никакие доводы не действуют .действительно попробуйте открыть одновременно позицию бай и селл у любого брокера на тот же фьючерс евродоллара с одинаковым сроком истечения.дурдом вам гарантирован.
вы или притворяетесь или действительно не понимаете. ни один брокер торгующий биржевые инструменты не откроет вам локирующую позицию.такое возможно только на ФОРЕКСЕ.для чего это сделано думайте сами .но я могу вам подсказать ТОЧНО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ВЫ ВЫИГРАЛИ.с уважением
вы или притворяетесь или действительно не понимаете. ни один брокер торгующий биржевые инструменты не откроет вам локирующую позицию.такое возможно только на ФОРЕКСЕ.для чего это сделано думайте сами .но я могу вам подсказать ТОЧНО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ВЫ ВЫИГРАЛИ.с уважением
никакие доводы не действуют .действительно попробуйте открыть одновременно позицию бай и селл у любого брокера на тот же фьючерс евродоллара с одинаковым сроком истечения.дурдом вам гарантирован.
биржевой рынок развивается столетия рынку форекс десять лет.вопрос кто на ком стоял просто неуместен.для просветления рекомендую посмотреть последний вебинар на спекулянте где на примерах показано как работают дц какие методы для привлечения и отбора денег применяют и в чем различие между биржевой торговлей и дц.если вам конечно интересно посмотрите.С уважением.
Торговая система может предполагать не стоп-лосс,а локирование позиции,в этом случае всё зависит от психологии трейдера,-если ему комфортнее,когда сделка закрывается со ";стопом";,и он начинает с чистого листа,или же напротив-система предполагает выход из убытков в период сильного движения финансового инструмента,и трейдер ловит этот миг.В любом случае-и первое и второе частичная потеря депозита.