Локирование на форекс - за и против - Страница 404 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:00 | Сообщение # 6046
Ловчий профита
Цитата
У локера меньше объемов и сделок в истории торговли, т.к. ему не приходится открывать новые позиции для компенсации убытков в процессе торговли, в отличие от трейдера использующего стоп лоссы, которому приходится заново входить в рынок.

Когда стопер закрыл единственный убыточный ордер, локер открыл уже второй. И если никаких удобных случаев не представится - локер закроет свои ордера перекрытием.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:00 | Сообщение # 6047
Тамплиер
Цитата
Когда стопер закрыл единственный убыточный ордер, локер открыл уже второй. И если никаких удобных случаев не представится - локер закроет свои ордера перекрытием.

У локера, наверно - больше будет. Не будем, грешить.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:00 | Сообщение # 6048
Тамплиер
Цитата
Когда Он зафиксирует профит, то позиций больше не останется.

Давайте для благозвучности поменяем термны и будем торгующих со стопами обзывать стопмэнами, а испльзующих локирование локмэнами

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:00 | Сообщение # 6049
Ловчий профита
Цитата
даже не знаю, как мне всерьез воспринимать человека, который не знает в какой теме он пишет ..

раздел или тема или подтема не суть важно. как всерьез воспринимать людей которые пишут что отсутствие торговли даете преимущество в торговле?

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:00 | Сообщение # 6050
Ловчий профита
Самое интересное, что даже некоторые люди, которые в теме уже довольно давно, не могут понять всю абсурдность локов.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:01 | Сообщение # 6051
Ловчий профита
Цитата
Самое интересное, что даже некоторые люди, которые в теме уже довольно давно, не могут понять всю абсурдность локов.

Поздно уже.Переубеждать Вас и переучивать нет интереса.Показывать никто ничего небудет.Работайте как сами знаете.Локеров не переубедить.У них все хорошо.У остальных без локов – еще лучше.Все довольны,всем хорошо.Тема очень хорошая,вечная можно сказать)) В ней никогда не будет тихо,пока есть хоть один противник локов.Благодаря им и жива эта тема.Только противников локов интересует,а как же это с локами работать? ))

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:01 | Сообщение # 6052
Тамплиер
Цитата
Тема очень хорошая,вечная можно сказать)

Я бы сказал, тема до прихода МТ5, а дальше что делать будете?

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:01 | Сообщение # 6053
Тамплиер
Цитата
Я бы сказал, тема до прихода МТ5

Если проследить упоминания о приходе МТ5, то просматривается явнвя аналогия с упоминаниями о приходе конца света

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:01 | Сообщение # 6054
Ловчий профита
Цитата
Я бы сказал, тема до прихода МТ5, а дальше что делать будете?

Все,кто работает успешно с локами,мы все также успешно работаем и без локов.А вот что будете делать Вы ,все те,кто против локов? Ведь разговаривать будет неочем,лично Вам,противникам локов.)) МТ-5 может никогда и не будет работать.Она явно рассчитана с нарушениями прав трейдера по открытию встречных позиций.Отсутствие возможности открытия встречную позицию,это грубейшее нарушение прав потребителей.Выражено оно в ограничении свободы действий.По этой причине,МТ-5 надо,либо запретить,либо отменить,либо переделать с возможностью открытия встречной позиции,либо оставить на равне с МТ-4.Но претендовать на единственную платформу она не имеет права.Недоделка)).Лично мне нет проблем работать с локами,или без локов.У меня все суппер 0кей.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:01 | Сообщение # 6055
Ловчий профита
Цитата
а теперь перечитайте свое сообщение, кусок которого я процитировал, и подумайте кто из нас не понял в чем разница

Конечно вы не поняли. Я объяснил почему, а вы продолжаете спрашивать.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:01 | Сообщение # 6056
Ловчий профита
Цитата
Все,кто работает успешно с локами,мы все также успешно работаем и без локов.А вот что будете делать Вы ,все те,кто против локов? Ведь разговаривать будет неочем,лично Вам,противникам локов.)) МТ-5 может никогда и не будет работать.Она явно рассчитана с нарушениями прав трейдера по открытию встречных позиций.Отсутствие возможности открытия встречную позицию,это грубейшее нарушение прав потребителей.Выражено оно в ограничении свободы действий.По этой причине,МТ-5 надо,либо запретить,либо отменить,либо переделать с возможностью открытия встречной позиции,либо оставить на равне с МТ-4.Но претендовать на единственную платформу она не имеет права.Недоделка)).Лично мне нет проблем работать с локами,или без локов.У меня все суппер 0кей.

А где нарушение? Нарушение - это когда действие не укладывается в договорные отношения. Изменит ДЦ договор оферты и никаких нарушений. Да и не нужно так переживать локерам МТ5 хоть и введут, но думаю МТ4 никто сразу убирать не будет. Ну или накраяняк какой нибудь скрипт для МТ5 сделают, что бы была возможность открывать локи.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:01 | Сообщение # 6057
Тамплиер
Цитата
А где нарушение? Нарушение - это когда действие не укладывается в договорные отношения. Изменит ДЦ договор оферты и никаких нарушений. Да и не нужно так переживать локерам МТ5 хоть и введут, но думаю МТ4 никто сразу убирать не будет. Ну или накраяняк какой нибудь скрипт для МТ5 сделают, что бы была возможность открывать локи.

Это я так,без всяких притензий.Мне всеравно что там придумают.Если будет график двигаться,значит получим прибыль.Без возможностей открытия позиций,всего лишь увеличатся депозиты и уменьшатся объемы лотов.Будет работа на форексе по типу инвестирования.Пипсовку никто не отменял,плюс торговлю внутри дня на разнице курсов.Есть чем заняться и без локов.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:01 | Сообщение # 6058
Тамплиер
Вроде бы все примеры были разобраны и все абсурды разоблачены. но нет , полемика нескончаема. видимо есть такая потребность ...

beys OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:02 | Сообщение # 6059
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
:) :)

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:02 | Сообщение # 6060
Ловчий профита
Вроде бы все примеры были разобраны и все абсурды разоблачены. но нет , полемика нескончаема. видимо есть такая потребность ...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru