У локера меньше объемов и сделок в истории торговли, т.к. ему не приходится открывать новые позиции для компенсации убытков в процессе торговли, в отличие от трейдера использующего стоп лоссы, которому приходится заново входить в рынок.
Когда стопер закрыл единственный убыточный ордер, локер открыл уже второй. И если никаких удобных случаев не представится - локер закроет свои ордера перекрытием.
Когда стопер закрыл единственный убыточный ордер, локер открыл уже второй. И если никаких удобных случаев не представится - локер закроет свои ордера перекрытием.
У локера, наверно - больше будет. Не будем, грешить.
Самое интересное, что даже некоторые люди, которые в теме уже довольно давно, не могут понять всю абсурдность локов.
Поздно уже.Переубеждать Вас и переучивать нет интереса.Показывать никто ничего небудет.Работайте как сами знаете.Локеров не переубедить.У них все хорошо.У остальных без локов – еще лучше.Все довольны,всем хорошо.Тема очень хорошая,вечная можно сказать)) В ней никогда не будет тихо,пока есть хоть один противник локов.Благодаря им и жива эта тема.Только противников локов интересует,а как же это с локами работать? ))
Я бы сказал, тема до прихода МТ5, а дальше что делать будете?
Все,кто работает успешно с локами,мы все также успешно работаем и без локов.А вот что будете делать Вы ,все те,кто против локов? Ведь разговаривать будет неочем,лично Вам,противникам локов.)) МТ-5 может никогда и не будет работать.Она явно рассчитана с нарушениями прав трейдера по открытию встречных позиций.Отсутствие возможности открытия встречную позицию,это грубейшее нарушение прав потребителей.Выражено оно в ограничении свободы действий.По этой причине,МТ-5 надо,либо запретить,либо отменить,либо переделать с возможностью открытия встречной позиции,либо оставить на равне с МТ-4.Но претендовать на единственную платформу она не имеет права.Недоделка)).Лично мне нет проблем работать с локами,или без локов.У меня все суппер 0кей.
Все,кто работает успешно с локами,мы все также успешно работаем и без локов.А вот что будете делать Вы ,все те,кто против локов? Ведь разговаривать будет неочем,лично Вам,противникам локов.)) МТ-5 может никогда и не будет работать.Она явно рассчитана с нарушениями прав трейдера по открытию встречных позиций.Отсутствие возможности открытия встречную позицию,это грубейшее нарушение прав потребителей.Выражено оно в ограничении свободы действий.По этой причине,МТ-5 надо,либо запретить,либо отменить,либо переделать с возможностью открытия встречной позиции,либо оставить на равне с МТ-4.Но претендовать на единственную платформу она не имеет права.Недоделка)).Лично мне нет проблем работать с локами,или без локов.У меня все суппер 0кей.
А где нарушение? Нарушение - это когда действие не укладывается в договорные отношения. Изменит ДЦ договор оферты и никаких нарушений. Да и не нужно так переживать локерам МТ5 хоть и введут, но думаю МТ4 никто сразу убирать не будет. Ну или накраяняк какой нибудь скрипт для МТ5 сделают, что бы была возможность открывать локи.
А где нарушение? Нарушение - это когда действие не укладывается в договорные отношения. Изменит ДЦ договор оферты и никаких нарушений. Да и не нужно так переживать локерам МТ5 хоть и введут, но думаю МТ4 никто сразу убирать не будет. Ну или накраяняк какой нибудь скрипт для МТ5 сделают, что бы была возможность открывать локи.
Это я так,без всяких притензий.Мне всеравно что там придумают.Если будет график двигаться,значит получим прибыль.Без возможностей открытия позиций,всего лишь увеличатся депозиты и уменьшатся объемы лотов.Будет работа на форексе по типу инвестирования.Пипсовку никто не отменял,плюс торговлю внутри дня на разнице курсов.Есть чем заняться и без локов.