Вот прикиньте: если у Вас депо от 100 000$ Вы сможете поставить стоп? Как подарок для ДЦ...
Вот уж точно при депозите в 100 000$ про авто стопы надо забыть. Эта техника тут не работает. Все убытки должны покрываться хеджированием. И потенциально убыточные (которые явно вышли из глобального канала) закрывать вручную засчет прибыли от других сделок. Вообще когда ставиш стоп рядом с открытием позиции ты как бы признаеш что играеш а не инвестируеш.
Вот прикиньте: если у Вас депо от 100 000$ Вы сможете поставить стоп? Как подарок для ДЦ...
на фортс предпочтительней как я думаю не ставить. но на форекс то что еще остается? или вы всерьез считаете что при локе отрицательном деньги дц не уходят а при стопе уходят?
на фортс предпочтительней как я думаю не ставить. но на форекс то что еще остается? или вы всерьез считаете что при локе отрицательном деньги дц не уходят а при стопе уходят?
Не ко мне, вопрос, но отвечу так - при стопе, деньги уходят однозначно, и навсегда. А при локе - фифти-фифти.
Еще раз прошу участников ветки просвятить меня. Что есть ЛОК на MT4. Может я каких нюансов не понимаю. ЛОК это возможность открыть 2 разнонаправленные сделки по одной паре? Или это что то другое? Я с MT4 знаком мало но в ActTrader две разнонаправленные сделки по одной паре делать можно + можно воспользоваться функцией (отдельно в меню) ";'хеджировать"; тогда открывается сделка в обратную сторону тем же лотом без залога.
Приведу свои соображения по поводу работы в сложном локе. Особенность состоит в том, что я не пытаюсь ";разрулировать";, а просто стараюсь работать в условиях большого числа открытых ордеров.
Сейчас думаю над тем, почему Баланс опережает Средства.
Баланс опережает средства, по той причине что на тот момент открыты позиции и на них отрицательная прибыль. Если средства будут очень малы по отношению к залоговым наступит стоп-аут. Смотрите внимательно на уровни и на средства.
Еще раз прошу участников ветки просвятить меня. Что есть ЛОК на MT4. Может я каких нюансов не понимаю. ЛОК это возможность открыть 2 разнонаправленные сделки по одной паре? Или это что то другое? Я с MT4 знаком мало но в ActTrader две разнонаправленные сделки по одной паре делать можно + можно воспользоваться функцией (отдельно в меню) ";'хеджировать"; тогда открывается сделка в обратную сторону тем же лотом без залога.
Не ко мне, вопрос, но отвечу так - при стопе, деньги уходят однозначно, и навсегда. А при локе - фифти-фифти.
Да какое там фифти-фифти может быть. Если вы стоите на бай 1 лотом и у вас стоит локирующий ордер на сел 1 лотом и он сработал, то вы тем самым закрыли сделку, то же самое происходит и при стопе, разница только в том что при стопе операция отражается на балансе, а при локе нет - но ведь денег в момент срабатывания лока и стопа у вас одинаковое количество , даже пр и срабатывани и лока их меньше на величину спреда. Лок - это разводняк от ДЦ на который ведутся трейдеры успокаивая свои нервы.
Баланс опережает средства, по той причине что на тот момент открыты позиции и на них отрицательная прибыль. Если средства будут очень малы по отношению к залоговым наступит стоп-аут. Смотрите внимательно на уровни и на средства.
Спасибо за реакцию на мое сообщение. Но о том что Средства есть Баланс плюс Прибыль я знаю, знаю также хорошо, что такое Стоп-аут. В своем сообщении я просто сообщил о своей проблеме. А для того, чтобы посоветовать что-либо конкретное нужно было предварительно узнать о существе проблемы, то-есть понять стратегию, по которой я работаю. Тогда бы обсуждение было конструктивное.
ну они будут отличаться потому что невозможно всегда открыть позиции в разных терминалах совершенно по одной цене - а так все правильно! Никакого отличия что закрывать по стопу, что локировать нет - просто весь смак в трейдинге для определенного контингента людей это отбивать убытки, который у них называется разруливать лок - локеры это просто новички без финансового образования далеко
так ведь они прибыль то по своему посчитают. или вы подразумеваете полную ликвидацию всех позиций? тогда им будет по сложнее. но всеравно запаса ахинеи вместо чего то логичного у них предостаточно.
да, точно, есть такое у локеров то средства не главное, главное это баланс, поэтому они в один прекрасный момент могу заявить что у них прибыль по балансу в три раза больше нач. депозита, зашкаливает так сказать, ну а на то, что средства в -50% внимания обращать не стоит ";они потом подтянуться";