вам не понять наверно.ну попробую объяснить.вход внутри дня по сигналу ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ.которая сразу предполагает выход в случае если я прав и в случае если я не прав.в любом из двух случаев после выхода.если еще есть запас времени до конца сессии я могу войти повторно при наличии сигнала.и делать это не потому что мне надо отыграть что-то у рынка а потому что ТОРГОВАЯ СИСТЕМА ДАЕТ СИГНАЛ НА ВХОД.а вы вместо этого не хотите принять потери судорожно цепляетесь за рынок пытаясь отыграться.с уважением .
А какой смыл в такой дискуссии, когда визави не обременяет себя внимательным прочтением и вниканием в суть прочитанного?
спасибо вам теперь буду знать как правильно назвать локирование ЯИЧНАЯ ЗАПИХАНКА.прелестно .лучше не назвать.самое главное как точно выражет суть лока.ЗАПИХАНКА.дети это чудо.(Я так думаю)
зачем вы все усложняете это же дискуссия в рамках темы.вы мне про удовольствие от стопов а я вам что стоп как и профит это часть любой торговой системы.это цели трейдера при входе.так если вы вместо стопа используете лок вы не обрезаете убыток а пытаетесь не согласится с рынком и отыграть минус. ПОТОМ. законсервировав ситуацию.если вам это нравится .пожалуйста.с уважением.
Локирование рассматриваю более как крайнее средство для фиксации оставшейся части депозита, в случае когда есть большая уверенность, что он не выдержит просадку...Это все относительно равнозначного лока...Вообще лок - дело непростое, и на своповых счетах будет вести к мелким но постоянным потерям. Лучше, конечно, обходиться без локов, но от ям никто не застрахован, если только стопы близко не ставить и не резать быстро убытки...