Так в том то и дело что я так и работаю, только от границы к границе, а вы как бы предлагаете от середины, странно как то. Где логика, ловить весь канал или только половину, к тому же канал заканчивается его пробоем, что кстати очень интересно. Ну не понимаю я такого и врятли так снимишь хоть 50% того что реально можно вытянуть.ИМХО
Я и не говорю, что в середине канала открываю какие-либо позиции, это ж неразбириха какя будет!нужно чёткие каналы знать от чего расчитывать систему выставления ордеров для поддержания локированной позиции. Вот для этого и нужен тех анализ, чтобы правильно или хотя бы примерно знать где находится тот или иной уровень. Кстати оционами не пользовались?уровнями))
Странно слушать такие слова после сегодняшнего движения и туда и сюда в течении пары минут повыбивало всевозможные стопы, ну разве нет? Вот для локеров, это как подарок потому что автоматом позакрывало все локирующие ордера за несколько минуток и даже разруливать ничего не нужно. Где же правда жизни, товарищи?
... хотя, конечно, в Мире достаточно знаменитостей у которых полно двойников, но они (знаменитости) о них ни сном, ни духом, как говорится ...
Я не спорю, полгода действительно еще довольно маленький срок чтобы судить. Но дело в том что он не локирует позиции сознательно уменьшая просадку. На локах построена вся стратегия - он открывается в обе стороны а потом добавляет мартингейл по убыточным позам, а плюсовые закрывает, что то типа того.
Такая стратегия чем-то напоминает торговлю волатильностью с помощью покупок сразу двух опционов ( или серий опционов ) с одинаковым страйк-прайсом. Тогда заработать можно только в случае резкого движения цены в одну сторону, и не нужно будет усредняться. Посоветуйте вашему знакомому поближе познакомиться с опционными брокерами.По его системе при применении опционов он будет зарабатывать побольше.
локирование достаточно интересный метод работы...тем более что несколько стратегий на этом построены....
Осмелюсь с вами немного не согласится по поводу того что лок хорош тем,что между ордерами большой разброс по пунктам,-это не очень удобно,а вот внутри лока работать-в этом с вами согласен внутри очень удобно работается. Что касается величины пунктов между ордерами лока,так сводится работа в нем не только наварить внутри,но еще и сократить по максимуму расстояние между ордерами,постепенно выруливая из лока.
Осмелюсь с вами немного не согласится по поводу того что лок хорош тем,что между ордерами большой разброс по пунктам,-это не очень удобно,а вот внутри лока работать-в этом с вами согласен внутри очень удобно работается. Что касается величины пунктов между ордерами лока,так сводится работа в нем не только наварить внутри,но еще и сократить по максимуму расстояние между ордерами,постепенно выруливая из лока.
да не работал, не работаю, и не стану работать с локами
Я бы не был столь категоричен к локам, потому что любой инструмент в торговле надо уметь использовать, ну конечно если вы чувствуете что это не ваше, то нет смысла особого бороться с этим и пытаться научится торговать по этим же интсрументам)
Угу. Стабильность прибыли лежит прежде всего в простоте торговой стратегии. Открыл одну сделку по одной паре, вышел про профиту или стопу - думай как войти в другую.
.... ??? sefardskiy, ты инсайдер? ... ";вчера"; ( четверг 2.02.12), на 110-ти пипсовом дневном канале взять обе тени 17-ти пипсового(почти симметричного) ";волчка"; (считай доджи)!??? ... или ... ... продай стратегию! ...
картинку еще вчера сразу же хотел залить. не получается . поэтому напишу текстом:
картинку еще вчера сразу же хотел залить. не получается . поэтому напишу текстом:
Вот это я понимаю входы в рынокЮ, особенно первый ордер повергает в легкий шок, потому что так отработал, что думаю и профессиональный трейдер обзавидуется)) Так держать!!!
На прошлой неделе, было все равно в какую сторону открываться с небольшими целями, пары ходили туда сюда, была обычная проторговка, на которой накапливались объемы.
Вот в чем смысл замков? В трендах они вредны однозначно.Как-то попал в замок в 2009 году на металлах, это было нечто. Таким образом остается ренджевая торговля ";туда-сюда";. Но ведь и в таком случае точки входа получаются далеко неоптимальными, проще уже от границ канала торговать.Однако ,допустим специалисты по замкам зарабатывают в таком режиме,однако вдруг происходит резкий прорыв консолидации, и что? срочно пирамидиться чтобы вылезти пусть даже в безубыток? а рынок взял,заложил ложный вираж и вернулся обратно. В такой ситуации одна из стратегий предлагает еще раз влезть в более широкий замок.Итого: куча маржи, мало свободных средств и долгие думы с какой позиции начинать раскрытие.
иногда попадаются на удивление короткие и трезвые посты . Все предельно ясно . Для себя такой возмложности просто не имел в начале торгов так как торговал не на МТ 4 . И могу сказать что сама идея лока это абсурд ну не хочешь ты торговать выйди и ищи новую сделку .Нет надо сначала геморрой оставить за спиной а потом искать сделку только уже с геморроем .я так думаю .
иногда попадаются на удивление короткие и трезвые посты . Все предельно ясно . Для себя такой возмложности просто не имел в начале торгов так как торговал не на МТ 4 . И могу сказать что сама идея лока это абсурд ну не хочешь ты торговать выйди и ищи новую сделку .Нет надо сначала геморрой оставить за спиной а потом искать сделку только уже с геморроем .я так думаю .
Если человек имеет точные сигналы, то нет особой разницы, кроме как психологической, потому что есть люди которые не переносят убытков, или очень чложно их переживают))
Если человек имеет точные сигналы, то нет особой разницы, кроме как психологической, потому что есть люди которые не переносят убытков, или очень чложно их переживают))
Вы знаете в чем корень, я сужу по себе. Если взять сумму всех минусов тоесть стоп-лоссов которые могли быть. И взять большой минус из-за неразруленного лока, то этот минус будет намного меньше чем все те стопы которые накапали. Посчитайте для интереса свои минуса которые вы набрали за любой период, сами увидите разницу.
Такая стратегия чем-то напоминает торговлю волатильностью с помощью покупок сразу двух опционов ( или серий опционов ) с одинаковым страйк-прайсом. Тогда заработать можно только в случае резкого движения цены в одну сторону, и не нужно будет усредняться. Посоветуйте вашему знакомому поближе познакомиться с опционными брокерами.По его системе при применении опционов он будет зарабатывать побольше.
Вообще опционные урони дело не лёгкое!Но в тоже время точнее чем классический технический анализ,и совмещение опционных уровней с локированием требует значительного опыта и наработки. Ведь торгуя опционноми можно с большей точностью определить ход движения рынка. Это стоит отдельного обучения. А в рунете качественных материалов на эту тему маловато будет!))