Локирование на форекс - за и против - Страница 420 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:59 | Сообщение # 6286
Ловчий профита
Цитата
Это все чисто психологически кажется что легче, фактически же лок это та же фиксация убытка или прибыли и если бы вы закрыли сделки и работали точно также но без локов а закрывая сделки стопами, то и результат был бы примерно такой же, а может и лучше. Локи это самообман и опасная штука - особенно для новичков - об этом нужно помнить. Профи впринципе что с локами, что со стопами один фиг результат будет такой же.

Я не говорю, что с локом работать легче. В условиях лока, особенно многоодерного, например, получаемого при работе по мартингейгу после 4 или 5 колена, работать намного сложнее.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:59 | Сообщение # 6287
Ловчий профита
Хочется внести ясность. Лок ( он же хэдж хотя и в другом смысле от истинного смысла термина ";хэджирование рисков";) есть в первую очередь еще один инструмент предоставляемый рынком. Поможет он вам или сольет депозит вопрос вашего умения им пользоваться. Ядерная энергия есть тоже инструмент получения дешевой и экологически чистой энергии при правильном использовании оной. Я на пример когда открываюсь лок сразу завожу в 50% случаев с интервалом в 50 пунктов. Далее открытый лок служит мне индикатором канала в котором я торгую другими лотами внутри лока. Поверьте мне что открытый лок ваш лучший индикатор пробития канала в ту или иную сторону. Однако лок не стоит запускать, просто сдвигайте его по возможности в нужном направлении. И еще для торговли с локами имейте без своповый счет, крепкие нервы и еще достаточно мощный депо. И прибудет с вами профит. ИМХО.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:59 | Сообщение # 6288
Ловчий профита
Цитата
А баба Яга ( ну в смысле - sefardskiy) все равно против!

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:59 | Сообщение # 6289
Тамплиер
Цитата
Так об этом и речь , имеет ли смысл ситуация лок , если она никаким образом не подразумевает получение прибыли.

просто лениво мне искать посты где смысл таков что ";лок это фикция, лок это фантом, лок есть только в мониторе";, ну и т.п.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:59 | Сообщение # 6290
Тамплиер
Цитата
Зуб даю - я не Тётя

я не против бога. я против религии.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:00 | Сообщение # 6291
Ловчий профита
Цитата
А есди это была простая собака (то есть удлинение 5 волны??) и вы перевернетесь на самом пике?? Вот тогда будет очень обидно. Последнее время наблюдаю, что на рынке форекс пробойные системы не работают, идет постояянное обновление хаев и лоев, с последующим резким походом в обратную сторону.

Потому что раньше торговали трейдеры, а сейчас - американские домохозяйки. А это уже вне всякой логики

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:00 | Сообщение # 6292
Ловчий профита
Цитата
Потому что раньше торговали трейдеры, а сейчас - американские домохозяйки. А это уже вне всякой логики

Да не в трейдерах дело, а в том, что рынок постоянно меняется, и торговые методики и системы которые приносили прибыль ранее сейчас увы не работают...

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:00 | Сообщение # 6293
Ловчий профита
Цитата
Да не в трейдерах дело, а в том, что рынок постоянно меняется, и торговые методики и системы которые приносили прибыль ранее сейчас увы не работают...

А что работает? Локирование, мартин, усреднение? Лок является последним спасением (психологически) для трейдеров, которые торгуют против тренда мартиновыми системами. Просто люди не могут смириться с полученным убытком от неудачной серии. Баланс то все тот же

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:00 | Сообщение # 6294
Тамплиер
Цитата
А что работает? Локирование, мартин, усреднение? Лок является последним спасением (психологически) для трейдеров, которые торгуют против тренда мартиновыми системами. Просто люди не могут смириться с полученным убытком от неудачной серии. Баланс то все тот же

как это баланс все тот же? именно за баланс они и душу отдадут. ведь именно он у них отражает ";торговую."; ситуацию. торговать то нет...ни ума , ни возможностей...

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:00 | Сообщение # 6295
Тамплиер
Так если грамотно выйти из лока, то баланс только увеличится и убытка не увидим.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:00 | Сообщение # 6296
Ловчий профита
Так если грамотно выйти из лока, то баланс только увеличится и убытка не увидим.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:00 | Сообщение # 6297
Ловчий профита
Цитата
не увидим если забудем его. а они то ведь считают что если локами торговать то убытка вообще не будет. взять хотя бы ";сети лоцмен";. перестали убыток считать убытком и все, убытка нет...

Да забыл уточнить, убытка не будет, если вовремя выйти, и все условия сойдутся, но это очень рискованно. Хотя покажите мне стратегию менее рискованную, чем локи?

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:00 | Сообщение # 6298
Ловчий профита
Цитата
Да забыл уточнить, убытка не будет, если вовремя выйти, и все условия сойдутся, но это очень рискованно. Хотя покажите мне стратегию менее рискованную, чем локи?

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:00 | Сообщение # 6299
Тамплиер
Цитата

так может подскажите как это сделать, чтобы грамотно выйти из лока? хотелось бы узнать ваше мнение.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:01 | Сообщение # 6300
Тамплиер
Цитата
так может подскажите как это сделать, чтобы грамотно выйти из лока? хотелось бы узнать ваше мнение.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru