а может идиоты допускают такие убытки в 1000 пунктов? нужно не пересиживать и не доливаться , а переворачиваться.
да это кошмар какой то - просили же из пример БЕЗ МАКСИМАЛЬНЫХ ПЛЕЧЕЙ давать -нет! они видимо не знают что такое плечи! ну и остальное в том же духе - вообще этот жаргон локовский напоминает пацанский - разрулить, срулить, нарубить, не до конца потерять и т.д. - короче гопники от форекс
а может идиоты допускают такие убытки в 1000 пунктов? нужно не пересиживать и не доливаться , а переворачиваться.
Просветите нас неразумных, как это переворачиваться? Может я не правильно Вас понял, но понял так: сделка пошла в минус и Вы предлагаете принять за истину , что ошиблись с трендом, и открыть обратный ордер и само собой больший чем первый (что бы погасить убыток).
Чтобы открыть SELL на уровне 1,3500 нужен залог 13,5$, а у нас только 10,0$. Терминал выдаст сообщение ";не хватает денег";.
вы знаете что такое ПЛЕЧИ?! вас просили пример БЕЗ ПЛЕЧЕЙ! - ваш пример это работа на грани фола, для полных отморозков от форекса - если бы там маржи хватало, то все ПРЕКРАСНО БЕЗ ЛОКОВ работает! Вот об этом и идет речь! И нету никаких примеров нужности лока!
Просветите нас неразумных, как это переворачиваться? Может я не правильно Вас понял, но понял так: сделка пошла в минус и Вы предлагаете принять за истину , что ошиблись с трендом, и открыть обратный ордер и само собой больший чем первый (что бы погасить убыток).
Для того что бы играться в мартингейл нужен депозит очень хороших размеров. Лучше открываться не прямым переворотом по стопу, а на коррекции тренда от ближайшего уровня поддержки\сопротивления со стопом за этим уровнем, вобщем тут система нужна - просто сказать что нужно переворачиваться - это значит ничего не сказать - нужно еще уметь это делать.
Для того что бы играться в мартингейл нужен депозит очень хороших размеров. Лучше открываться не прямым переворотом по стопу, а на коррекции тренда от ближайшего уровня поддержки\сопротивления со стопом за этим уровнем, вобщем тут система нужна - просто сказать что нужно переворачиваться - это значит ничего не сказать - нужно еще уметь это делать.
ну вы и загнули - поймите, у локеров мышление прямое, если не в одну сторону, то обязательно в другую, третьего тут как бы не дано! Сколько раз уже говорилось, что реальный трейдинг это работа по сигналам, но они таких вещей не понимают - какие еще сигналы, либо туда либо сюда! а если поза в ж... в минусе то залокировать и все! никакого убытка нет!
вы знаете что такое ПЛЕЧИ?! вас просили пример БЕЗ ПЛЕЧЕЙ! - ваш пример это работа на грани фола, для полных отморозков от форекса - если бы там маржи хватало, то все ПРЕКРАСНО БЕЗ ЛОКОВ работает! Вот об этом и идет речь! И нету никаких примеров нужности лока!
Я знаю, что такое плечи. И пример я привел с плечом 1:100. Нормальное стандартное плечо, стандартные условия торговли. И меня не просили приводить пример без плеч.
не всегда а когда нужно, больше или меньше первого: на усмотрение идеолога системы. вы привели когда цена идет в ненужном направлении 1000п. вот тут идиот будет смотреть как деньги уходят. а не идиот закроет гораздо раньше, и быть может сочтет нужным открыть противоположную позицию.
1000 Пунктов это запас причем минимальный по моему мнению (Ваше может отличаться), причем это запас я использую именно оперативного вмешательства: для доливки, для локирования. И как показывает практика редкий тренд идет дальше без откатов.
какая ";не такая уж и маленькая";? в вашем примере ее вообще нет.
Там есть небольшое добавление о том, что в это же время нефть(взятую за деньги от залога) прокрутил и на этом наварил, и только после этого выкупил свое золото.