биржевой рынок развивается столетия рынку форекс десять лет.вопрос кто на ком стоял просто неуместен.для просветления рекомендую посмотреть последний вебинар на спекулянте где на примерах показано как работают дц какие методы для привлечения и отбора денег применяют и в чем различие между биржевой торговлей и дц.если вам конечно интересно посмотрите.С уважением.
Торговая система может предполагать не стоп-лосс,а локирование позиции,в этом случае всё зависит от психологии трейдера,-если ему комфортнее,когда сделка закрывается со ";стопом";,и он начинает с чистого листа,или же напротив-система предполагает выход из убытков в период сильного движения финансового инструмента,и трейдер ловит этот миг.В любом случае-и первое и второе частичная потеря депозита.
Если у человека есть отработанная хотя бы пол года/год система разруливания этих локов, если он понимает движение валютных пар и знает, что он будет делать, то почему бы ими не пользоваться. Для остальных же стоп или закрытие сделки на мой взгляд более разумное решение, нежели зависший лок без четкого алгоритма действий.
Торговая система может предполагать не стоп-лосс,а локирование позиции,в этом случае всё зависит от психологии трейдера,-если ему комфортнее,когда сделка закрывается со ";стопом";,и он начинает с чистого листа,или же напротив-система предполагает выход из убытков в период сильного движения финансового инструмента,и трейдер ловит этот миг.В любом случае-и первое и второе частичная потеря депозита.
Локирование позиции - это фактически то же самое что и стоп-лосс, только без отражения на балансе депозита, т.е. если у нас куплен 1 лот то при срабатывании стоп-лосса мы фактически продаем по текущей цене 1 лот и это отражается в балансе депозита, при локировании происходит то же самое только на балансе депозита не отражается и в придачу еще остаются висеть открытые позиции в терминале.
Может более подробно расскажете, дополнив информацию терминала графиком конкретной пары с пояснениями.
Ну, во-первых я уже пояснил почему я пока хочу ";помолчать";, а во-вторых мне еще и лениво это делать. Но, дабы нанести превентивный удар по потенциальным обвинителям в фальсификациях, я выкладываю всю историю моего общения с Инстафорекс, без каких либо редактирований.
НО СРАЗУ СТАВЛЮ В ИЗВЕСТНОСТЬ!!! - там нет никакой глубокопродуманной стратегии, я пока что на форексе не работаю, скорее я развлекаюсь.
P.S. Это вы не видите того, что моя стратегия работает, что я за это время (не отдаваясь полностью этому занятию!) достаточно неплохо понял поведение ДЦ и научился ";крепче"; ему противостоять, даже не проникнувшись глубоко Техническим и Фундаментальным Анализом.
Акей а есть ли смысл ставить локи на длинных позициях?ведь если попал против трендато лучше закрыть убыток и открыться в направлении.А оставляя локи можно добиться что все равно потеряешь?
Акей а есть ли смысл ставить локи на длинных позициях?ведь если попал против трендато лучше закрыть убыток и открыться в направлении.А оставляя локи можно добиться что все равно потеряешь?
P.S. Это вы не видите того, что моя стратегия работает, что я за это время (не отдаваясь полностью этому занятию!) достаточно неплохо понял поведение ДЦ и научился ";крепче"; ему противостоять, даже не проникнувшись глубоко Техническим и Фундаментальным Анализом.
Дядя Женя, вот кривая вашего счета, очищенная от неторговых операций.