Приведенные в нем рисунки заставляют меня предполагать, что именно так я пытаюсь работать, но пока не так хорошо, как это делаете Вы. Может более подробно расскажете, дополнив информацию терминала графиком конкретной пары с пояснениями.
А вы сделайте последовательно три скрина с балансом и средствами и затем расположите их в правильной последовательности.
Вопрос спецам по разруливанию локов. Лок весом 140 пунктов. лот 1,3. Кто то может проинструктировать как разрулить ?
Закрываешь убыток закрытием перекрытых ордеров и торгуешь дальше. Если конечно у тебя не залочен весь депо Не занимайтесь вы фигней в виде разруливания локов - ни к чему хорошему это не приведет, тем более новичка. Локи -это зло и самообман - он не поможет ни приумножить ни сохранить депозит - лок - это психологическая иилюзия, что у вас нет убытков.
Локирование рассматриваю более как крайнее средство для фиксации оставшейся части депозита, в случае когда есть большая уверенность, что он не выдержит просадку...Это все относительно равнозначного лока...Вообще лок - дело непростое, и на своповых счетах будет вести к мелким но постоянным потерям. Лучше, конечно, обходиться без локов, но от ям никто не застрахован, если только стопы близко не ставить и не резать быстро убытки...
ставьте стопы согласно риск менеджменту с соответствющим размером лота на заранее определенных уровнях и тогда не будет давить жаба и перестанете локировать позиции и пересиживать просадки в противоход цене.(Я так думаю)
Добрый день всем! Рынок форекс, волновые разметки, точки входа, точки выхода........................................ все что связано с торговлей это очень все субъективно!!!!!! Как говорил мой знакомый если ты торгуеш со стопом и по манименеджменту не факт что ты станеш миллионером, статистика трейдеров теряющие деньги какова?????
я раньше думал что с помошью локов можно торговать вполне прибыльно, может конечно я что то пропустил или не освоил но эта ТС требует приличного депозита, чтоб успешно торговать. на мой взгляд есть много ТС прибыльнее локов, хотя те кто эту ТС освоил в совокупности с др. инструментаи ммогут со мной поспорить
я раньше думал что с помошью локов можно торговать вполне прибыльно, может конечно я что то пропустил или не освоил но эта ТС требует приличного депозита, чтоб успешно торговать. на мой взгляд есть много ТС прибыльнее локов, хотя те кто эту ТС освоил в совокупности с др. инструментаи ммогут со мной поспорить
artevil, в последнее время своим подопечным я стал объяснять про ";локи"; (которых не существует) вот так:
А вы сделайте последовательно три скрина с балансом и средствами и затем расположите их в правильной последовательности.
Не думаю, что ДядяЖеня хитрит. Наоборот уверен, что он показал свою реальную работу. Для того, чтобы сделать так, как это предполагаете Вы, нужно затратить много усилий. Настолько много, что овчинка не будет стоить выделки. Может все-таки ДядяЖеня ответит на мое сообщение, тогда предполагать обман с его стороны станет бесполезно.
artevil, в последнее время своим подопечным я стал объяснять про ";локи"; (которых не существует) вот так:
Очень трезвая мысль.ну просто исчерпывающая характеристика локирования.и с точки зрения арифметики.и самое главное с точки зрения психологии.спасибо огромное.но на адептов локирования врядли подействуют данные аргументы.они обладают каким-то секретным знанием о преимуществах локирования.правда не могут его четко сформулировать.(Я так думаю)
спасибо огромное.но на адептов локирования врядли подействуют данные аргументы.они обладают каким-то секретным знанием о преимуществах локирования.правда не могут его четко сформулировать.(Я так думаю)
Может знаете такую пословицу, сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.