[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:02 | Сообщение # 6061
Ловчий профита
Здравствуйте! Как открыть два ордера вместе:один на покупку, другой на продажу? Возможно, что эта тема уже обсуждалась на этом форуме, но я не нашел.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:02 | Сообщение # 6062
Ловчий профита
Если локом пользоваться сразу, а не когда уже конец депозиту настает, то конечно он может быть очень хорош. Однако главное в локировочных стратегиях это правильно определиться с направлением. Если угадал то зарабатываешь, а если нет, то либо сидеть на заборе до прояснения либо переворачиваться.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:03 | Сообщение # 6063
Ловчий профита
Цитата
Локирование очень удобная для безубыточная открытая ордера

Стопирование ещё более удобная для безубыточная открытая ордера. )))

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:03 | Сообщение # 6064
Тамплиер
Цитата
Здравствуйте! Как открыть два ордера вместе:один на покупку, другой на продажу? Возможно, что эта тема уже обсуждалась на этом форуме, но я не нашел.

Вопрос не совсем понятен. Если в ручную, то в одно и то же время не получится. Разве что ставить отложенный ордер - один селл лимит, другой бай стоп. Тогда по одной цене откроется. Это вообще лок называется (локирование)

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:03 | Сообщение # 6065
Тамплиер
Цитата

У Инсты противоположный ордер можно открыть только через две минуты.

beys OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:03 | Сообщение # 6066
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Цитата (amenasut)
Локи должны быть постоянно открыты. Потому, что они источник прибыли.

бред пит :) :)

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:03 | Сообщение # 6067
Ловчий профита
Цитата

У Инсты противоположный ордер можно открыть только через две минуты.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:03 | Сообщение # 6068
Ловчий профита
Цитата
а вот интересно в чем причина этого? неужели это недостатки оборудования? или причина в поступлении котировок?

Можно только предполагать. Тайна, покрытая мраком.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:03 | Сообщение # 6069
Ловчий профита
Давайте определимся для чего вообще стоит открывать локовый ордер. Мое мнение: рынок ни когда не идет в одном направлении, за частую он возвращается и Лок я считаю нужен только для поддержки депо. При этом необходимо стоять на своем и просто ждать разворота. А свой принцип описанный выше, когда за счет локовых ордеров мы закрываем убыточный ордер - могу объяснить только тем что Вы сохраняете свой депо, а тот ордер который Вы открыли раньше и не хило об этом пожалели Вы открываете заново, но значительно дальше и в этом Вам помог своим профитом локовый ордер.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:03 | Сообщение # 6070
Тамплиер
Вообще я считаю что замок лучше убытка. В своей торговле на форексе я тоже практикую локирование позиций. Иногда выхожу из локов с прибылью, иногда с убытком. Если у Вас есть какая то система выхода из локов , большая просьба прислать ее мне.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:03 | Сообщение # 6071
Тамплиер
Цитата
Вообще я считаю что замок лучше убытка. В своей торговле на форексе я тоже практикую локирование позиций. ...... Если у Вас есть какая то система выхода из локов , большая просьба прислать ее мне.

Если вы сравнили два способа ограничения убытков и сделали вывод в пользу лока, ну так и используйте свою систему выхода из лока - ведь она лучше убытка.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:04 | Сообщение # 6072
Ловчий профита
Цитата
Вообще я считаю что замок лучше убытка. В своей торговле на форексе я тоже практикую локирование позиций. Иногда выхожу из локов с прибылью, иногда с убытком. Если у Вас есть какая то система выхода из локов , большая просьба прислать ее мне.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:04 | Сообщение # 6073
Ловчий профита
Цитата
выходит что отрицательный замок вы не считаете убытком. иначе какие могут быть причины что лучше? вопрос почему вы не считаете замок убытком? потому что значение баланса не уменьшается или что то другое придумали?

Извините я скажу несколько слов по этому вопросу. Существующий замок будет замкком до тех пор, пока цена рынка находится его границами при пересикании границы замка есть возможность минимум уменьшить убыток, максимум перевести убыток в прибыль. Если же вы открыли замок на одной границе , а рынок продолжил движение к другой следственно замок ликвидируется. Это только теоретически так все просто на практике при громадных локах разруливание проходит очень сложно.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:04 | Сообщение # 6074
Ловчий профита
Как то я в другой ветке выкладывал таблицу, вот немного исправил. Выставляйте свой ордера, цену открытия и цену закрытия. У Вас будет результат каждого ордера всех ордеров в одной точке где вы планируете закрыться. Так Вы сможете посмотреть какие ордера перекроются. Адаптирована под Инсту, но можете поменять размер полного лота и спред. Менять рекомендуется верхние ячейки, остальные сами поставятся.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:04 | Сообщение # 6075
Тамплиер
Цитата

Навряд ли кто-либо из участников данной темы посоветует Вам что-либо конкретное. Здесь больше говорят о локе, чем конкретно используют его. А кто, что-то знает, не поделится. Сам долго и безуспешно пытался что-либо полезное узнать в данной теме. Не удалось. Сейчас пытаюсь разобраться сам. Если заинтересуетесь предлагаю сотрудничество по исследованию лока.

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru