Локирование на форекс - за и против - Страница 399 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:50 | Сообщение # 5971
Ловчий профита
Цитата
я вот где то об этом читал , но какой смысл? ведь толка от такой позиции все равно уже не будет...

Как сказать... Мне вот нравится.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:50 | Сообщение # 5972
Тамплиер
Цитата
А вы сделайте последовательно три скрина с балансом и средствами и затем расположите их в правильной последовательности.

Не думаю, что ДядяЖеня хитрит. Наоборот уверен, что он показал свою реальную работу. Для того, чтобы сделать так, как это предполагаете Вы, нужно затратить много усилий. Настолько много, что овчинка не будет стоить выделки. Может все-таки ДядяЖеня ответит на мое сообщение, тогда предполагать обман с его стороны станет бесполезно.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:50 | Сообщение # 5973
Тамплиер
Цитата
artevil, в последнее время своим подопечным я стал объяснять про ";локи"; (которых не существует) вот так:

Очень трезвая мысль.ну просто исчерпывающая характеристика локирования.и с точки зрения арифметики.и самое главное с точки зрения психологии.спасибо огромное.но на адептов локирования врядли подействуют данные аргументы.они обладают каким-то секретным знанием о преимуществах локирования.правда не могут его четко сформулировать.(Я так думаю)

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:50 | Сообщение # 5974
Ловчий профита
Цитата
спасибо огромное.но на адептов локирования врядли подействуют данные аргументы.они обладают каким-то секретным знанием о преимуществах локирования.правда не могут его четко сформулировать.(Я так думаю)

Может знаете такую пословицу, сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:50 | Сообщение # 5975
Ловчий профита
Цитата
...Я считаю, что если сделка не закрыта то прибыль не является прибылью, точно также и с убытками. ...

+1

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:50 | Сообщение # 5976
Ловчий профита
Цитата
Но не для всех это очевидно.

В каком смысле не очевидно? Разве это не приводит к одному и тому же результату? Слив неизбежен, как бы вы это не трактовали. Я конечно понимаю, что лучше верить в птицу завтрашнего дня, но будем смотреть реально. Не нужно себя само успокаивать, это все до поры до времени и хорошо, если это вовремя осознаешь. Лучше уже сейчас начинать себя перестраивать, чем когда массово придет MT5.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:51 | Сообщение # 5977
Тамплиер
Цитата
В каком смысле не очевидно? ...

В этом смысле:

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:51 | Сообщение # 5978
Тамплиер
Цитата
Может знаете такую пословицу, сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.

мазо это зависание в рынке с массой убыточных оредеров и локом и включенным компом в голове пытающимся разрешить нерешаемую в принципе задачу.считать вы можете что угодно только представьте что брокер у которого завис ваш лок закрылся.ответьте себе на вопрос сколько денег вам положено будет на выплату согласно цифрам в вашем терминале о состоянии счета и открытых поз и все станет на свои места.(С уважением.)

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:51 | Сообщение # 5979
Ловчий профита
Цитата
В этом смысле:

в смысле что вы совершенно не хотите по рассуждать что такое ";все сделки";?

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:51 | Сообщение # 5980
Ловчий профита
Цитата
Вот например почти всем не нравится стопы

идиотам не нравятся. благодаря стоп лоссам мы не сливаем наши счета.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:51 | Сообщение # 5981
Ловчий профита
Цитата
в смысле что вы совершенно не хотите по рассуждать что такое ";все сделки";?

Нет. Всего лишь в том смысле, что плавающая прибыль (убыток) незавершённой сделки не есть фиксированная прибыль (убыток) завершённой сделки.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:51 | Сообщение # 5982
Тамплиер
Цитата
Нет. Всего лишь в том смысле, что плавающая прибыль (убыток) незавершённой сделки не есть фиксированная прибыль (убыток) завершённой сделки.

считать вы можете что угодно только представьте что брокер у которого завис ваш лок закрылся.ответьте себе на вопрос сколько денег вам положено будет на выплату согласно цифрам в вашем терминале о состоянии счета и открытых поз и все станет на свои места.(С уважением.)

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:51 | Сообщение # 5983
Тамплиер
Цитата

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:52 | Сообщение # 5984
Ловчий профита
Цитата

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:52 | Сообщение # 5985
Ловчий профита
Цитата
Изложу по-другому.

с брокером этого не получится.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru