Локирование на форекс - за и против - Страница 410 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:11 | Сообщение # 6136
Тамплиер
Цитата
Откуда столько агрессии к двум или более разнонаправленным сделкам по одной паре? Есть очивидная штука - тренд идет волнами вверх вниз с преобладанием одного направления над другим. Если вы не хотите отрабатывать отскоки, новости и т.п. ради бога. Если отрабатываете закрывая / открывая одну позицию тоже хороше. Я открываю одну длинную по тренду и не трогаю ее. Сериями коротких по тойже паре отрабатываю отскоки и т.п. В чем вопрос???

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:11 | Сообщение # 6137
Тамплиер
Цитата
прибыль будет лишь если доп. сделка была закрыта именно когда надо

Я уже ранее писал (постов 9 назад) что при одной открытой длинной отрабатываю отскоки короткими ВРУЧНУЮ никаких при этом серьезных просадок допускать нельзя. Никаких стопов и профитов по короткой не ставлю только руки. Если цена по короткой пунктов на 10 ушла закрываю (все равно через неделю когда длинная сработает серия коротких тоже в плюсе получается).

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:12 | Сообщение # 6138
Тамплиер
Цитата
Хочу перейти на MT но прочел что в MT5 разнонаправленных позиций по одной паре уже не будет. Да и черт с ними можно два счета иметь и два терминала открытыми держать просто неудобно это.

похоже что локи доконали вас... зачем два терминала? пользуйтесь отложенными ордерами и все. хотите перевернуться- объем делайте в два раза больше.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:12 | Сообщение # 6139
Тамплиер
Меня очень интересует данная тема, и я периодически читаю материалы на ветке - есть ли какие-нибудь новые соображения по ";разруливанию"; локированной позиции. И, по моим наблюденим, никаких новых соображений по этой теме не появилось. И я остаюсь при своем мнении - локировать позицию нужно только тогда, когда котировка идет против тебя, близок стоп-аут, тогда локировать и бежать пополнять счет.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:39 | Сообщение # 6140
Ловчий профита
Цитата
Вот кстати прямо щас евро против моей долгосрочной скакнуло (хедж стоял и принес +12$) щас хедж закрыл.

а что в этом хорошего? если на одной позе прибыло, значит на другой убыло - правильно? и вот вторая позиция уже закрыта и осталась первая и если евро продолжит не в ту сторону идти то основная прибыль по ней будет потеряна.......

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:39 | Сообщение # 6141
Ловчий профита
Цитата
но мне как то раньше и в голову не приходило это локами называть - ведь у каждого ордера свои цели, а не общие, а значит это не лок - также гридерная сеть и усредняющая это разные по сути вещи.

Тут с вами согласен. Лок как то звучит неправильно я это ";хеджем"; называю хотя это тоже неправильно просто так кнопка в ActTrader называется. В любом случае у меня слово ЛОК с замком ассоциируется или с переливанием из одного стакана в другой что по сути с тем что я делаю не согласуется. В общем название термина не очень.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:40 | Сообщение # 6142
Ловчий профита
Цитата
Главное сефардского меньше слушайте и все будет проясняться гараздо быстрее, чем если с его помощью

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:40 | Сообщение # 6143
Тамплиер
Вообще в защиту лока для начинающих могу сказать следующее (естественно как начинающий, без претензий на истину в первой инстанции): Для меня лучше делать разнонаправленные позиции по одной паре которую ты знаешь и начал чувствовать (для меня это пока что EUR/USD), чем делать несколько ставок по разным парам которые я не знаю. Под словом ";знаю"; имеется ввиду постоянный мониторинг новостей по фундаменту, тех анализ, и пр. Для новичков вести такое наблюдение за несколькими парами постоянно трудно. По сути дела те кто так агрессивно отвергают лок должны также агрессивно отвергать и одновременные ставки по разным парам. Чисто мое субъективное мнение.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:40 | Сообщение # 6144
Тамплиер
Цитата
При отмене стопа и использование лока можно добиться результата положительных сделок 100%. Для наглядности даю небольшую выписку.

ну ничего-ничего.... и это пройдет....

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:40 | Сообщение # 6145
Ловчий профита
Цитата
При отмене стопа и использование лока можно добиться результата положительных сделок 100%. Для наглядности даю небольшую выписку.

ну ничего-ничего.... и это пройдет....

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:40 | Сообщение # 6146
Ловчий профита
Понравился пример со слитком, попробую его дополнить.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:40 | Сообщение # 6147
Ловчий профита
Цитата

Респект! Очень в тему изложили. Многих разводят стопами ИМХО или как там. Вообщем ++

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:40 | Сообщение # 6148
Тамплиер
Цитата

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:40 | Сообщение # 6149
Тамплиер
Цитата
Тут с вами согласен. Лок как то звучит неправильно я это ";хеджем"; называю хотя это тоже неправильно просто так кнопка в ActTrader называется. В любом случае у меня слово ЛОК с замком ассоциируется или с переливанием из одного стакана в другой что по сути с тем что я делаю не согласуется. В общем название термина не очень.

все эти методы локирования, разруливания они не имеют никакого технического преимущества, но зато они хороши с точки зрения психологии. Трейдер настраивает себя на победу так сказать.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:41 | Сообщение # 6150
Ловчий профита
Цитата
Уважаемые локеры!

привет!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru