Локирование на форекс - за и против - Страница 419 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:57 | Сообщение # 6271
Ловчий профита
Последние две недели для лока хороши были по Евро/Баксу. Широкий затяжной флэт отрабатывал мне мои локи по полной плюс всегда давал сузить расстояние между ними до минимума коим для локов я считаю пунктов 50-60 (можно и ближе). Даже учитывая что локи эти на своповом счете в ФК. В общем если рынок в широком флете есть смысл лок сразу открывать на расстояни 10-15 пунктов друг от друга и фиксировать прибыль по каждому из них постепенно то отодвигая то сближая их. Затем просчитываешь то что получил на этих откатах и если прибыль тебя уже устраивает следующим минусовым локом можно пожертвовать. Но это все только при строгом ММ и наличии затяжного широкого флета. Как то так.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:57 | Сообщение # 6272
Ловчий профита
Цитата
Последние две недели для лока хороши были по Евро/Баксу. Широкий затяжной флэт отрабатывал мне мои локи по полной плюс всегда давал сузить расстояние между ними до минимума коим для локов я считаю пунктов 50-60 (можно и ближе). Даже учитывая что локи эти на своповом счете в ФК. В общем если рынок в широком флете есть смысл лок сразу открывать на расстояни 10-15 пунктов друг от друга и фиксировать прибыль по каждому из них постепенно то отодвигая то сближая их. Затем просчитываешь то что получил на этих откатах и если прибыль тебя уже устраивает следующим минусовым локом можно пожертвовать. Но это все только при строгом ММ и наличии затяжного широкого флета. Как то так.

А баба Яга ( ну в смысле - sefardskiy) все равно против!

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:57 | Сообщение # 6273
Ловчий профита
Никогда не понимал, зачем дополнительно платить 2-й спред и затем ежедневно отстегивать брокеру свопы? Не проще ли при пробое перевернуться при уходе цены на 20-30 пп воткнуть б/у.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:57 | Сообщение # 6274
Тамплиер
Цитата
Никогда не понимал, зачем дополнительно платить 2-й спред и затем ежедневно отстегивать брокеру свопы? Не проще ли при пробое перевернуться при уходе цены на 20-30 пп воткнуть б/у.

Проще было бы просто на 100% правильно входить ... и нужно-то для этого всего-ничего - инсайд ...

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:57 | Сообщение # 6275
Тамплиер
Цитата
Проще было бы просто на 100% правильно входить ... и нужно-то для этого всего-ничего - инсайд ...

Я не использую в своей работе стоп лоссы - поэтому локирование меня зачастую спасает от получения убытков, а чаще всего даже увеличивает получаемую прибыль. Если я ожидал движение в низ, а рынок идет вверх, я сразу локируюсь, смотрю на рынок уже по другому. После закрытия лока - усредняюсь в направление первой сделки - иногда выхожу в 0 по сделкам и закрываюсь, но чаще получаю прибыль.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:58 | Сообщение # 6276
Ловчий профита
Цитата

Jekson59, если честно, то я не увидел логической связи между Вашим постом и цитатой

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:58 | Сообщение # 6277
Ловчий профита
Цитата

Надо иметь не 100%-е входы, а рабочую ТС + ММ (ММ подразумевает наличие адекватных стопов).

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:58 | Сообщение # 6278
Ловчий профита
Цитата
Насчет свопа - не факт, что сделка будет висеть больше 1-го дня. Если же дольше, то своп будет уплачен с одного ордера, а не 2-х встречных.

Тут нужно было уточнить что бывает своп положительным, но в сумме по обеим позициям всегда будет минус, хоть и небольшой. Это конечно минус, но значение этого минуса не сравнимо с возможностью не потерять стопом намного больше. Скорее всего возможность не потерять, столько же как при стопах и используют локи в основном.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:58 | Сообщение # 6279
Тамплиер
Цитата
Тут нужно было уточнить что бывает своп положительным, но в сумме по обеим позициям всегда будет минус, хоть и небольшой. Это конечно минус, но значение этого минуса не сравнимо с возможностью не потерять стопом намного больше. Скорее всего возможность не потерять, столько же как при стопах и используют локи в основном.

При локировании позиции трейдер на 90% уверен, что цена вышла за пределы ценового диапазона и движется к следующему уровню сопротивления/поддержки, где он будет разрывать лок и доливаться к 1-й позе. Так почему нельзя на пробое зафиксировать убыток и войти стоповым ордером? Зачем этот, я извиняюсь за выражение, геморрой?

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:58 | Сообщение # 6280
Тамплиер
Цитата
При локировании позиции трейдер на 90% уверен, что цена вышла за пределы ценового диапазона и движется к следующему уровню сопротивления/поддержки, где он будет разрывать лок и доливаться к 1-й позе. Так почему нельзя на пробое зафиксировать убыток и войти стоповым ордером? Зачем этот, я извиняюсь за выражение, геморрой?

Ааааааа, понятно! Привет, sefardskiy!

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:58 | Сообщение # 6281
Ловчий профита
Цитата

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:58 | Сообщение # 6282
Ловчий профита
Цитата

а вам все еще клоны всюду мерещатся?

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:58 | Сообщение # 6283
Ловчий профита
Цитата

А есди это была простая собака (то есть удлинение 5 волны??) и вы перевернетесь на самом пике?? Вот тогда будет очень обидно. Последнее время наблюдаю, что на рынке форекс пробойные системы не работают, идет постояянное обновление хаев и лоев, с последующим резким походом в обратную сторону.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:58 | Сообщение # 6284
Тамплиер
Цитата
А есди это была простая собака (то есть удлинение 5 волны??) и вы перевернетесь на самом пике?? Вот тогда будет очень обидно. Последнее время наблюдаю, что на рынке форекс пробойные системы не работают, идет постояянное обновление хаев и лоев, с последующим резким походом в обратную сторону.

Согласен с вами. Системы разработанные еще в 70-80х и успешно применявшиеся в 80-90х (";TURTLES"; например) с их четкими стопами, входами и выходами абсолютно непригодны к текущей рыночной ситуации. Меня умиляют люди на форуме которые советуют ставить стоп пунктов 10 в то время как любой слабый чих политика может развернуть рынок куда угодно против всех правил, тех. анализа и вообще здравого смысла. Нужны новые ТС так как экономика теперь зависима от политики как никогда. И похоже эта ситуация не изменится в обозримом времени.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:59 | Сообщение # 6285
Тамплиер
Цитата
Согласен с вами. Системы разработанные еще в 70-80х и успешно применявшиеся в 80-90х (";TURTLES"; например) с их четкими стопами, входами и выходами абсолютно непригодны к текущей рыночной ситуации. Меня умиляют люди на форуме которые советуют ставить стоп пунктов 10 в то время как любой слабый чих политика может развернуть рынок куда угодно против всех правил, тех. анализа и вообще здравого смысла. Нужны новые ТС так как экономика теперь зависима от политики как никогда. И похоже эта ситуация не изменится в обозримом времени.

Мало того что не изменится данная ситуация, а постоянно будет ухухдшаться и зарабатывать деньги будет все время сложнее. А на счет стопов, то для скальпинга 10пп самое то, а если торгуешь среднесрок, то конечно не пойдет))

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru