[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:54 | Сообщение # 6241
Ловчий профита
Несколько раз выставлял локировку, несколько раз - действительно получилось вылезти без минусов,

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:54 | Сообщение # 6242
Ловчий профита
Позволю себе сравнить работу с локами с экстремальной ездой на автомобиле по ледяной дороге. Кто умеет-тому занос не страшен, он вырулит в любом случае. Кто не умеет-разобъется, и тому лучше ездить по правилам, с малой скоростью. Это не упрек, просто констатация факта. А научиться езде по льду на форумах невозможно-открывайте микро, и вперед, с малыми потерями! Но зато получите реальный опыт.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:54 | Сообщение # 6243
Тамплиер
Цитата
А вот не надо ... я работаю и довольно успешно.

позвольте пожать вашу мужественную руку. я тоже использую эту систему и все отлично получается.тьфу-тьфу-тьфу. чтоб не зглазить. к тому же нет необходимости постоянно торчать у монитора. в какую бы сторону цена пошла - всегда прибыль. пусть не сразу но всеже без потерь, нервотрепки и стабильно.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:54 | Сообщение # 6244
Тамплиер
Считаю, что лакирование с целью уменьшения убытков не эффективно. В свой практике применяю этот метод для оптимального входа в рынок. Для этого жду флета, определяю диапозон, устанавливаю ордера на границах во время флета (с максимума продаю, с минимума - покупаю). Лось - 30% диапозона флета, а профит - 100%, прибыль - 170%.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:54 | Сообщение # 6245
Ловчий профита
Считаю, что лакирование с целью уменьшения убытков не эффективно. В свой практике применяю этот метод для оптимального входа в рынок. Для этого жду флета, определяю диапозон, устанавливаю ордера на границах во время флета (с максимума продаю, с минимума - покупаю). Лось - 30% диапозона флета, а профит - 100%, прибыль - 170%.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:54 | Сообщение # 6246
Ловчий профита
Цитата
позвольте пожать вашу мужественную руку. я тоже использую эту систему и все отлично получается.тьфу-тьфу-тьфу. чтоб не зглазить. к тому же нет необходимости постоянно торчать у монитора. в какую бы сторону цена пошла - всегда прибыль. пусть не сразу но всеже без потерь, нервотрепки и стабильно.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:54 | Сообщение # 6247
Ловчий профита
Цитата
куда бы цена ни пошла,всегда прибыль. пускай не сразу , пускай и не прибыль вовсе а так мерещится... даже и не прибыль а убытки. но локи позволяют торговать без потерь!

Ну наверное с каким размером лота открывать этот лок, если может быть он в противоположном направлении готов пережить 1000 пунктов, то почему бы и нет?

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:54 | Сообщение # 6248
Тамплиер
Цитата
Ну наверное с каким размером лота открывать этот лок, если может быть он в противоположном направлении готов пережить 1000 пунктов, то почему бы и нет?

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:55 | Сообщение # 6249
Тамплиер
Просто рассуждения.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:55 | Сообщение # 6250
Ловчий профита
Я иногда встаю в лок, это помогает сохранить хороший депо, а если маленький, то конечно это бессмысленно, во-первых, система может не дать поставить ордер в противовес, а во вторых с маленьким депо входить на долгосрок просто самоубийство,если это не центовый депозит, надо стараться все сделки в течении дня завершать.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:55 | Сообщение # 6251
Ловчий профита
Локирование многих спасло я читал много статей про них, но лычно в меня сними некогда нечего хорошего не получалось, когда входил в лок то это приводили к уничтожению моего депо.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:55 | Сообщение # 6252
Ловчий профита
Цитата
Локирование многих спасло я читал много статей про них, но лычно в меня сними некогда нечего хорошего не получалось, когда входил в лок то это приводили к уничтожению моего депо.

Вы хоть поняли, что написали. Перевожу, "; При фиксировании убытка на определенном уровне я слил депозит ";, вопрос сразу а если бы не поставили лок, а стопанули, то депозит остался бы жив?. Скорее всего тут вас погубила жадность, так как зафиксировали прибыль на локируещем ордере, всего то. Вы много читали, читать мало нужно проводить практику хотя бы демо.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:55 | Сообщение # 6253
Тамплиер
Почти месяц было у меня выпутывался из замков, стоял в баях, а цена вниз ушла порядка 150 пунктов по золоту, сидел мониторил, торговал внутри лока, пипсовал, по копеечке прибавлял депо. За день бывало до 15-20 сделок было, туда-сюда, в итоге в баи встал почти от низов, Голда пошла вверх, тем самым уже принося прибыль, а селлы по мере подхода к ним, срабатывали по стопам с плюсом в 2 пункта от открытия. Таким макаром, депо цело, появилась тактика как из этого вылезти, правда малость депо пополнял, чтобы хватило лот от низа взять. Если грамотно подойти, то вылезешь из любой ситуации, главное терпение, просчет, что будет если эту сделку, прикрыть другой, и так далее.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:55 | Сообщение # 6254
Тамплиер
Алексей1977, вот и хорошо. Правда сложно неймоверно, но вполне реально. Ну что же тут поделаешь что не все локи высоколиквидны, тоесть на некоторые уходит масса времени. Можно конечно сделать, как много кто советует рубануть с плеча и все убыток и в балансе и в средствах сразу и работаешь себе спокойненько. А откуда то спокойствию взятся когда рубанул пол депозита ушло? Типа.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:56 | Сообщение # 6255
Ловчий профита
Цитата
Алексей1977, вот и хорошо. Правда сложно неймоверно, но вполне реально. Ну что же тут поделаешь что не все локи высоколиквидны, тоесть на некоторые уходит масса времени. Можно конечно сделать, как много кто советует рубануть с плеча и все убыток и в балансе и в средствах сразу и работаешь себе спокойненько. А откуда то спокойствию взятся когда рубанул пол депозита ушло? Типа.

Совершенно согласен! Я пока вникал в торговлю, пару-тройку слил депо, в том числе и в попытках локирования, честно....очень неприятно терять, особенно когда есть что терять....По мне поэтому, лучше месяц просижу, толком не заработаю, нитки распутывая, чем всё богам форекса отдам... Тем более когда сидишь, локи распутываешь, опыт приобретается, видишь, что и как. А рынок он всегда был и есть, всех не заработаешь!

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru