Вообще я считаю что замок лучше убытка. В своей торговле на форексе я тоже практикую локирование позиций. ...... Если у Вас есть какая то система выхода из локов , большая просьба прислать ее мне.
Если вы сравнили два способа ограничения убытков и сделали вывод в пользу лока, ну так и используйте свою систему выхода из лока - ведь она лучше убытка.
Вообще я считаю что замок лучше убытка. В своей торговле на форексе я тоже практикую локирование позиций. Иногда выхожу из локов с прибылью, иногда с убытком. Если у Вас есть какая то система выхода из локов , большая просьба прислать ее мне.
выходит что отрицательный замок вы не считаете убытком. иначе какие могут быть причины что лучше? вопрос почему вы не считаете замок убытком? потому что значение баланса не уменьшается или что то другое придумали?
Извините я скажу несколько слов по этому вопросу. Существующий замок будет замкком до тех пор, пока цена рынка находится его границами при пересикании границы замка есть возможность минимум уменьшить убыток, максимум перевести убыток в прибыль. Если же вы открыли замок на одной границе , а рынок продолжил движение к другой следственно замок ликвидируется. Это только теоретически так все просто на практике при громадных локах разруливание проходит очень сложно.
Как то я в другой ветке выкладывал таблицу, вот немного исправил. Выставляйте свой ордера, цену открытия и цену закрытия. У Вас будет результат каждого ордера всех ордеров в одной точке где вы планируете закрыться. Так Вы сможете посмотреть какие ордера перекроются. Адаптирована под Инсту, но можете поменять размер полного лота и спред. Менять рекомендуется верхние ячейки, остальные сами поставятся.
Вообще я считаю что замок лучше убытка. В своей торговле на форексе я тоже практикую локирование позиций. Иногда выхожу из локов с прибылью, иногда с убытком. Если у Вас есть какая то система выхода из локов , большая просьба прислать ее мне.
Навряд ли кто-либо из участников данной темы посоветует Вам что-либо конкретное. Здесь больше говорят о локе, чем конкретно используют его. А кто, что-то знает, не поделится. Сам долго и безуспешно пытался что-либо полезное узнать в данной теме. Не удалось. Сейчас пытаюсь разобраться сам. Если заинтересуетесь предлагаю сотрудничество по исследованию лока.
Навряд ли кто-либо из участников данной темы посоветует Вам что-либо конкретное. Здесь больше говорят о локе, чем конкретно используют его. А кто, что-то знает, не поделится. Сам долго и безуспешно пытался что-либо полезное узнать в данной теме. Не удалось. Сейчас пытаюсь разобраться сам. Если заинтересуетесь предлагаю сотрудничество по исследованию лока.
А что Вам собственно не понятно в отношении локирования?
Кто желает более детально изучить локирование читаем хотя бы эту ветку сначала, дальше понемногу сами додумываем, пробуем работу на демо постепенно увеличивая размер по пунктам и по обьемам. Не главное работать много, более важным тут работать головой. Есть возможность поискать дополнительную инфу на других источниках в инете. Главное тут желание.
Для начала нужно просто понять - ЛОК, ЭТО НАЛИЧИЕ РАЗНОНАПРАВЛЕННЫХ ПОЗИЦИЙ ОДИНАКОВОГО ОБЪЕМА, ВЗАИМОУРАВНИВАЮЩИХ, ЧТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ НЕИЗМЕННОСТЬ РАЗМЕРА СРЕДСТВ, ПРИ ЛЮБЫХ ИХМЕНЕНИЯХ ЦЕНЫ.
Здравствуйте. Правильно ли я понял что ЛОК это то же самое что я всегда использую торгуя в терминале ActTrader и оно там называется ";хеджировать позицию";. Я с MT4 недавно познакомился и все время слышу про какой то таинственный лок. В ActTrader это существует как дополнительная функция. Кликнул по ней и автоматом открывается позиция в обратную сторону. Очень удобно.
Здравствуйте. Правильно ли я понял что ЛОК это то же самое что я всегда использую торгуя в терминале ActTrader и оно там называется ";хеджировать позицию";. Я с MT4 недавно познакомился и все время слышу про какой то таинственный лок. В ActTrader это существует как дополнительная функция. Кликнул по ней и автоматом открывается позиция в обратную сторону. Очень удобно.
Видимо идеологи ActTrader еще более бессовестные чем те кто проповедует ";локи"; на mt4. многие дц даже выносят эту особеность как преимущество вроде ";скальпинг , хеджирование не запрещены и приветствуются";. совсем людей за дураков считают.
Видимо идеологи ActTrader еще более бессовестные чем те кто проповедует ";локи"; на mt4. многие дц даже выносят эту особеность как преимущество вроде ";скальпинг , хеджирование не запрещены и приветствуются";. совсем людей за дураков считают.
Ну почемуже бессовестные. Я свой первый небольшой депозит в 200$ слил на терминале (если его вообще так можно назвать) StartFX от ФК. Вот это бессовестность предлагать этот никчемный обрубок начинающим. Просто смотрел и смотрел как в просадку позиция пошла конкретно. Стопить было уже поздно а вот хеджирование включить там было нельзя. В результате до разворота недоставало всего 15 у.е. затем котировки пошли в мою сторону. В общем установил себе ActTrader и был удивлен и просто взбешен тем что меня вначале подсадили на беспомощный StartFX. На ActTrader слива у меня не произошло бы. Естественно хеджирование надо применять с умом только тогда когда видиш что в краткосроке рынок пошел против тебя (скажем на новостях) а в длинную вернется обратно.
Ну почемуже бессовестные. Я свой первый небольшой депозит в 200$ слил на терминале (если его вообще так можно назвать) StartFX от ФК. Вот это бессовестность предлагать этот никчемный обрубок начинающим. Просто смотрел и смотрел как в просадку позиция пошла конкретно. Стопить было уже поздно а вот хеджирование включить там было нельзя. В результате до разворота недоставало всего 15 у.е. затем котировки пошли в мою сторону. В общем установил себе ActTrader и был удивлен и просто взбешен тем что меня вначале подсадили на беспомощный StartFX. На ActTrader слива у меня не произошло бы. Естественно хеджирование надо применять с умом только тогда когда видиш что в краткосроке рынок пошел против тебя (скажем на новостях) а в длинную вернется обратно.
если вы рискнули 200 долларами на одной позиции ,то никто не виноват. ни терминал ни фк. это тот случай когда вы сами предполагаете и допускаете слив счета. что за ситуация может быть когда стоп это поздно а ";лок-";хеджирование";"; не поздно?
Здравствуйте. Правильно ли я понял что ЛОК это то же самое что я всегда использую торгуя в терминале ActTrader и оно там называется ";хеджировать позицию";
если вы рискнули 200 долларами на одной позиции ,то никто не виноват. ни терминал ни фк. это тот случай когда вы сами предполагаете и допускаете слив счета. что за ситуация может быть когда стоп это поздно а ";лок-";хеджирование";"; не поздно?
Ну не двухстами а стами просто это был мой первый раз и я стоп поставил на все 200$. До этого на демо тренировался и просадок более 150-160 не видел (молодо, зелено) а тут на палец хороший такой нарвался. Но не в этом суть дела. Если случается что депозит трещит по швам, тормозить поздно, то хеджирование которое не требует для себя залога есть единственный выход из ситуации. Согласен что до этого не надо доводить, но ведь всякое случается. Другими словами присутствие любой дополнительной возможности (большие плечи, лок, и прочее) это плюс а не минус ДЦ. Вас ведь не заставляют ими пользоваться.
а то что ActTrader это аналог МТ4 - это так, правда с некоторыми своими извращениями
Одно из таких ";извращений"; ActTrader которое мне так нравится и его так мне не хватает в MT это торговля с экрана и управление позициями прямо с экрана. Что может быть удобнее, поставил сделку и двигай мышкой stop и profit. Очень удобно при скальпинге. Или я просто не разобрался в MT и там управление с экрана есть?
я не борюсь с локированием, до меня же в отличие вас доходит что это пустота, и все преимущества вам мерещатся. а если вы утверждаете что нечто иллюзорное существует то кто же аргументы то должен приводить?