это и не система, а пример. для того чтобы понять что локи не приносят больше прибыли чем стопы достаточно разобрать несколько сделок , а не как некоторые
Скажу так - сроду не знал, что работаю по локовой системе, Пока мне робота, не сделали. Теперь знаю, что - локи, имеют право, на жизнь. Добавил вот мартина, туда. Локи, не исчезли, а прибыль выросла. Буду нового тестить. Но уверяю - стопов там - НЕТ. Только - профиты и локи.
Скажу так - сроду не знал, что работаю по локовой системе, Пока мне робота, не сделали. Теперь знаю, что - локи, имеют право, на жизнь. Добавил вот мартина, туда. Локи, не исчезли, а прибыль выросла. Буду нового тестить. Но уверяю - стопов там - НЕТ. Только - профиты и локи.
стопы есть, только их называют локами ,потому что в метатрейдере есть такая функция...
а какие подробности показать мне? если вы верите в возможность наличия двух противоположно направленных позиций, а я утверждаю что этого быть не может ,то мои подробности: купил , потом продал.
как-то нужно бы наверное определиться ... нельзя ведь быть немножко беременной
это и не система, а пример. для того чтобы понять что локи не приносят больше прибыли чем стопы достаточно разобрать несколько сделок , а не как некоторые
б) выполнив п.2 с помощью противоположной сделки и в течении следующего месяца, используя колебательное движение рынка, попытаться
В Вашем списке в одном случае закрытие с прибылью, а в остальных эээээ трёх закрытие ради избежания убытка, т.е. Вы направляете усилия в торговле на борьбу с убытком, иными словами торгуете не ради прибыли, а бьётесь со своими убыточными позициями. Прибыль - побочный эффект
Боже Вас упаси! Какие ещё баталии? Я всего лишь хочу обратить Ваше внимание на локи с другой стороны... Может будет полезно, а то знаете иногда ";глаз замыливается";