все эти методы локирования, разруливания они не имеют никакого технического преимущества, но зато они хороши с точки зрения психологии. Трейдер настраивает себя на победу так сказать.
Да бросьте Вы, в самом-то деле, ";хороши с точки зрения психологии"; ...
в схеме будут уровни где одновременно будут открыты бай и селл. я даю полный алгоритм действий и ты повторяешь все одним ордером (либо бай, либо селл) и в итоге получаешь не только такой же финансовый результат, но и ордера в рынке как у меня, на тех же уровнях.
можно вот об этом по подробней, не совсем ясно что вы потом будете считать ордерами как у вас, на тех же уровнях.
А значит наш ДЦ знает все наши стопы и профиты. И почему они все в один голос говорят (ставьте стоп близко а профит подальше)? Будучи по профессии программером догадываюсь.
вы еще про консорциум банков расскажите или ";теорию подвала";.....
Предоставте мне конкретный пример и я обосную, где вы ошибаетесь.
есть такие которые вообще не берут залог при локировании. нужен пример с нормальной торговлей а не с максимальными плечами. и такого примера они конечно не придумают.
Все же прежде, чем выбрать между локом и стопом, я думаю надо определиться со стратегией. А именно: Ваша сделка единственная до достижения ТП, или Вы допускаете возможность долиться через какое то кол-во пунктов.