Локирование на форекс - за и против - Страница 423 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

beys OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:54 | Сообщение # 6331
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Цитата (alterego)
воспитывала-воспитывала... а толку? всё насмарку..

да что опять не правильно сказал....блин....поучай давай по новой :'( :'(

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:54 | Сообщение # 6332
Ловчий профита
Цитата
Считаю, что фиксировать прибыль из локирующего ордера дело достаточно рискованое.

";Торговля на финансовых рынках (рынок форекс, акции, фьючерсы) несет высокий уровень риска и может не подходить для каждого инвестора. Использование маржинального плеча в торговле позволяет получать как прибыль, так и убытки, и несет в себе потенциально высокий уровень риска. Это необходимо понимать и быть к этому готовым. Поэтому используйте только те средства, которые вы можете позволить себе потерять без катастрофических последствий для Вас или Вашей семьи. ";

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:55 | Сообщение # 6333
Ловчий профита
Цитата
Да это все понятно, не понятно для чего этот стоп, какой в нем смысл? Если после стопа, для открытия сделки ";Недостаточно средств";, то какая разница обнулился счет или там осталось пара баксов?

просто для меня и 2 баксика это приличная сумма, которую терять не хочнтся! да и по моим прогнозам я расчитовал что курс двинет в нужную сторону, поэтому такие стопы и выставлял, в моих планах небыло что цена сорвет мои стопы и все обнулится, но аналитик из меня неочень

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:55 | Сообщение # 6334
Ловчий профита
Цитата
";Торговля на финансовых рынках (рынок форекс, акции, фьючерсы) несет высокий уровень риска и может не подходить для каждого инвестора. Использование маржинального плеча в торговле позволяет получать как прибыль, так и убытки, и несет в себе потенциально высокий уровень риска. Это необходимо понимать и быть к этому готовым. Поэтому используйте только те средства, которые вы можете позволить себе потерять без катастрофических последствий для Вас или Вашей семьи. ";

Спасибки вам конечно за рекомендации. Но если я пользуюсь, точнее работаю в ДЦ где позволяют пользоваться допустимым плечом на псевдо рынке, то не думаю, что полезно станет для бюджета семьи использовать торговлю без плеча или с небольшим плечом. Возможно со временем мои взгляды изменятся, а также изменится сами ДЦ, где большого плеча просто не будет.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:55 | Сообщение # 6335
Тамплиер
Цитата
Спасибки вам конечно за рекомендации. Но если я пользуюсь, точнее работаю в ДЦ где позволяют пользоваться допустимым плечом на псевдо рынке, то не думаю, что полезно станет для бюджета семьи использовать торговлю без плеча или с небольшим плечом. Возможно со временем мои взгляды изменятся, а также изменится сами ДЦ, где большого плеча просто не будет.

а чем вам не нравится большое плечо? вроде для каждого то трейдера, своя система, да и вы вполне можете использовать ДЦ с большим плечем, ведь там зарабатывают уже реальные денежки, а с малым плечом особо и не разгуляешся, особенно если некуда деть денежки

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:55 | Сообщение # 6336
Тамплиер
Цитата
а чем вам не нравится большое плечо? вроде для каждого то трейдера, своя система, да и вы вполне можете использовать ДЦ с большим плечем, ведь там зарабатывают уже реальные денежки, а с малым плечом особо и не разгуляешся, особенно если некуда деть денежки

Уважаемый, мне неоднократно предоставлялось возможным видеть людей которые читают одно, а понимают "; свое ";, и кстати вы один из них. Если вас не затруднит, то перечитайте мой пост на который вы так грамотно дали ответ еще раз. При этом желательно включить моСК, если конечно это возможно. И еще тут мы обсуждаем локирование.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:55 | Сообщение # 6337
Ловчий профита
Цитата
Уважаемый, мне неоднократно предоставлялось возможным видеть людей которые читают одно, а понимают "; свое ";, и кстати вы один из них. Если вас не затруднит, то перечитайте мой пост на который вы так грамотно дали ответ еще раз. При этом желательно включить моСК, если конечно это возможно. И еще тут мы обсуждаем локирование.

да с локами тут уже все итак обсудили и все всем понятно, эти локи прекрасно могут использовать даже новички, главное депозит пускай покрупней зальют и вперед.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:55 | Сообщение # 6338
Ловчий профита
Цитата
да с локами тут уже все итак обсудили и все всем понятно, эти локи прекрасно могут использовать даже новички, главное депозит пускай покрупней зальют и вперед.

Без локов можно обойтись это точно, особенно если не умеешь их разруливать)) Ну а если умеешь разруливать, то вообще можно торговать без стопов, а это очень разгружает психику.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:55 | Сообщение # 6339
Ловчий профита
Цитата
фиксировать прибыль из локирующего ордера

это и есть открытие позиции.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:55 | Сообщение # 6340
Тамплиер
Цитата
напишите ваш номер торгового счета и инвесторский пароль к нему и покажите свои умения в торговле!? раз уже люди просят, то и я тоже взглянул бы на вашу торговую систему, если она у вас существует.

Я постараюсь это сделать. Открою демо счет, замониторю его, выставлю на рассмотрение участникам темы. Советы приму с благодарностью, критические соображения обдумаю.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:56 | Сообщение # 6341
Тамплиер
Цитата
Я постараюсь это сделать. Открою демо счет, замониторю его, выставлю на рассмотрение участникам темы. Советы приму с благодарностью, критические соображения обдумаю.

конечно поможет разобраться, тут же куча народу и часто бывают знающие люди, поэтому может кто и случайно заглянув увидит сходу ошибку и прокоментирует.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:56 | Сообщение # 6342
Ловчий профита
Цитата
Ну а если умеешь разруливать, то вообще можно торговать без стопов, а это очень разгружает психику

А еще не нужны индикаторы и анализы. Просто всех новичков отпугивает маленькая прибыль в сделке, надо ж побольше урвать, разом удвоить свой депозит. А тут как говориться тише едешь дальше будешь...

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:56 | Сообщение # 6343
Ловчий профита
просто малым лотом многим людям надоедает постоянно сидеть и закрывать маленькую прибыль, а потом снова открывать ордер, предварительно просидев за монитором, часа два и снова в сделку, у нормального человека никакие нервы не выдерживают, поэтому и начинают увеличивать обьем лота

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:56 | Сообщение # 6344
Ловчий профита
Цитата
просто малым лотом многим людям надоедает постоянно сидеть и закрывать маленькую прибыль, а потом снова открывать ордер, предварительно просидев за монитором, часа два и снова в сделку, у нормального человека никакие нервы не выдерживают, поэтому и начинают увеличивать обьем лота

А вы считаете нормальным забабахать в сделку 100% своего депозита и сидеть ждать прибыли??? По-моему путь в никуда. И по вашему на форексе выживают только не нормальные??? А как же прописные истины про управление капиталом???

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:56 | Сообщение # 6345
Тамплиер
Цитата
А вы считаете нормальным забабахать в сделку 100% своего депозита и сидеть ждать прибыли??? По-моему путь в никуда. И по вашему на форексе выживают только не нормальные??? А как же прописные истины про управление капиталом???

я не писал что весь депозит выкладывать в сделку!!! я только уточнил что необходимо немного увеличить лот чтоб появилась заметная прибыль.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru