Приведенные в нем рисунки заставляют меня предполагать, что именно так я пытаюсь работать, но пока не так хорошо, как это делаете Вы. Может более подробно расскажете, дополнив информацию терминала графиком конкретной пары с пояснениями.
Приведенные в нем рисунки заставляют меня предполагать, что именно так я пытаюсь работать, но пока не так хорошо, как это делаете Вы. Может более подробно расскажете, дополнив информацию терминала графиком конкретной пары с пояснениями.
А вы сделайте последовательно три скрина с балансом и средствами и затем расположите их в правильной последовательности.
Вопрос спецам по разруливанию локов. Лок весом 140 пунктов. лот 1,3. Кто то может проинструктировать как разрулить ?
Закрываешь убыток закрытием перекрытых ордеров и торгуешь дальше. Если конечно у тебя не залочен весь депо Не занимайтесь вы фигней в виде разруливания локов - ни к чему хорошему это не приведет, тем более новичка. Локи -это зло и самообман - он не поможет ни приумножить ни сохранить депозит - лок - это психологическая иилюзия, что у вас нет убытков.
Локирование рассматриваю более как крайнее средство для фиксации оставшейся части депозита, в случае когда есть большая уверенность, что он не выдержит просадку...Это все относительно равнозначного лока...Вообще лок - дело непростое, и на своповых счетах будет вести к мелким но постоянным потерям. Лучше, конечно, обходиться без локов, но от ям никто не застрахован, если только стопы близко не ставить и не резать быстро убытки...
ставьте стопы согласно риск менеджменту с соответствющим размером лота на заранее определенных уровнях и тогда не будет давить жаба и перестанете локировать позиции и пересиживать просадки в противоход цене.(Я так думаю)
Добрый день всем! Рынок форекс, волновые разметки, точки входа, точки выхода........................................ все что связано с торговлей это очень все субъективно!!!!!! Как говорил мой знакомый если ты торгуеш со стопом и по манименеджменту не факт что ты станеш миллионером, статистика трейдеров теряющие деньги какова?????
я раньше думал что с помошью локов можно торговать вполне прибыльно, может конечно я что то пропустил или не освоил но эта ТС требует приличного депозита, чтоб успешно торговать. на мой взгляд есть много ТС прибыльнее локов, хотя те кто эту ТС освоил в совокупности с др. инструментаи ммогут со мной поспорить
я раньше думал что с помошью локов можно торговать вполне прибыльно, может конечно я что то пропустил или не освоил но эта ТС требует приличного депозита, чтоб успешно торговать. на мой взгляд есть много ТС прибыльнее локов, хотя те кто эту ТС освоил в совокупности с др. инструментаи ммогут со мной поспорить
artevil, в последнее время своим подопечным я стал объяснять про ";локи"; (которых не существует) вот так: