Если локом пользоваться сразу, а не когда уже конец депозиту настает, то конечно он может быть очень хорош. Однако главное в локировочных стратегиях это правильно определиться с направлением. Если угадал то зарабатываешь, а если нет, то либо сидеть на заборе до прояснения либо переворачиваться.
Здравствуйте! Как открыть два ордера вместе:один на покупку, другой на продажу? Возможно, что эта тема уже обсуждалась на этом форуме, но я не нашел.
Вопрос не совсем понятен. Если в ручную, то в одно и то же время не получится. Разве что ставить отложенный ордер - один селл лимит, другой бай стоп. Тогда по одной цене откроется. Это вообще лок называется (локирование)
Давайте определимся для чего вообще стоит открывать локовый ордер. Мое мнение: рынок ни когда не идет в одном направлении, за частую он возвращается и Лок я считаю нужен только для поддержки депо. При этом необходимо стоять на своем и просто ждать разворота. А свой принцип описанный выше, когда за счет локовых ордеров мы закрываем убыточный ордер - могу объяснить только тем что Вы сохраняете свой депо, а тот ордер который Вы открыли раньше и не хило об этом пожалели Вы открываете заново, но значительно дальше и в этом Вам помог своим профитом локовый ордер.
Вообще я считаю что замок лучше убытка. В своей торговле на форексе я тоже практикую локирование позиций. Иногда выхожу из локов с прибылью, иногда с убытком. Если у Вас есть какая то система выхода из локов , большая просьба прислать ее мне.
Вообще я считаю что замок лучше убытка. В своей торговле на форексе я тоже практикую локирование позиций. ...... Если у Вас есть какая то система выхода из локов , большая просьба прислать ее мне.
Если вы сравнили два способа ограничения убытков и сделали вывод в пользу лока, ну так и используйте свою систему выхода из лока - ведь она лучше убытка.
Вообще я считаю что замок лучше убытка. В своей торговле на форексе я тоже практикую локирование позиций. Иногда выхожу из локов с прибылью, иногда с убытком. Если у Вас есть какая то система выхода из локов , большая просьба прислать ее мне.
выходит что отрицательный замок вы не считаете убытком. иначе какие могут быть причины что лучше? вопрос почему вы не считаете замок убытком? потому что значение баланса не уменьшается или что то другое придумали?
Извините я скажу несколько слов по этому вопросу. Существующий замок будет замкком до тех пор, пока цена рынка находится его границами при пересикании границы замка есть возможность минимум уменьшить убыток, максимум перевести убыток в прибыль. Если же вы открыли замок на одной границе , а рынок продолжил движение к другой следственно замок ликвидируется. Это только теоретически так все просто на практике при громадных локах разруливание проходит очень сложно.
Как то я в другой ветке выкладывал таблицу, вот немного исправил. Выставляйте свой ордера, цену открытия и цену закрытия. У Вас будет результат каждого ордера всех ордеров в одной точке где вы планируете закрыться. Так Вы сможете посмотреть какие ордера перекроются. Адаптирована под Инсту, но можете поменять размер полного лота и спред. Менять рекомендуется верхние ячейки, остальные сами поставятся.
Навряд ли кто-либо из участников данной темы посоветует Вам что-либо конкретное. Здесь больше говорят о локе, чем конкретно используют его. А кто, что-то знает, не поделится. Сам долго и безуспешно пытался что-либо полезное узнать в данной теме. Не удалось. Сейчас пытаюсь разобраться сам. Если заинтересуетесь предлагаю сотрудничество по исследованию лока.