для чего? примеров было предостаточно. и с евро и с золотом...и когда вам ";локером"; становится нечего больше писать вы переходите на обсуждение графы баланс. о чем с такими можно общаться?
для чего? примеров было предостаточно. и с евро и с золотом...и когда вам ";локером"; становится нечего больше писать вы переходите на обсуждение графы баланс. о чем с такими можно общаться?
напишите ваш номер торгового счета и инвесторский пароль к нему и покажите свои умения в торговле!? раз уже люди просят, то и я тоже взглянул бы на вашу торговую систему, если она у вас существует.
Считаю, что фиксировать прибыль из локирующего ордера дело достаточно рискованое.
";Торговля на финансовых рынках (рынок форекс, акции, фьючерсы) несет высокий уровень риска и может не подходить для каждого инвестора. Использование маржинального плеча в торговле позволяет получать как прибыль, так и убытки, и несет в себе потенциально высокий уровень риска. Это необходимо понимать и быть к этому готовым. Поэтому используйте только те средства, которые вы можете позволить себе потерять без катастрофических последствий для Вас или Вашей семьи. ";
Да это все понятно, не понятно для чего этот стоп, какой в нем смысл? Если после стопа, для открытия сделки ";Недостаточно средств";, то какая разница обнулился счет или там осталось пара баксов?
просто для меня и 2 баксика это приличная сумма, которую терять не хочнтся! да и по моим прогнозам я расчитовал что курс двинет в нужную сторону, поэтому такие стопы и выставлял, в моих планах небыло что цена сорвет мои стопы и все обнулится, но аналитик из меня неочень