В МТ5 локеры будут использовать хеджирование, хотя оно и не тоже самое, что и локирование, но схожесть есть. И еще неизвестно будет ли вообще повсеместно работать МТ5, так как видется на этом пути множество трудностей. Одна из которых именно отмена локирующих позиций и замена всех открытых позиций одной усредненой. Если это было хорошо, то эта платформа давно бы уже работала.
вместо того чтобы пожелать платформу ,например с торговли с графиков, с возможностью размещения разных сложных ордеров вы беспокоитесь о локах? а что мешает вам торгуя на мт5 дублировать сделки на мт4 на демо? результаты все равно те же, зато картинки знакомые будут рядом
вместо того чтобы пожелать платформу ,например с торговли с графиков, с возможностью размещения разных сложных ордеров вы беспокоитесь о локах? а что мешает вам торгуя на мт5 дублировать сделки на мт4 на демо? результаты все равно те же, зато картинки знакомые будут рядом
Скажу честно, эту платформу я особо не изучал, как то незачем было это делать, да и толку пока от нее большого нет. Так общее ознакомление, в итоге она мне не очень понравилась. Хотя возможно со временем все изменится мое отношение и к платформе и к локам. Никто ведь не знает, что будет завтра, может уже идет разработка какой то новой платформы с особыми достоинствами.
как по мне,локи это не совсем хороший вариант,особенно если рынок сильно скачет,потом трудно с него вылазить,а если это делать в минус то смысл его делать?лучше сразу закрывать сделки и не рисковать,ну может это я не умею с них вылазить,для профи это может проще простого,но по логике смысла мало с этого.вобщем если я не прав,жду ваших идей.будем набираться опыта!
я пробывал локами торговать, что-то не очень получается, может что-то не так делал, но убыток всёравно такойже получался как и со стопами ато и больше, возможно систему нужно доработать, но не знаю, хотелось бы примеры посмотреть кто как с ними работает
Позволю себе сравнить работу с локами с экстремальной ездой на автомобиле по ледяной дороге. Кто умеет-тому занос не страшен, он вырулит в любом случае. Кто не умеет-разобъется, и тому лучше ездить по правилам, с малой скоростью. Это не упрек, просто констатация факта. А научиться езде по льду на форумах невозможно-открывайте микро, и вперед, с малыми потерями! Но зато получите реальный опыт.
позвольте пожать вашу мужественную руку. я тоже использую эту систему и все отлично получается.тьфу-тьфу-тьфу. чтоб не зглазить. к тому же нет необходимости постоянно торчать у монитора. в какую бы сторону цена пошла - всегда прибыль. пусть не сразу но всеже без потерь, нервотрепки и стабильно.
Считаю, что лакирование с целью уменьшения убытков не эффективно. В свой практике применяю этот метод для оптимального входа в рынок. Для этого жду флета, определяю диапозон, устанавливаю ордера на границах во время флета (с максимума продаю, с минимума - покупаю). Лось - 30% диапозона флета, а профит - 100%, прибыль - 170%.
Считаю, что лакирование с целью уменьшения убытков не эффективно. В свой практике применяю этот метод для оптимального входа в рынок. Для этого жду флета, определяю диапозон, устанавливаю ордера на границах во время флета (с максимума продаю, с минимума - покупаю). Лось - 30% диапозона флета, а профит - 100%, прибыль - 170%.
позвольте пожать вашу мужественную руку. я тоже использую эту систему и все отлично получается.тьфу-тьфу-тьфу. чтоб не зглазить. к тому же нет необходимости постоянно торчать у монитора. в какую бы сторону цена пошла - всегда прибыль. пусть не сразу но всеже без потерь, нервотрепки и стабильно.
куда бы цена ни пошла,всегда прибыль. пускай не сразу , пускай и не прибыль вовсе а так мерещится... даже и не прибыль а убытки. но локи позволяют торговать без потерь!
Ну наверное с каким размером лота открывать этот лок, если может быть он в противоположном направлении готов пережить 1000 пунктов, то почему бы и нет?
Ну наверное с каким размером лота открывать этот лок, если может быть он в противоположном направлении готов пережить 1000 пунктов, то почему бы и нет?