Локирование на форекс - за и против - Страница 409 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:09 | Сообщение # 6121
Тамплиер
Цитата
по локовским поверьям очень важно небольшое расстояние между ордерами, убыток не важен, хоть 90% от средств

Интересно чем этот лок отбивать, если средств больше нет . Просто лок небольшой(в пунктах) легко разрулить.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:09 | Сообщение # 6122
Тамплиер
Цитата
Баланс опережает средства, по той причине что на тот момент открыты позиции и на них отрицательная прибыль. Если средства будут очень малы по отношению к залоговым наступит стоп-аут. Смотрите внимательно на уровни и на средства.

Спасибо за реакцию на мое сообщение. Но о том что Средства есть Баланс плюс Прибыль я знаю, знаю также хорошо, что такое Стоп-аут. В своем сообщении я просто сообщил о своей проблеме. А для того, чтобы посоветовать что-либо конкретное нужно было предварительно узнать о существе проблемы, то-есть понять стратегию, по которой я работаю. Тогда бы обсуждение было конструктивное.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:10 | Сообщение # 6123
Ловчий профита
Уважаемые локеры!

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:10 | Сообщение # 6124
Ловчий профита
Цитата
Уважаемые локеры!

ну они будут отличаться потому что невозможно всегда открыть позиции в разных терминалах совершенно по одной цене - а так все правильно! Никакого отличия что закрывать по стопу, что локировать нет - просто весь смак в трейдинге для определенного контингента людей это отбивать убытки, который у них называется разруливать лок - локеры это просто новички без финансового образования далеко

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:10 | Сообщение # 6125
Ловчий профита
Цитата
Уважаемые локеры!

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:10 | Сообщение # 6126
Тамплиер
Цитата
так ведь они прибыль то по своему посчитают. или вы подразумеваете полную ликвидацию всех позиций? тогда им будет по сложнее. но всеравно запаса ахинеи вместо чего то логичного у них предостаточно.

да, точно, есть такое у локеров то средства не главное, главное это баланс, поэтому они в один прекрасный момент могу заявить что у них прибыль по балансу в три раза больше нач. депозита, зашкаливает так сказать, ну а на то, что средства в -50% внимания обращать не стоит ";они потом подтянуться";

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:10 | Сообщение # 6127
Тамплиер
Хорошо бы к этой теме опрос добавить на 1 странице. Кто за использования локов в торговой стратегии и кто против. Заходишь и сразу видно отношение большинства к локам. Пока судя по ветке где то 50% на 50%

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:10 | Сообщение # 6128
Ловчий профита
Цитата
Хорошо бы к этой теме опрос добавить на 1 странице. Кто за использования локов в торговой стратегии и кто против. Заходишь и сразу видно отношение большинства к локам. Пока судя по ветке где то 50% на 50%

поскольку на форумах в основном новички с далеким от финансовой деятельности образованием, то локеров я думаю 90% - вот и щас эти 90% сидят и усиленно разруливают один лок, второй третий! и сплошной профит у них на счете и уже не знают куда эти деньги девать, столько их!

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:11 | Сообщение # 6129
Ловчий профита
Цитата
поскольку на форумах в основном новички с далеким от финансовой деятельности образованием, то локеров я думаю 90% - вот и щас эти 90% сидят и усиленно разруливают один лок, второй третий! и сплошной профит у них на счете и уже не знают куда эти деньги девать, столько их!

Выложите СВОЮ истории торговли, свой стейт за 11-й год, со своими стопами и офигенными прибылЯми, тогда мы сможем и поговорить посуществу( пусть даже и по истории)

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:11 | Сообщение # 6130
Ловчий профита
Цитата
... кем считается!??? ... Вами? Тогда пишите "; такая вот моя имха";

тобою блин - тему лучше почитайте, чем пустозвонить

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:11 | Сообщение # 6131
Тамплиер
Цитата
тобою блин - тему лучше почитайте, чем пустозвонить

Так как все-таки на счет истории торговли?

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:11 | Сообщение # 6132
Тамплиер
Цитата
Так как все-таки на счет истории торговли?

а при чем тут история торговли то? вот вы привели ";аргумент"; насчет преимуществ который оказался очередной ерундой , теперь другой придумайте..

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:11 | Сообщение # 6133
Ловчий профита
Откуда столько агрессии к двум или более разнонаправленным сделкам по одной паре? Есть очивидная штука - тренд идет волнами вверх вниз с преобладанием одного направления над другим. Если вы не хотите отрабатывать отскоки, новости и т.п. ради бога. Если отрабатываете закрывая / открывая одну позицию тоже хороше. Я открываю одну длинную по тренду и не трогаю ее. Сериями коротких по тойже паре отрабатываю отскоки и т.п. В чем вопрос???

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:11 | Сообщение # 6134
Ловчий профита
Цитата
Откуда столько агрессии к двум или более разнонаправленным сделкам по одной паре? Есть очивидная штука - тренд идет волнами вверх вниз с преобладанием одного направления над другим. Если вы не хотите отрабатывать отскоки, новости и т.п. ради бога. Если отрабатываете закрывая / открывая одну позицию тоже хороше. Я открываю одну длинную по тренду и не трогаю ее. Сериями коротких по тойже паре отрабатываю отскоки и т.п. В чем вопрос???

Интересная система, конечно у вас. Хотя я торгую иначе но присмотреться к ней все таки стоит. Скорее я не понимаю почему люди так боятся заплатить спред и не боятся получить минус по стопу. Как то странно у вас получается, тем более закрытии сделки в плюс спред нивелируется, а позже получаем еще и возврат по нему. Применять локирование помогает мне избежать отрицательных сделок в полном итоге. Чтобы работать с локом нужны крепкие яйца, если их нет даже не пробуйте.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:11 | Сообщение # 6135
Ловчий профита
Цитата
Я открываю одну длинную по тренду и не трогаю ее. Сериями коротких по тойже паре отрабатываю отскоки и т.п. В чем вопрос???

прям годами так работаете? или мне кажется что разок удачно прокатило и сразу ";все знаю!";

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru