Конечно же так и есть. Возможны такие случаи, где без дополнительных средств представляется эта проблема почти нерешаема. Поэтому так все и советуют не перегружать депозит, если есть один большой лок, пока о других подобных лучше забыть, особо не зная, что делать дальше. Эти все ньюансы возникающие при выставлении лока и приводят к плохому к ним отношению.
ну тут впринципе это не наука чтоб сидеть за компом часами и изучать непонятно что, о том как-же правильно выйти из лока, чаще всего трейдеры описут все то что итак все наглядно понятно.
та это будет не легко ! на 300 страниц у меня около недели уйдет, это с учетом того что я не могу много времени приделять форуму, а вот если есть люди которые могут кратко подсказать, тоя буду очень благодарен...
Думаю, что в данной теме, да и в других, Вы вряд ли найдете ответы на свои вопросы.
для чего? примеров было предостаточно. и с евро и с золотом...и когда вам ";локером"; становится нечего больше писать вы переходите на обсуждение графы баланс. о чем с такими можно общаться?
для чего? примеров было предостаточно. и с евро и с золотом...и когда вам ";локером"; становится нечего больше писать вы переходите на обсуждение графы баланс. о чем с такими можно общаться?
напишите ваш номер торгового счета и инвесторский пароль к нему и покажите свои умения в торговле!? раз уже люди просят, то и я тоже взглянул бы на вашу торговую систему, если она у вас существует.