Баланс опережает средства, по той причине что на тот момент открыты позиции и на них отрицательная прибыль. Если средства будут очень малы по отношению к залоговым наступит стоп-аут. Смотрите внимательно на уровни и на средства.
Спасибо за реакцию на мое сообщение. Но о том что Средства есть Баланс плюс Прибыль я знаю, знаю также хорошо, что такое Стоп-аут. В своем сообщении я просто сообщил о своей проблеме. А для того, чтобы посоветовать что-либо конкретное нужно было предварительно узнать о существе проблемы, то-есть понять стратегию, по которой я работаю. Тогда бы обсуждение было конструктивное.
ну они будут отличаться потому что невозможно всегда открыть позиции в разных терминалах совершенно по одной цене - а так все правильно! Никакого отличия что закрывать по стопу, что локировать нет - просто весь смак в трейдинге для определенного контингента людей это отбивать убытки, который у них называется разруливать лок - локеры это просто новички без финансового образования далеко
так ведь они прибыль то по своему посчитают. или вы подразумеваете полную ликвидацию всех позиций? тогда им будет по сложнее. но всеравно запаса ахинеи вместо чего то логичного у них предостаточно.
да, точно, есть такое у локеров то средства не главное, главное это баланс, поэтому они в один прекрасный момент могу заявить что у них прибыль по балансу в три раза больше нач. депозита, зашкаливает так сказать, ну а на то, что средства в -50% внимания обращать не стоит ";они потом подтянуться";
Хорошо бы к этой теме опрос добавить на 1 странице. Кто за использования локов в торговой стратегии и кто против. Заходишь и сразу видно отношение большинства к локам. Пока судя по ветке где то 50% на 50%
Хорошо бы к этой теме опрос добавить на 1 странице. Кто за использования локов в торговой стратегии и кто против. Заходишь и сразу видно отношение большинства к локам. Пока судя по ветке где то 50% на 50%
поскольку на форумах в основном новички с далеким от финансовой деятельности образованием, то локеров я думаю 90% - вот и щас эти 90% сидят и усиленно разруливают один лок, второй третий! и сплошной профит у них на счете и уже не знают куда эти деньги девать, столько их!
поскольку на форумах в основном новички с далеким от финансовой деятельности образованием, то локеров я думаю 90% - вот и щас эти 90% сидят и усиленно разруливают один лок, второй третий! и сплошной профит у них на счете и уже не знают куда эти деньги девать, столько их!
Выложите СВОЮ истории торговли, свой стейт за 11-й год, со своими стопами и офигенными прибылЯми, тогда мы сможем и поговорить посуществу( пусть даже и по истории)
Откуда столько агрессии к двум или более разнонаправленным сделкам по одной паре? Есть очивидная штука - тренд идет волнами вверх вниз с преобладанием одного направления над другим. Если вы не хотите отрабатывать отскоки, новости и т.п. ради бога. Если отрабатываете закрывая / открывая одну позицию тоже хороше. Я открываю одну длинную по тренду и не трогаю ее. Сериями коротких по тойже паре отрабатываю отскоки и т.п. В чем вопрос???
Откуда столько агрессии к двум или более разнонаправленным сделкам по одной паре? Есть очивидная штука - тренд идет волнами вверх вниз с преобладанием одного направления над другим. Если вы не хотите отрабатывать отскоки, новости и т.п. ради бога. Если отрабатываете закрывая / открывая одну позицию тоже хороше. Я открываю одну длинную по тренду и не трогаю ее. Сериями коротких по тойже паре отрабатываю отскоки и т.п. В чем вопрос???
Интересная система, конечно у вас. Хотя я торгую иначе но присмотреться к ней все таки стоит. Скорее я не понимаю почему люди так боятся заплатить спред и не боятся получить минус по стопу. Как то странно у вас получается, тем более закрытии сделки в плюс спред нивелируется, а позже получаем еще и возврат по нему. Применять локирование помогает мне избежать отрицательных сделок в полном итоге. Чтобы работать с локом нужны крепкие яйца, если их нет даже не пробуйте.