Я иногда встаю в лок, это помогает сохранить хороший депо, а если маленький, то конечно это бессмысленно, во-первых, система может не дать поставить ордер в противовес, а во вторых с маленьким депо входить на долгосрок просто самоубийство,если это не центовый депозит, надо стараться все сделки в течении дня завершать.
Локирование многих спасло я читал много статей про них, но лычно в меня сними некогда нечего хорошего не получалось, когда входил в лок то это приводили к уничтожению моего депо.
Локирование многих спасло я читал много статей про них, но лычно в меня сними некогда нечего хорошего не получалось, когда входил в лок то это приводили к уничтожению моего депо.
Вы хоть поняли, что написали. Перевожу, "; При фиксировании убытка на определенном уровне я слил депозит ";, вопрос сразу а если бы не поставили лок, а стопанули, то депозит остался бы жив?. Скорее всего тут вас погубила жадность, так как зафиксировали прибыль на локируещем ордере, всего то. Вы много читали, читать мало нужно проводить практику хотя бы демо.
Почти месяц было у меня выпутывался из замков, стоял в баях, а цена вниз ушла порядка 150 пунктов по золоту, сидел мониторил, торговал внутри лока, пипсовал, по копеечке прибавлял депо. За день бывало до 15-20 сделок было, туда-сюда, в итоге в баи встал почти от низов, Голда пошла вверх, тем самым уже принося прибыль, а селлы по мере подхода к ним, срабатывали по стопам с плюсом в 2 пункта от открытия. Таким макаром, депо цело, появилась тактика как из этого вылезти, правда малость депо пополнял, чтобы хватило лот от низа взять. Если грамотно подойти, то вылезешь из любой ситуации, главное терпение, просчет, что будет если эту сделку, прикрыть другой, и так далее.
Алексей1977, вот и хорошо. Правда сложно неймоверно, но вполне реально. Ну что же тут поделаешь что не все локи высоколиквидны, тоесть на некоторые уходит масса времени. Можно конечно сделать, как много кто советует рубануть с плеча и все убыток и в балансе и в средствах сразу и работаешь себе спокойненько. А откуда то спокойствию взятся когда рубанул пол депозита ушло? Типа.
Алексей1977, вот и хорошо. Правда сложно неймоверно, но вполне реально. Ну что же тут поделаешь что не все локи высоколиквидны, тоесть на некоторые уходит масса времени. Можно конечно сделать, как много кто советует рубануть с плеча и все убыток и в балансе и в средствах сразу и работаешь себе спокойненько. А откуда то спокойствию взятся когда рубанул пол депозита ушло? Типа.
Совершенно согласен! Я пока вникал в торговлю, пару-тройку слил депо, в том числе и в попытках локирования, честно....очень неприятно терять, особенно когда есть что терять....По мне поэтому, лучше месяц просижу, толком не заработаю, нитки распутывая, чем всё богам форекса отдам... Тем более когда сидишь, локи распутываешь, опыт приобретается, видишь, что и как. А рынок он всегда был и есть, всех не заработаешь!
Вы хоть поняли, что написали. Перевожу, "; При фиксировании убытка на определенном уровне я слил депозит ";, вопрос сразу а если бы не поставили лок, а стопанули, то депозит остался бы жив?. Скорее всего тут вас погубила жадность, так как зафиксировали прибыль на локируещем ордере, всего то. Вы много читали, читать мало нужно проводить практику хотя бы демо.
Hufu,написал все правильно.Выйти из локаи (из замка) почти невозможно.И на первых этапах будет только потеря депозита.В первые два-три года,трейдеры не смогут без потери депозита выходить из лока.Лучше не открывайте встречную позицию,если не знаете как будете действовать дальше.Закрывая наугад любой из двух лотов,или из большего их количества,будете только расширять коридор лока.Убыток будет все увеличиваться и увеличиваться.Пока весь депозит не уйдет в минусовые позиции.Работайте,как учит техника входа в рынок.Вход + стоплосс + тейкпрофит.Так будет самый лучший вариант.
Расширение границ действительно реально возможно, особенно на длинных трендах. Вот например трейдер посчитав, что тренд окончен и зафиксировал прибыль по прибыльных ордерах и при том сразу на всех. После тренд продолжил свое движение, трейдер опять поставил локи и так будет продолжаться пока тренд не дойдет до пика. Такое происходит при задействовании большого обьема.
Hufu,написал все правильно.Выйти из локаи (из замка) почти невозможно.И на первых этапах будет только потеря депозита.В первые два-три года,трейдеры не смогут без потери депозита выходить из лока.Лучше не открывайте встречную позицию,если не знаете как будете действовать дальше.Закрывая наугад любой из двух лотов,или из большего их количества,будете только расширять коридор лока.Убыток будет все увеличиваться и увеличиваться.Пока весь депозит не уйдет в минусовые позиции.Работайте,как учит техника входа в рынок.Вход + стоплосс + тейкпрофит.Так будет самый лучший вариант.
Все правильно, работать в локе сложно, но возможно, только для этого нужно совершенствовать свое трейдерское мастерство. В рамках данной темы я долго пытался призвать участников перейти от голословных утверждений к конструктивному обсуждению проблемы работы в условиях лока. Пока ничего не получилось. Решил самостоятельно заняться данным вопросом. Пока имею такой результат.
Все правильно, работать в локе сложно, но возможно, только для этого нужно совершенствовать свое трейдерское мастерство. В рамках данной темы я долго пытался призвать участников перейти от голословных утверждений к конструктивному обсуждению проблемы работы в условиях лока. Пока ничего не получилось. Решил самостоятельно заняться данным вопросом. Пока имею такой результат.
Это все чисто психологически кажется что легче, фактически же лок это та же фиксация убытка или прибыли и если бы вы закрыли сделки и работали точно также но без локов а закрывая сделки стопами, то и результат был бы примерно такой же, а может и лучше. Локи это самообман и опасная штука - особенно для новичков - об этом нужно помнить. Профи впринципе что с локами, что со стопами один фиг результат будет такой же.
Это все чисто психологически кажется что легче, фактически же лок это та же фиксация убытка или прибыли и если бы вы закрыли сделки и работали точно также но без локов а закрывая сделки стопами, то и результат был бы примерно такой же, а может и лучше. Локи это самообман и опасная штука - особенно для новичков - об этом нужно помнить. Профи впринципе что с локами, что со стопами один фиг результат будет такой же.
Я с вами не соглашусь по одной простой причине. Просто не все локи одинаковые. Есть локированые ордера, с которыми работать не то что сложно, но и полезно. Есть и другие, с которыми больше забот чем эффективности. Вот лучше бы избегать этих других, вот только рынок не всегда указывает где из них какой. Если на пять нормальных локов, один хреновый то проблем ы будут.
Я с вами не соглашусь по одной простой причине. Просто не все локи одинаковые. Есть локированые ордера, с которыми работать не то что сложно, но и полезно. Есть и другие, с которыми больше забот чем эффективности. Вот лучше бы избегать этих других, вот только рынок не всегда указывает где из них какой. Если на пять нормальных локов, один хреновый то проблем ы будут.
для чего вы придумываете это все? на прибыль влияет только наличие позиции и больше ничего. линии на графике и цифры на балансе никак не влияют.
Вы же прекрасно знаете, что спорить с вами я не буду. Не потому что не хочу, а просто смысла нет, переспорить вас никому не удастстся, вы просто смотрите на все как-то иначе. Вот о локировании, кто более уверенно может рассказать тот кто ими пользуется или тот кто о них читал? Сразу вспомнил прикольную подпись дема. "; Секс - это круто, я читал! ";
Как источник профита лок мне кажется рассматривать нестоит, он нужен скорее для перестраховки и выжидательной позиции, прибыль лок может принести лишь в случае если он помог вам дождаться в условиях неопледелённой волантильности(широкодиапозонного ";флэта";) направления основного тренда либо гэпа, в этом случае лок раскрывается и одна из позиций направлений неизбежно приносит минус а второй в определённом вами направлении может принести прибыль которая перекрывает закрытую в минус позицию.кретных предпосылок на скорое определение длвижения довольно рискованное занятие. депозит может невыдержать либо понесёте слишком большие потери, если неугадаете с направлением, либо в случае сильного отката против выбранного тренда.