В каком смысле не очевидно? Разве это не приводит к одному и тому же результату? Слив неизбежен, как бы вы это не трактовали. Я конечно понимаю, что лучше верить в птицу завтрашнего дня, но будем смотреть реально. Не нужно себя само успокаивать, это все до поры до времени и хорошо, если это вовремя осознаешь. Лучше уже сейчас начинать себя перестраивать, чем когда массово придет MT5.
Может знаете такую пословицу, сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.
мазо это зависание в рынке с массой убыточных оредеров и локом и включенным компом в голове пытающимся разрешить нерешаемую в принципе задачу.считать вы можете что угодно только представьте что брокер у которого завис ваш лок закрылся.ответьте себе на вопрос сколько денег вам положено будет на выплату согласно цифрам в вашем терминале о состоянии счета и открытых поз и все станет на свои места.(С уважением.)
Нет. Всего лишь в том смысле, что плавающая прибыль (убыток) незавершённой сделки не есть фиксированная прибыль (убыток) завершённой сделки.
считать вы можете что угодно только представьте что брокер у которого завис ваш лок закрылся.ответьте себе на вопрос сколько денег вам положено будет на выплату согласно цифрам в вашем терминале о состоянии счета и открытых поз и все станет на свои места.(С уважением.)
Боюсь при использовании такого метода торговли второй пункт будет наступать гораздо чаще. Как говориться дядя Коля, вечный гость.
";С Новым годом, дядя коля, Вам привет от Мордэхая, Он живёт на пятой авеню. Боря Сичкин там соседом Угощал меня обедом, Я ему в субботу позвоню...";есть вот дилемма такая.. можно ли торговую систему считать алгоритмом? любой алгоритм в перспективе ведет к сливу. потому как любой алгоритм погубит определенная последовательность тиков, котировок...
Боюсь при использовании такого метода торговли второй пункт будет наступать гораздо чаще. Как говориться дядя Коля, вечный гость.
";С Новым годом, дядя коля, Вам привет от Мордэхая, Он живёт на пятой авеню. Боря Сичкин там соседом Угощал меня обедом, Я ему в субботу позвоню...";есть вот дилемма такая.. можно ли торговую систему считать алгоритмом? любой алгоритм в перспективе ведет к сливу. потому как любой алгоритм погубит определенная последовательность тиков, котировок...