Выгоднее тогда, когда имеется надёжный прогноз движения цены, который показывает, что негативное движение цены завершится разворотом и вернётся к зависшей позиции. Сам локирующий ордер необходимо закрывать в момент разворота движения цены с негативного на позитивный. В результате - только профит.
ssn1, ну, допустим, у меня есть прогноз, что цена вернется на определенный уровень. Вопрос то вот в чем: В чем выгода лока с последующим его разруливанием, перед ликвидацией позиции с последующим переоткрытием?
Выгоднее тогда, когда имеется надёжный прогноз движения цены, который показывает, что негативное движение цены завершится разворотом и вернётся к зависшей позиции. Сам локирующий ордер необходимо закрывать в момент разворота движения цены с негативного на позитивный. В результате - только профит.
в момент разворота движения цены нужно разместить рыночный ордер соответствующего направления. а какую пользу приносят локи? или вы опять про торговлю без убытков?
Допустим, мы с вами открыли полностью идентичные позиции. Входим в просадку. Вы локируетесь - я в это же время закрываю позицию. Через 3 дня вы считаете, что пора разруливать лок - снимаете его, я в это же время отрываю позицию равную первоночальной. Цена пошла в нашем направлении, вы фиксируете профит, в это же время я фиксирую профит.
Разница в том, что Вы фиксируя профит, фактически фиксируете возврат потерянного, а Он фиксируя профит ";оставляет за собой право"; не открывая больше новых сделок, вернуть и тот убыток, который ";заморожен"; в локе, а значит не только отбить потерянное, но и реально зафиксировать профит, при том же количестве сделок( т.е. без новых рисков)
P.S. Открывая протвоположную позиция не обязательно делать её тем же объемом, а значит не нужно ждать 3 дня для принятия решения ";пора разруливать";. Вобщем, целенаправленно разруливать не нужно, нужно продолжать торговать, а разруливание будет в процессе, если конечно не забывать об этих самых замках
для того чтобы открыть противоположную позицию, нужно сначала закрыть текущую. почему позиция называется позицией? когда у вас в метатрейдере одновременно находятся и buy и sell у вас нет никакой позиции. почему? потому что изменение цены не влияет на сумму средств, находящуюся на счете.
я лично всегда пользовался локами и все время 50/50 результат выходил. думаю лок эта хороший способ вернут потерянный но проста нужна знать играть с ним.
для того чтобы открыть противоположную позицию, нужно сначала закрыть текущую. почему позиция называется позицией? когда у вас в метатрейдере одновременно находятся и buy и sell у вас нет никакой позиции. почему? потому что изменение цены не влияет на сумму средств, находящуюся на счете.
Ну как же Вы настойчивы во внедрении биржевой терминологии в форекс! Пожалейте новичков!
Локи применяют некоторые товарищи, которые не умеют торговать. Просто некоторые тешут себя мыслью, что вот цена вернется и будут на коне. Одного такого товарища знаю, у него счет уже три года в локе, и думаю еще лет пять в нем будет, пока МТ4 не отменят и все перейдут на МТ5.