вы знаете что такое ПЛЕЧИ?! вас просили пример БЕЗ ПЛЕЧЕЙ! - ваш пример это работа на грани фола, для полных отморозков от форекса - если бы там маржи хватало, то все ПРЕКРАСНО БЕЗ ЛОКОВ работает! Вот об этом и идет речь! И нету никаких примеров нужности лока!
Я знаю, что такое плечи. И пример я привел с плечом 1:100. Нормальное стандартное плечо, стандартные условия торговли. И меня не просили приводить пример без плеч.
Просветите нас неразумных, как это переворачиваться? Может я не правильно Вас понял, но понял так: сделка пошла в минус и Вы предлагаете принять за истину , что ошиблись с трендом, и открыть обратный ордер и само собой больший чем первый (что бы погасить убыток).
не всегда а когда нужно, больше или меньше первого: на усмотрение идеолога системы. вы привели когда цена идет в ненужном направлении 1000п. вот тут идиот будет смотреть как деньги уходят. а не идиот закроет гораздо раньше, и быть может сочтет нужным открыть противоположную позицию.
1000 Пунктов это запас причем минимальный по моему мнению (Ваше может отличаться), причем это запас я использую именно оперативного вмешательства: для доливки, для локирования. И как показывает практика редкий тренд идет дальше без откатов.
какая ";не такая уж и маленькая";? в вашем примере ее вообще нет.
Там есть небольшое добавление о том, что в это же время нефть(взятую за деньги от залога) прокрутил и на этом наварил, и только после этого выкупил свое золото.
Я не признал что ошибся, я Вас просил разъяснить свое видение, А раз Вы ни чего не добавили: значит я как раз понял правильно. Но вряд ли кто то следует Вашему примеру в такой торговле.