стратегию менее рискованную, чем локи?