Вообще в защиту лока для начинающих могу сказать следующее (естественно как начинающий, без претензий на истину в первой инстанции): Для меня лучше делать разнонаправленные позиции по одной паре которую ты знаешь и начал чувствовать (для меня это пока что EUR/USD), чем делать несколько ставок по разным парам которые я не знаю. Под словом ";знаю"; имеется ввиду постоянный мониторинг новостей по фундаменту, тех анализ, и пр. Для новичков вести такое наблюдение за несколькими парами постоянно трудно. По сути дела те кто так агрессивно отвергают лок должны также агрессивно отвергать и одновременные ставки по разным парам. Чисто мое субъективное мнение.
Тут с вами согласен. Лок как то звучит неправильно я это ";хеджем"; называю хотя это тоже неправильно просто так кнопка в ActTrader называется. В любом случае у меня слово ЛОК с замком ассоциируется или с переливанием из одного стакана в другой что по сути с тем что я делаю не согласуется. В общем название термина не очень.
все эти методы локирования, разруливания они не имеют никакого технического преимущества, но зато они хороши с точки зрения психологии. Трейдер настраивает себя на победу так сказать.
все эти методы локирования, разруливания они не имеют никакого технического преимущества, но зато они хороши с точки зрения психологии. Трейдер настраивает себя на победу так сказать.
Да бросьте Вы, в самом-то деле, ";хороши с точки зрения психологии"; ...
в схеме будут уровни где одновременно будут открыты бай и селл. я даю полный алгоритм действий и ты повторяешь все одним ордером (либо бай, либо селл) и в итоге получаешь не только такой же финансовый результат, но и ордера в рынке как у меня, на тех же уровнях.
можно вот об этом по подробней, не совсем ясно что вы потом будете считать ордерами как у вас, на тех же уровнях.
А значит наш ДЦ знает все наши стопы и профиты. И почему они все в один голос говорят (ставьте стоп близко а профит подальше)? Будучи по профессии программером догадываюсь.
вы еще про консорциум банков расскажите или ";теорию подвала";.....